Произведение «Распад СССР: крах социализма или крах старого колониализма?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: марксизм-ленинизмимпериализмнеоколониализм
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 826 +1
Дата:

Распад СССР: крах социализма или крах старого колониализма?

ложь необходима буржуям, чтоб натравить рабочих одной нации на другую, чтоб расколоть международное товарищество пролетариев. Однако слова учителя с Украины, проскользнувшие по ТВ, разоблачают эту ложь: "Русский народ - братский народ", - говорит он, - "но Россия нам - не старший брат". Русские бедняки - братья азиатским, кавказским и другим беднякам, но Россия не вправе навязывать этим народам свою волю. И лишь тогда рухнет полицейская диктатура в России, когда колонии получат настоящую независимость, ибо на колониальном гнёте правящий мусорской режим и держится. Лишь тогда чеченский пролетарий увидит в русском пролетарии брата, когда русский пролетарий свергнет режим мусорских дубинок и колониальных грабежей.
 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
 
  6 апреля 2002 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 06.06.2014
Ещё  один  "оракул"  проклюнулся, не  знающий  истории  и  передергивающий  факты, взятые  с  потолка,  как  ему  вздумалось, лишь  бы  обокакать  прошлое ...  
Реклама