Произведение «Картина Часть 5 Глава 1» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовь
Сборник: Картина Часть 5
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 888 +5
Дата:

Картина Часть 5 Глава 1

оскалился в зловещей улыбке. - Почему же ты не попросила его провести с тобой ночь? Раз тебе все равно с кем целоваться, тогда наверно все равно с кем спать!
- Нет, не все равно. Я готовилась проводить все ночи с Кьенгом, пока ты все не испортил! Я даже белье покупала специально для него! - Света видела, что ему неприятно упоминание об этом человеке.
- Опять этот Кьенг! Мне прямо хочется закрыть тебе рот, чтобы ты заткнулась!
- Просто замечательно! Но это не поможет. Лучше сходи к нему и добей его. Может, тогда тебе полегчает, и не надо будет ревновать! - Света просто кричала изо всей силы.
Это напугало Арсения. Он очнулся и вздрогнул. Ему стало неловко, что он затеял это неприятный разговор. Ему уже казалось, что между ними нет вражды, но лютая ненависть, мгновенно вспыхнувшая в ее потемневших глазах, говорила об обратном.
- Что ты сделал с Сергеем? - немного успокоившись, спросила Света.
- Мои ребята немного проучили его. Думаю, ему уже лучше. Если хочешь, навестим его завтра вместе.
Света так посмотрела на него, будто собиралась плюнуть ему в лицо.
- Уходи, - прошипела она. - Я сама здесь все уберу.
- Ты меня прогоняешь? – холодно спросил он. С его лица исчезли все эмоции.
- Уходи, - повторила Света грозно.
Арсений медленно развернулся и направился в прихожую. Света вдруг остановила его.
- Постой, - окликнула она его. - У меня для тебя подарок. Ты ведь именинник, а именинникам принято дарить подарки, - и она направилась к серванту.
Мужчина смотрел на нее с видом человека, пытающегося успеть разглядеть подвох, но Света протянула ему маленькую коробочку с кремом после бритья.
- Хоть он и не такой дорогой, какими ты обычно пользуешься, зато со звучным и веским названием, говорящим само за себя.
Арсений поднес к лицу изящный сосуд с тонким ароматом. На флаконе красовалась надпись, сделанная готическими буквами: «Демон».
- Это для тебя, - повторила Света, но руки ее дрожали от недавнего волнения, когда она протягивала ему флакон.
Арсений грустно улыбнулся.
- Знаешь, - начал было он, но Света тут же его перебила.
- Конечно знаю, ты не Ретт Батлер, ты не станешь терпеть такое свинство, тебе было бы легче, чтобы я добиралась одна той ночью домой, но кто знает, может в следующем переулке меня поджидал отнюдь не добрый одноклассник.
Арсений промолчал. Он быстро накинул длинное пальто, молча поцеловал ей руку, затем, поклонившись, вышел. Света захлопнула дверь и разразилась рыданиями.
Успокоившись, она вошла в комнату, включила маленький светильник и села в кресло у окна, положив руки на подоконник, а на них голову. Кьенг, как мне тебя не хватает, все-таки я так тоскую по тебе. Сердце стенало и рвалось к нему, к ее любимому.
Раздался телефонный звонок, Света взяла трубку, и вдруг замерла, услышав голос Сэмо.

Реклама
Обсуждение
     20:08 27.05.2014 (1)
Интересно :)
     20:31 27.05.2014 (1)
Это лучшее, что можно услышать имаститому, и  начинающему автору и просто графоману. Ура! И спасибо.
     20:32 27.05.2014 (1)
Вам спасибо за сюжет :)
     20:40 27.05.2014
О, этот сюжет - это просто самостоятельное явление, живущее по своим законам и диктующее свои условия, что противоречит всем законам написания произведений :) Но за это я и люблю Картину. Она сама рождается изменяется, будоражит ум и держит в плену своей фантазии. Это мой наркотик.
Реклама