Произведение «Судьба неотделимая с Жизнью… Часть первая Глава № 2 “Нина Афанасьевна”» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 784 +1
Дата:

Судьба неотделимая с Жизнью… Часть первая Глава № 2 “Нина Афанасьевна”

Вскоре машина притормозила возле подъезда жилого пятиэтажного дома. Виктор взял спящего ребёнка на руки и вытащил из машины Нину. Расплатился с соседом за их благополучную доставку.
И машина уехала.    
Старый лифт поднимал кабину на третий этаж элитного многоэтажного дома.
Нина в кабине, вопила, истерическим протрезвившимся голосам. От этих воплей проснулся Саша и стал плакать.    
Кабина лифта доехала до назначенного этажа и остановилась и Нина тут же сразу замолкла.
Так как ей всегда было стыдно в этом доме, где жил Виктор вести неподобающе.
Квартиры в этом доме действительно были элитные и большие. Потолки высотой по 3.10 м. кухня со встроенными шкафами 13.50 м. кв. огромный коридор, где можно было ездить даже на велосипеде, а также метров 25 или 30 квадратных жилой зал с нишей для спальни.
Ключ открыл двери просторной квартиры.
И Виктор стал Нине читать воспитательные морали.
Нина соглашалась со всем тем, что говорил Виктор, так как ей уже было не по себе.
… Вскоре, после того как завершился одногодичный декретный отпуск, Нина пошла, работать в садик медсестрой. И жизнь в столице шла обычным путём.
[/justify]

Послесловие:
Продолжение следует. . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама