Произведение «Настоящий джин для обыкновенного желания.» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 851 +3
Дата:

Настоящий джин для обыкновенного желания.

тебя моё солнышко, я хочу целовать тебя и не отпускать от себя ни  на минуту, ты нужна мне как воздух любовь моя»
- От твоих слов у меня скоро будет кружиться голова!!!!!!!!! – рассмеялась девушка, - Честное слово!!!!!!!!!
- Не говори  ничего, - прошептал страстно Айдин и его губи обожгли её уста  страстным и длинным поцелуем….
Они так и стояли, не отрываясь друг от друга…. Их не заботили проходящие люди вокруг……этот мир принадлежал только им одним……
Неожиданно раздался голос из мечети……………
Эхо раздавалось вокруг, оглашая  своим призывом каждый уголок этой земли……
- У меня есть идея, пойдём……………
-Куда????????????
- Увидишь………………….Уверен, ты никогда не была там…..
- В мечети, что ли????????
- В ней самой, ты должна это видеть…….я вдруг решил загадать желание……
- Разве мне туда можно?????????
- Ну конечно можно, если хочешь, загадай желание тоже
София вошла за руку с Айдином в залу, в которой находилось всего несколько человек…..удивительно, что на стенах не было никаких икон, каждый молился, взывая к небесам. По  обычаю они сели на колени и Айдин стал тихо молиться, он что-то шептал без устали, что было невозможно разобрать…..девушка оставалась безмолвна, в этот момент она подумала о том, что на небесах уже распорядились о их счастье, ибо такого  чувства она не испытывала никогда….однако мысленно попросила у небес никогда не оставаться без этого юноши, даже если в будущем возникнут трудности………
Неожиданно за спиной  она услышала тихий шёпот….. одна часть зала разделяла ширма, из краешка на неё смотрели несколько пар любопытных глаз…………это было место для женщин…………..традиции не оставляют выбора для слабого пола………….
Она заметно вздрогнула и повернулась к ним спиной……..сейчас ей меньше всего хотелось думать о месте женщины в мире властных мужчин……………
-Кажется Айдин  прочитал её мысли и ласково шепнул ей на ухо : «В жизни всё не так плохо, как ты подумала сейчас, любовь моя»
Так проходили день за днём….волшебные дни, когда реальности не существовало, была лишь сама любовь и розовый дым, который окутал обоих полностью, приблизив их так тесно друг к другу, что отпрянуть уже не было никакой возможности и желания………
- Мы безнадёжно больны друг другом, - часто повторял Айдин, - И это было чистой правдой…….
Наступал вечер, влюблённая пара сидела на развалинах амфитеатра, который не так уж плохо сохранился за свои долгие тысячи лет….он пережил многое, как, безусловно, и повидал не мало влюблённых пар, приходивших сюда довольно часто.  Старые камни умели хранить много секретов………….Эта примитивная, казалось, на вид постройка таила в себе нечто магическое и притягивала , как магнитом……
Отсюда был прекрасный вид на берег моря, а садившееся солнце делало пейзаж неповторимым……
- Так бы остаться и никуда не уходить,- с наслаждением протянула девушка, лаская шёлковый чёрные волосы Айдина…. –Прожить бы  этот миг как вечность….и остаться в ней с тобой……………..
- А тебя никто не торопит, мы можем оставаться здесь на столько, насколько захочешь ты….Ты так говоришь подобно хочешь сейчас проститься со мной навсегда. – Он чмокнул страстно её в щёку и сильно прижал к себе, подобно боясь, что она может исчезнуть…..
- Нет, что ты, просто тебе пора возвращаться в бар, убеждена ты нужен им там….Только из этих соображений….- Она положила ему голову на грудь и замерла от блаженства в его объятиях….
- Ну хорошо, только я тебе что-то должен показать, пойдём, тут недалеко….Существует одна местная легенда…..
Они поднялись на ноги и спустились  в самый центр амфитеатра, по крутым и довольно опасным ступеням.  По середины арены находился барельеф подобия человеческого лица……….
- Вот, это то место, - пояснил Айдин, - Если влюблённые теряли друг друга, они приходили на это место и прикасались рукой к этому лицу, что означало просить вернуть любимого и любимую……….
Девушка протянула руку к лицу, однако тот час была перехвачена Айдином….
- Не стоит этого делать, когда всё хорошо, я не проверял, но так гласит легенда…
- Хорошо, тогда пойдём, уже время возвращаться тебе в бар, а мне в отель. Время уже позднее….
Они поднялись вверх, и пошли по дороге, устланной старым  булыжником, как  неожиданно в сумочке раздался звонок телефона…
- И зачем я брала его, совершенно бесполезная вещь на свиданьях – беззаботно пролепетала София, и нащупав в темноте мобильник приложила его к уху…..
- Guten Abend mein Herz, - сердце Софии пропустило один удар….
- Добрый вечер Рейнхольд, как твои дела????????- она говорила по немецки
- Это ты должна мне сказать как твои дела???? Я весь на нервах, я пытаюсь тебе звонить не один день, и ночь. Тебе следует проверить сколько у тебя непринятых звонков от меня и какое количество смс….. Я тут чуть с ума не сошёл, передумал уже всё что можно было. Даже уже нашёл фирму, в которой украинские коллеги проходят стажировку. Мне сказали, что у тебя всё хорошо, и что ты всегда в хорошем настроении, Я уже успокоился за тебя. По крайней мере, ты жива, а всё остальное мы решим. Ты не забыла, что  я буду в Бодруме через три дня ??????????
Софии перехватило дух…..
- Да, конечно, я помню,
- Вот и отлично, приеду, мы обо всём с тобой переговорим. Ты помнишь, что мы должны были с тобой решить очень важный вопрос??????????
- Ну конечно я помню, - еле выдавила  из себя девушка…..
- Ну хорошо, не буду тебя много тревожить. Ложись, отдыхай, я перезвоню завтра в  12,00  дня. Тогда поговорим больше, я очень по тебе скучаю, ты знаешь об этом. Мои чувства к тебе слишком глубокие…. Я действительно очень переживал и уже решил завтра вылететь в Турцию, как тут ты ответила на звонок…… Поэтому я спокойно решу ряд важных вопросов на фирме, соберу чемодан и через несколько дней смогу наконец обнять мою королеву… Спокойно ночи любовь моя, я думаю о тебе всегда……
-Спокойно ночи Рейнхолд. До скорого……
Она положила телефон в сумку, уже ругая себя за то, что забыла выложить телефон дома, и вообще включила его. Сейчас её словно поставили в холодный душ и она чувствовала, как её начинает трясти…………..
- Что с тобой любовь моя, кто это звонил?????????? Ты сама не своя после этого звонка….. Кто такой Рейнхольд?????????
Девушка посмотрела на Айдина глазами полными боли и уже не контролируя свои эмоции не заметила как телефон выпал из рук и разлетелся в дребезги. Она даже не отреагировала, ей пришлось присесть на первом попавшимся под руку камне, и охватить себя руками, испытывая жуткий холод……
- Обними меня, мне холодно, - дрожащим голосом попросила София,
Айдин прижал её к своему сердцу и стал покрывать волосы поцелуями
- Ты можешь довериться мне, мой лунный свет, кто этот чёртов немец???????? Мне кажется, я могу тебя потерять,
-  Пожалуйста, не пытайся сейчас ничего узнать, просто проводи меня до отеля, я хочу немедленно принять душ и лечь спать.
- Сомневаюсь, что ты сможешь уснуть,
София положила ему голову на плечо и с болью закрыла глаза: «Sen benim herseimsin», -  пролепетала она и  уткнулась лицом в его рукав, чтобы он не видел нахлынувших слёз
Прошло два часа, как София была в отеле, но даже приняв душ  и выпив успокоительное она не могла уснуть. Она укуталась  в плед и вышла из отельного номера в сад, откуда открывался волшебный вид …… С одной стороны тёплое и ласковое море – с другой горы Тавр, который пролегали казалось бесконечным хребтом на тысячи километров ……Она вдохнула в лёгкие воздух, пропитаный ароматом, исходившим  от цветов, рассаженных на террасе – всё было волшебно в этом вечере, если бы не само настроение, от которого хотелось выть……..
В голове всплывали воспоминания…….
Рейнхольд был соседом её босса, и конечно же он знал её достаточно хорошо, к тому же она ему нравилась. Он был само достаточный обеспеченный человек, к сожалению без семьи. Его жена и дети уехали в Америку несколько лет назад до появления Софии в его жизни. Он был старше Софии более десяти лет, однако этот факт не очень заботил её. Когда она появилась на работе его друга, он стал частым гостем,  и об этой симпатии конечно знал босс Софии. Их отношения всегда носили дружеский характер. Не было ни одной вечеринки, когда бы не был приглашён на неё Рейнхольд когда господин Шнайдер затевал что–то в своём доме с бизнес партнёрами. Они несколько раз посещали с Рейнхольдом оперу и концерты классической музыки. Их дружба началась после того, как София выбросила все вещи её турецкого друга Емре. Тогда она в отчаянье позвонила ему, и сквозь слёзы сказала только одну фразу: «Ты нужен мне»…..
Он приехал немедленно, как потом вспоминала София, она не сказала ему адреса, но Рейнхольд был уже за 20 минут у неё в квартире, несмотря на пробки и немалое расстояние между их районами…….
Он зашёл квартиру и сразу же всё понял, он обнял Софию, которая содрогалась от плача, и терпеливо выслушав всю сложившуюся драму решительно произнёс:
- Собирайся
-Куда??????????- пожала плечами девушка
- Будешь жить в моей квартире, которую я сдавал. Вчера с неё съехали и теперь она твоя. Тут ты не останешься ни минуты больше. С хозяином я поговорю сам. – Он не дождался её ответа,  и встав открыл шкаф и стал бережно складывать все вещи.  София не противился ни чему, она была как послушный ребёнок. За час её вещи были уже упакованы и Рейнхольд выносил уже всё в машину.
- И можешь не смотреть в ванную, я уже от туда забрал всё – бросил он через плечо.
С тех пор они стали более близки друг другу. Это уже стало закономерностью, которая внесла в жизнь девушки спокойствие в её размеренную жизнь.
Каждый день у них был общий обед и довольно часто ужин в ресторане. Они любили гулять по парку, собирать листья, делать букеты из простых трав и просто молчать, читать книги в слух, потому что любимые авторы оказались одинаковыми. Иногда они проводили вечера у разожженного камина, когда наступала осень, тогда они разбрасывали подушки по полу, садились плечом к плечу и долго смотрели на огонь, слышали треск дров и наслаждались тишиной.
Он прекрасно играл на фортепиано и по вечерах в кругу друзей, на котором присутствовал и шеф   Софии сам Георг Шнайдер они устраивали игру в четыре руки……
Окружение говорило о них как о самой идеальной паре, что было очевидно. Они были одного круга и сознания люди. Их свадьба была само собой разумеющимся делом. …..
София дала своё согласие на брак не раздумывая, когда внезапно случилось ряд непредвиденных обстоятельств. Сначала господин Шнайдер объявил, что намерен уехать в Испанию и передать весь бизнес его сыну, который отличался неслыханной скупостью, а потом у Рейнхольда случилась крупная неприятность, повлёкшая большие потери и ему пришлось заплатить огромный штраф……
Он оказался практически банкротом.
Ему пришлось продать его дом и у него оставался только маленький домик  в Италии  с оливковой рощей, когда-то принадлежавший его деду, и перешедший ему по наследству. Он никогда не думал там жить и только хранил его как память, а теперь это было единственное его пристанище.
- Мне нечего тебе предложить любовь моя, я не могу смотреть на то, что ты будешь замужем за мужем банкротом. Дай мне время подняться на ноги
- Но я не выхожу замуж за деньги, а за тебя и мы всё преодолеем вместе…..
- Мне стыдно иметь такую красивую жену как ты, и не иметь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама