Произведение «Не дают летать - так хоть порулю» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: РоссияМытакси
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1026 +1
Дата:

Не дают летать - так хоть порулю

Сознайтесь сразу.
Хохотали оба. Но больше – она!

У этой истории есть продолжение.
Рассказал я её по дороге женщине преподавателю одного из Самарских ВУЗов. А она мне:
- Так у меня в молодости было тоже самое: ещё до свадьбы пришлось заночевать у своего парня. Какая же мудрая у него мама! Она нам постелила две кровати -  в одной комнате. Какая мудрая!  Мы спали, конечно, в одной, вторую утром для приличия помяли.
Будущим свекровям на заметку!


На перекрёстке ДТП: иномарка совершала левый поворот не пропустив встречный транспорт двигающийся на зелёный свет.
Стоит возмущённая девушка?
- Я разворачивалась по стрелочки. Я позвоню своему адвокату!

Пассажир едет на футбол.
- Можно я буду пить?
- Можно. Только мне не предлагать.

Женщины ехали в Драм театр. На работе им выдали бесплатные билеты. По дороге они решили купить коньяка и немного расслабиться.
Расслабившись, купили ещё:
- А зачем мы туда пойдём? Давайте посидим в сквере. С 16 ряда всё равно ничего не видно.
Да, то и правильно!

В «Чебуречной» купил пару чебуреков и имел неосторожность поужинать в машине.
Подъезжаю к ж.д. вокзалу. И 3-х минут не прошло, подходят пассажиры–узбеки.
Отвез, сделал круг, опять подъезжаю к ж.д. вокзалу.
Опять откуда-то из перехода появляется узбек.  
Вывод: Чебуреки своих манят. Наши водители стоят без работы, а я весь вечер катаю узбеков: идут на запах!
Психологи правильно утверждают-запах самый сильный раздражитель!
Завтра шаурмы куплю.

Часть 9. Вместо заключения.

г.Кинель (Пригород г. Самары). Утро 8.00.  Т = - 35 C.   Курс 1 $ = 35 руб. Полная корреляция! Навстречу едет мужик на велосипеде (велосипедист), всё лицо в инее, только пар идёт. За ним второй - такой же.
Как сказал бы юморист Михаил Задорнов:
- Наш народ не победим!

Пассажирка:
- Вы, наверное, бывший военный или полицейский.
- Почему Вы так решили?
- У Вас такая ухоженная машина и всё так аккуратно.
Мелочь, а приятно.


Послесловие:
Утро. Женщина села в такси.
- Я книгу пишу, собираю интересные истории из жизни пассажиров. Вы что-нибудь расскажите?
- Я хотела бы подремать.
- Вилли Токарев, когда эмигрировал в США, первое время работал там таксистом и написал книгу «Записки таксиста». Книга стала в Америке бестселлером.
- Что там та Америка! Жизнь в России интересней!
И задремала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 25.05.2014
Хорошие истории.
Интересно читать.
Спасибо.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
(Там у Вас небольшие помарки-опечатки есть. Но в общем-то, это не страшно. Хотя, если б почистить немного, то стало бы вообще замечательно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама