Произведение «Разрешите мне выйти на минуту из комы...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Разрешите мне выйти на минуту из комы...

..больной неоднократно нарушал постельный режим. Так, 2 октября, пребывая в коматозном состоянии, он дважды опохмелился, используя медицинский спирт, который обманным путем через совращение старшей медсестры и дальнейшим принуждением к сожительству, выкрал у нее. Больной был немедленно выписан и отправлен по месту прописки, где в настоящее время продолжает находиться в том же состоянии.


Резкое похолодание - суровый тест на выносливость мужчин: хватит ли денег на новую шубку жене, зимние сапожки, бриллиантовые сережки, которые в самые лютые морозы греют женщицам уши. (Ведь общеизвестно, что женщицы любят ушами)...



"Как говорится, он славится отсутствием ума. Любая мысль, внезапно посетившая его, квалифицировалась им, как попытка изнасилования. За всю сознательную жизнь он умудрился не прочитать ни одной книги! Все четыре книжки сказок ему прочли еще воспитатели в ясли-саде... Поэтому лучшего кандидата на пост заместителя министра одного из министерств нельзя было и придумать..."
Так записал я у себя в "дневнике", а через день приехал родственник и заявил: - Если ты еще раз упомянешь мою фамилию, то пеняй на себя. У меня есть люди, которые тебе открутят тебе голову.
Но целился-то я в другого и никаких фамилий не упоминал. И уж точно речь шла не о родственнике, который работает третьим помощником второго заместителя...



- О чем ты мечтаешь?
- О своем домике в деревне.
- Так хочется тебе помочь. А давай, я тоже буду мечтать о твоем домике в деревне!



Денег дома как не было, так их и нет. Провел научные изыскания, используя метод Фен-Шуй, и сразу выявил три основных причины их отсутствия:
1. Опять члены Правительства не так Сели.
2. Депутаты ГД не там Сидят.
3. А бывший Министр Обороны вообще Садиться не желает.



Причиной, побудившей меня напиться, явилось глубокое раздумье о том, почему бы мне не напиться без всякой на то причины.



- Помнишь, пять лет назад в это же время мы еще плескались в теплой воде, припекало солнце, стояла по-летнему чудесная погода?
- Конечно, помню. Это было на Мальорке.



Загнанных лошадей на переправе не меняют.


В Сирии, когда собеседник скребет нос, это значит: "Убирайся к дьяволу!"
Оказывается, никто нас туда на пьянку не приглашал.



"Для полного счастья необходимо найти подкову с задней, нечетной ноги серой кобылы и приколотить ее рогами вверх, чтобы полное счастье не уходило в землю", - учил меня жизни один знакомый чиновник.
Приснится же такое выглаженное и самодовольное дерьмо!



Бывает, что лютый враг - это бывший друг, некогда преданный тебе, и однажды преданный тобой.



Не расслабляйся! Столько доброжелателей вокруг, готовых немедленно поучить тебя жизни!



" Все мы жили спокойно, уверенные и устремленные в Счастливое ЗАВТРА, пока не узнали, что соседка стала Лауреатом каких-то государственных премий. Какое право имеет эта сучка быть умнее нас?"...



Из письма "Одноклассника":
..еще у вас на хворуме тысячи борзопизцев сидят у клавы и ностальгируют правой рукой по разавитому социализму".



"Обнищавшей душе срочно требуется материальное благо. Просьба, работой не беспокоить".



- Что делаете?
- Да вот, раболепствуем помаленьку.
- В смысле?
- Репетируем встречу Путина. Он 18-го должен прибыть.
- А щеки почему надуваете?
- Новый тактический замысел: должны же мы намекнуть президенту о своем высоком потенциале.
- Работать не пробовали?
- Издеваешься? Достигнув в карьерной лестнице таких высот, кто решиться позорить свою фамилию и звание? Нет, нам и на галерах живется не плохо. С галер все лучше слышно и видно.
- Не видно как всю партию ракет "Булава" вернули в Воткинск? Не слышали, что ракета не летает?
- Зато сити-менеджер к приезду Путина объявил в Воткинске "сухой" закон на три дня. А эта инициатива пострашнее будет и "Тополя-М" для всех потенциальных внешних и внутренних врагов. Дорогу залатали с божьей помощью, дорожные знаки помыли... милости просим, долгожданный гость!
- День Оружейника, как всегда, встретим во всеоружии?...



Всякий раз, когда некий уважаемый чиновник в составе президентской свиты собирался посетить Ижевск, жена просила привезти из командировки ей шкурки молодых вотячков, которые водились там в немереных количествах. Муж терпеливо и доходчиво пытался объяснить, что вотяки - это древнее название удмуртов, народности, обитающей среди автоматов Калашникова, следовательно, добыть шкурки не так просто, как ей это представляется.
А вы еще спрашиваете: почему удмуртские власти сторонятся федеральных чиновников? Свои шкурки спасают.



Последняя спичка зажигается только у героев в фантастическом боевике, а в жизни трудно стать героем, даже если о колесико китайской зажигалки сотрешь напрочь подушечку большого пальца.


- Дорогой, ты всю ночь метался в постели и звал какого-то Аллоизия...
- Это - древний туалетный бог. Только с его разрешения во сне можно получить туалетную бумагу.



- Твой успех может заинтересовать только в одном случае: если ты успешно "обосрался".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 25.05.2014
Клево!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама