Произведение «Настоящий джин для обыкновенного желания.» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 852 +4
Дата:

Настоящий джин для обыкновенного желания.

возможности дать тебе всё то, что я хочу тебе дать…..Дай мне время и я вернусь к тебе победителем…..
- Но мне не нужно слишком много, чтобы быть счастливой с тобой, как ты этого не понимаешь!!!!!!!!!!!!
- Я хочу тебе подарить весь мир, и даже больше
София очень расстроилась, прорыдала всю ночь, а когда получила письмо по электронной почте от друзей из Украины о новой работе во много раз превышающий заработок в огородничестве сына господина Шнайдера, немедленно собрала вещи и быстро покинула Германию………
Дальше пошли письма и долгие разговоры по скайпу с Рейнхольдом. Он сообщал о каждом прожитом дне, описывая шаг за шагом свои трудности и победы. Он поднимался с трудом, иногда он плакал, как маленький ребёнок, иногда просто засыпал перед экраном монитора совершенно выбитый из сил,  однако не терял никогда веры в собственные силы. Так прошёл год, прежде чем его дела стали приобретать чёткое очертание и он почувствовал себя более уверенно. София всегда была рядом и с её присутствием он чувствовал себя более сильным и не переставал благодарить Бога за то, что она была в его жизни, когда обстоятельства разбили эту жизнь в один день в дребезги.
Когда ей выпала возможность поехать в Турцию, она согласилась сразу же, а предложение провести несколько дней в экзотической стране Рейнхольдом было более чем потрясающе за всё время их разлуки. Он не двухзначно намекнул на предложении там руки и сердца и оба ждали этого дня уже с нетерпением. Она никогда не думала о том, что после Эмре она ещё раз посмотрит в сторону турецкого мужчины, но разве она могла предположить, что простой стакан воды в баре и неосторожный взгляд в глаза Айдина перевернут всю её налаженную и расписанную как по нотам жизнь….
Она действительно не вспоминала о Рейнхольде за эти дни, она поймала себя на чудовищной мысли, что она забыла о нём полностью…..
Для неё существовал один этот восточный принц и никого больше на этом свете….
А теперь кто скажет, как сказать Рейнхольду, что она всего лишь хотела стакан воды в жаркий день, что она утонула с глазах восточного мужчины, и что она дышит, видит и думает только о нём, и что она не ждёт его приезда больше никогда….. Как?????????????
Разве может она сделать такое, разве может она сейчас открыть правду одному и другому?????? Разве может она позволить себе такую правду и погубить сразу троих человек?????????? Нет конечное, никогда……
Она ходила по террасе, хватаясь за вески, голова раскалывалась и уже никакие таблетки не помогали……..
-Привет солнышко, - неожиданный голос Айдина за спиной заставил её вздрогнуть и обернуться. – Я так и знал, что ты не сможешь уснуть…….
Он стоял в её комнате…..
- Как ты попал сюда?????????? – с испугом спросила девушка
- Ты же знаешь у меня здесь много друзей, итак мне легко попасть куда угодно…….поэтому я сказал, что буду вести себя красиво, никого не убью, не ограблю, не …….
- Можешь не продолжать я поняла, - оборвала его на полу слове София
- Вот именно, а чтобы выглядеть более чем правдоподобно, я скажу тебе, что я нашёл твою сим карту по дороге назад, и вложил её в мой телефон, теперь он твой.
- Спасибо за сим карту и за телефон, я верну его завтра, когда куплю новый.
- Тебе не стоит ничего возвращать, я же сказал он твой……..Я настаиваю
- Ну хорошо, я приму твой подарок…….в любом случае, у меня нет сейчас другого телефона.
- Тебе уже звонили несколько раз, можеш проверить…..
- Безусловно, - тяжело вздохнула София и тут телефон зазвонил вновь, это были её колеги. Она вышла на балкон и закрыла за собой дверь, оставив Айдина одного в комнате, её тянули на дискотеку…..  София даже вздрогнула перед этой мыслью, чтобы куда –нибудь собираться………
Она выключила телефон и сев в кресло обняла колени. В воздухе стояла жара, несмотря на ночь…..Со всех концов звучала музика, народ веселился, а ей хотелось выть от безысходности……она вновь погрузилась в свои мысли, когда услышала отчётливо Эзан, призыв к вечерней молитве. Мечеть была неподалёку……она вспомнила их с Айдином недавний визит туда……наверное небеса возжелали повеселиться. Ну что ж, пожалуйста, веселья предостаточно, только быть в самом в центре этих событий, равносильно, что блуждать по лабиринту………

Она не помнила сколько так просидела, однако решила, что просто должна сейчас забыться во сне, и войдя в комнату ахнула: на диване мирно спал Айдин, он  был похож на маленького котёнка, а не на властного льва, под созвездием которого он родился, который скрутился в клубочек  и теперь мирно посапывал. Он сейчас не походил на того грозного менеджера бара, перед которым  работники трепетали, и метались по всюду, подобно испуганные мыши, он не был сейчас властный и сильный, который ничего не боится, и способен дать отпор любому……он походил сейчас на маленького беззащитного мальчика, о котором все забыли и он уснул от обиды……
София ласково улыбнулась и погладила его густые чёрные  волосы, он что-то невнятно пробормотал и повернувшись к ней спиной, продолжил свой сон. Девушка вынула из шкафа плед и укрыв его, наконец, легла в кровать….она уснула немедленно……
Утро было запоздалое, однако это было воскресенье, поэтому София даже не заводила будильник………она открыла глаза и первое что вспомнила, что в  своём номере она была не одна. Она немедленно села на кровать и посмотрела в сторону дивана: Айдин продолжал спать, он  даже не думал просыпаться несмотря на позднее время, он сладко потягивался и всё время обнимал подушки, загадочно улыбаясь во сне. Девушка легла опять и с ужасом вспомнила о главной её проблеме, которую было невозможно развязать, подобно  гордиев узел.
Спать больше не  хотелось. Она быстро собралась и уже через десять минут явилась в комнату с огромным подносом еды. Его высочество принц даже не собирался вставать, напротив, казалось, более комфортного места для него было найти уже невозможно.
Она оставила поднос с едой на балконе с запиской, когда Аладдин проснётся, а сама покинула отель, села в машину и отправилась по ближе к торговому центру, по крайней мере, у неё была причина -  покупка мобильного телефона.
Собственно говоря,  ей было крайне необходимо побыть одной, ни слышать и не видеть никого. Она вышла из магазина с новым приобретением и тут же направилась в первое попавшееся по дороге кафе. Заказала айран и найдя уютное местечко с видом на море стала задумчиво смотреть в даль. Море было тихое и бескрайнее. Оно навевало на покой и отбирало из мыслей тревогу. Она устроилась в кресле  по удобнее и стала медленно потягивать из трубочки белую жидкость. Она не хотела думать, что завтра ей придётся ехать в аэропорт и встречать Рейнхольда. Она должна изобразить на лице подобие радости, броситься ему на шею со словами, что час расставания был вечностью и нести всякую милую чушь, именуемую словами любви. Безусловно, это было бы всё легко, если бы не одно значительное обстоятельство; она встретила другого.
Она попыталась не думать об этом, однако мысли яростно противились изменениям, и она опять возвращалась к теме с названием «Что делать?»
- Итак, моя принцесса решила, что оставив мне этот жалкий клочок бумаги с рекомендациями поесть в одиночестве, она имеет право оставить меня одного????? А я в свою очередь проспал непостижимое количество времени и даже не попытался проснуться в её номере как последний болван…..Позор джунглям!!!!!  
- То есть позор такому необузданному мальчишке как ты?????? О!!!! Это не была причина, почему я оставила твоё величество в одиночестве…..
- Какой же я всё таки болван, - ударил себя рукой по лбу парень, - Ты же хотела побыть одна, а я всё испортил…….
- Ничего ты не испортил, - отмахнулась она. – Жизнь продолжается, и не важно, что завтра с нами произойдёт по нашей или без нашей вины…..
- Ты даже не удивилась, как я тебя нашёл. Ты действительно за вчерашний вечер совершенно пришла в уныние, рассказывай,  что стряслось или я начну рассказывать за тебя и буду прав. Я много работал среди людей.  Я знаю людей слишком хорошо. Могу сказать определённо, что у тебя кто-то есть и уже давно, и это серьёзно…….- он пытливо посмотрел на неё.
София встретилась с ним глазами, полными ужаса и тут же отвела взгляд в сторону…………………
- Ты ошибаешься, - с хрипотой в голосе выдавила она из себя
- Только звучит не очень убедительно, - он взял её за руку и прижал к своей щеке. – Послушай, я могу понять тебя, ведь он был до меня. Я вижу твои глаза, они не умеют врать.
- Ты можешь ответить честно на один вопрос???????????????????
- Конечно, могу, спрашивай.
- Если бы ты долгое время встречался с кем-то, а потом встретил другую и впал к ней в большую любовь, тебе было бы легко вот так взять, и перечеркнуть всё прошлое, даже если она была так долго важна для тебя??????
- Конечно легко, если я не испытываю к ней больше ничего. Женщины никогда не были для меня чем-то важным. Они как грязь на руках. Ты смываешь руки, и они остаются чистыми……..
София обомлела, она почувствовала, как земля ушла из под ног, девушка  на ощупь нашла свою сумку, машинально вытащила из неё телефон Айдина,  и положила на стол……..
- Тогда забудь обо мне, я не хочу быть грязью на твоих руках, - она бегом побежала к своей машине, и быстро сев, сорвалась с места, куда глаза глядят…. Она не помнила куда ехала, и было совершенно это не важно…… Теперь она знала, что Рейнхольд был как всегда прав, давая ей время во всём разобраться. Безусловно, он всё понял, но делал вид, что ничего не произошло…
Однако не стоит расценивать Айдина, как циника. Он сделал всё, чтобы  дать Софии возможность уйти спокойно к Рейнхольду, даже если для него это было сродни отрезать себе палец. Он вышел из бара совершенно опустошённым и в этот день работники уже видели в их менеджере прежнего Айдина. Он не смотрел никому в глаза, он не замечал хорошеньких женщин, он делал всё механически и отвечал всем сквозь зубы….. Друзья стали бесспокоится  за него, а он никого и ничего не хотел слушать.
На другой день София уехала в аэропорт, казалось бы, она должна была бы чувствовать себя лучше, жизнь сделала свой естественный выбор, но даже если Айдин проявил своё истинное лицо девушка не почувствовала никакого облегчения……Напротив, ей хотелось повернуть машину в другую сторону и уехать к Айдину……Она чувствовала, что никакое чувство собственного достоинства сейчас не способно было удержать её и она готова была впасть в его объятия и не вырываться из них. Она чувствовала, что пропала снова, как много лет назад это произошло с Эмре.
Самолёт прилетел вовремя. Счастливый Рейнхольд из далека увидел Софию, и толкая свой огромный багаж, подобно он хотел задержаться тут на пол года а не на неделю, уже махал ей рукой, обнажив свои белоснежные зубы. Он сиял от счастья и даже если он и догадывался о чём-то, то сейчас ему было не важно всё, то, что случилось, он знал свою Софию, он будет с ней и только его отсутствие могло привести её жизнь к хаосу.
Он обнял её так крепко, как это могло быть только возможно, а ей захотелось расплакаться, рассказать обо всём,  что с ней произошло, побыть маленькой девочкой в его руках, ей хотелось, чтобы он утешил её и понял…….
Это было легко понять для Рейнхольда, поэтому он ни на минуту больше не выпускал её из своих


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама