Произведение «Картина Часть 6 Глава 4» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовь
Сборник: Картина Часть 6
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 806 +1
Дата:

Картина Часть 6 Глава 4

Это не было первой встречей двух незнакомых людей. Это не было общение опытного мужчины с робкой девушкой. Это была совместная охота двух хищников, знающих, чего они хотят, поджидающих один другого на горном перевале, помогающих друг другу в преследовании одной цели. Они оба знали, чего хотят. Друг друга. Любой ценой. До боли, до крови, до смерти.
И Света растворялась, расплавлялась, разрывалась, отдавала себя по частям, крошилась и распылялась в нем, на нем и под ним, потеряв ориентацию в пространстве и во времени, забыв человеческий язык и правила поведения в цивилизованном обществе.
Мир для нее сузился до рамок одной только спальни, одной большой кровати, одного тела – его тела. Не существовало больше ничего. Ничего больше и не требовалось. Он стал ее кислородом, ее наполнением, ее кожей. Он был внутри и снаружи, и она укрылась в нем от всего мира.
А он причинял ей боль. Постоянно, без остановки, в течение долгих часов. Сладкую, мучительную, тягучую боль. И она кричала, плакала и смеялась, стонала и пыталась издавать какие-то звуки, которые никак не хотели складываться в слова.
Он был ее богом, она была его святыней. Они поклонялись друг другу, умирали друг для друга. И вновь воскресали, чтобы продолжить мучить друг друга невыносимым наслаждением на грани нервного срыва, остановки сердца, смерти.
Не было стеснения, смущения, робости и неуверенности. Не было стыда и осторожности, не было никаких ограничений и установок. Можно все! Все, что хочется. Другому, и себе. Общее желание, общая страсть, общий голод, общая ненасытимость.  
Они уснули, обнявшись, когда не могли больше пошевелиться и произнести хоть один звук. Она в слезах, он с пронзительной болью в глазах. Разве так бывает? Разве это правда, то, что только что здесь произошло? Может, он умер, и это все иллюзия, алкоголь внезапной смерти, когда видения проносятся перед внутренним взором. Просто все видят то, что прожили, а он то, что не прожил, но страстно хотел пережить. Боже, как больно. Боже, как сладко. Как мучительно хорошо.
Она проснулась внезапно, от странного звука, то ли дверь где-то хлопнула, то ли шумно пронесся автомобиль, вспарывая тишину ночи.
В ужасе она приподнялась на руке, не сводя глаз с пустой подушки рядом. Его не было! Боже!!! Так это был всего только сон?!
- НЕЕЕЕЕТ! – закричала она, судорожно хватая ртом воздух, и забившись в истерике. - Неееет!
Крепкие руки обняли ее со спины. Вздрагивающее тело прижали к горячей груди.
- Тихо, малыш, тссс, - услышала Света голос Арсения.
- Арсений!!! Ты? Я думала, думала, что тебя нет… - Света никак не могла остановить рыдание. Она судорожно вцепилась в него и боялась отпустить.  
- Ну что ты, я никуда не ушел, я здесь, рядом, - он гладил ее волосы, грудь, плечи.
- Я проснулась, а тебя нет, я так испугалась…
- Девочка, я просто стоял у окна, - мужчина согревал ее теплом своего тела.
Он присел на кровать и пересадил ее к себе на колени. Она прижалась к нему доверчиво, поджав ноги.
- Ты не оставишь меня?
- Нет, - он поцеловал ее макушку.
- Ты не исчезнешь из моей жизни?
- Никогда.
- Арсений….
- М? Да, малыш, говори.
- Я тебя люблю…
Арсений помолчал.
- Я знаю, детка. Язык тела не врет. Мы теперь одно. Мы вместе. Ты моя.
Быстро успокоившись, Света пару раз судорожно зевнула и вновь заснула, утомленная такими переживаниями. Мужчина долго баюкал и качал ее у себя на коленях, боясь пошевелиться, чтобы не нарушать ее покой.
Утром произошел казус. Поднявшись с постели, на которую Арсений ее переложил, Света заметила кровавое пятно на простыне. И это было бы ничего, но она поняла, что простыня протекла, и кровь впиталась в матрас! С красными горящими ушами она посмотрела на мужчину. Дурман ночной страсти понемногу оставлял ее, вчерашнее теперь казалось слишком откровенным, чтобы говорить и вспоминать об этом сейчас, при свете дня. Да еще она испортила имущество.
- Упс, - сказала она, несмело глядя на мужчину.
Арсений посмотрел, куда она указала, и расплылся в довольной улыбке.
- Ну что же, - сказал он, притягивая ее к себе, не давая ей одеться. – Добро пожаловать во взрослый мир, девочка, - он страстно ее поцеловал, до боли в сердце. – Теперь ты моя женщина.
- Я испортила матрас, - попробовала она сосредоточить его на проблеме.
- Правда? Здорово. Сохраним его для потомков. Буду показывать его внукам и гордо хвалиться, как лишил на нем их бабушку невинности, - и Арсений захохотал.


***


Она стояла в своем кабинете у окна и ничего не видела. Она ослепла, оглохла, она ошеломлена. Что с ней происходит? Почему ее знобит? Откуда этот жар? И что ей с этим делать? Откуда-то из недр ее естества поднималась темная сила, готовая в любую минуту сломить ее, растерзать и обратить в огненную субстанцию. Еле держась на ногах, она бросилась к столу, схватила непослушными руками трубку и набрала номер Арсения.
- Пожалуйста, приезжай, - выдохнула она.
- Что случилось?
- Ты можешь приехать ко мне на работу? Прямо сейчас!
- Через двадцать минут буду у тебя, - сообщил мужчина.
Хорошо, двадцать минут она постарается продержаться. Боже, что с ней происходит? Неужели так бывает у всех? Как жить теперь с этой мукой? Как все умудряются делать вид, что с ними все в порядке и ничего не происходит! И что делать ей, куда прятать свои глаза, сумасшедшие голодные глаза женщины, жаждущей освобождения от пожирающей ее страсти?
Она схватила сумку и выбежала из кабинета. Она подождет его на улице, постарается немного прийти в себя на свежем воздухе, среди людей, нормальных и спокойных. Боже, да он же ее подсадил! На самый сильный и страшный наркотик! Она теперь сексуальный наркоман, и без него просто не сможет жить! Сейчас она собирается прогулять работу, чтобы получить удовлетворение, без которого в данный момент просто не может нормально существовать, а что будет с ней потом? Сможет ли она в дальнейшем контролировать свое желание и управлять этим состоянием?
Подъезжая к зданию ее холдинга, Арсений уже увидел ее фигуру, и, притормозив у тротуара, открыл дверь со стороны пассажира. Света бросилась к нему, как будто это был единственный спасительный островок в бушующем океане. Но глаза ее отнюдь не выражали радости по поводу встречи. Это немного озадачило мужчину.
- Поехали! – бросила она, захлопывая дверь и неверными руками пытаясь застегнуть ремень безопасности.
- Что-то случилось? – спросил Арсений, и его рука потянулась к коробке передач.
- А случилось то, что я хочу тебя, - бросила девушка почти со злостью. – Прямо сейчас, в эту самую минуту, и я почти ненавижу тебя за это!
Арсений замер и уставился на нее немигающим взглядом, а Света вдруг отвела глаза и посмотрела на его изящную, но крепкую кисть с золотым браслетом часов, с перстнем на мизинце. Боже, как красиво. В нем все красиво, особенно… она нервно сглотнула и облизала пересохшие губы.
- Света, все в порядке? - Арсений увидел в ее глазах муку.
- Ну как может быть все в порядке, если меня лихорадит, ты что не видишь? – воскликнула Света с обидой.
Арсений еще некоторое время смотрел на нее, и вдруг захохотал.
- Милая, ты неподражаема! Значит, моя вина заключается в том, что тебе меня вдруг захотелось?
- А что? Ведь это ты научил меня всему… показал, что такое оргазм… и вообще…
- Ну да, это так, - Арсений, продолжая улыбаться, положил, наконец, руки на руль. – Хорошо, тогда едем, - он плавно тронул машину с места, и вдруг дал по газам так, что их обоих откинуло на спинки кресел.
Он несся по проспектам и площадям, и девушка боялась, что Стражи порядка могут их остановить за ТАКОЕ превышение скорости в пределах города, и уйдут драгоценные минуты, пока они узнают, кто сидит за рулем, да начнут смущенно отказываться от взятки. Она не сможет ждать, с ней что-нибудь случится за это время. Нет, она ни за что не попросит его сбавить скорость.
Да что же с ней происходит! Неужели она оказалась такой развратной женщиной, что не может держать себя в руках! Никогда раньше не замечала за собой такой безудержности и необузданности в каких-либо желаниях. И вот все начало проявляться. Все то, что так долго скрывалось в глубине ее сущности все эти годы. И ее еще считали порядочной девушкой! Оказывается, она совершенно себя не знала! Наверное, это очень плохо, и Арсений сочтет ее развратной и невоздержанной.
- Арсений, - тихо позвала она мужчину. Тот сосредоточенно смотрел на дорогу, но она видела, что он улыбается. – Скажи, а это правда, что мужчины почти все время думают о сексе?
Да, она не хуже их, ей надо доказать себе, что это не патология и не отклонение от нормы. Это они слывут сексуально-озабоченными.
- Нет, не правда, - сухо сообщил Арсений, и даже помотал головой.
Света удивленно открыла было рот, когда он заявил:
- Они думают о нем постоянно, - и захохотал.
Ее трясло, она был возбуждена, взвинчена и сердилась на себя. То, что она чувствовала в себе, внутри себя, безумно ее пугало.  Она постаралась собраться, села прямо и схватилась за ручку двери, боясь того, что ощущала в себе в эти мгновения. Любое ее движение отдавалось каким-то ощущением внутри, и чувственным эхом будоражило.
Он практически занес ее в квартиру, так как она не стояла на ногах, и постоянно спотыкалась почти на каждой ступеньке. Расстегнул на ней плащ, принялся за блузку, когда она хрипло попросила его раздеться самого.
- Я не смогу ждать еще и тебя, - честно объяснила она.
- Детка, ты забываешь, что я солдат, я умею раздеваться и одеваться, пока горит спичка, так что со мной у тебя не будет проблем, - он насмешливо улыбался, наблюдая за ней, за тенями, бегущими по ее лицу, за подозрительным блеском в глазах. Ее раскрытые губы так манили его, ее неприкрытая страсть заводила его.
- В душ? – спросил он, но она испуганно замотала головой.
- Арсений, я не смогу, мне не дождаться, пожалуйста, я …
- Идет, предварительные ласки перенесем на потом, - легко согласился он и поднял ее на руки.
Какое-то время им было не до разговоров. Они могли только мычать, рычать, стонать и всхлипывать. Но их это устраивало вполне. Они понимали друг друга без слов, на каком-то генном уровне, животным инстинктом угадывая, что и как нужно сделать.
- Арсений, это, наверное, не хорошо, быть такой… разнузданной, - с замирающим сердцем спросила Света, когда они приходили в себя, восстанавливая дыхание.  
Мужчина лежал, облокотившись на локоть, и гладил пальцем ее лицо. На его умиротворенном лице блуждала легкая задумчивая улыбка.
- Дурочка, это нормально. Чего ты себя изводишь. Ты женщина, в тебе проснулось то, что было заложено самим создателем. Этого не нужно стыдиться. Разве тебе стыдно, что у тебя две ноги, такие большие глаза, и такие вкусные губы… - он остановился, чтобы переждать, зная, что иначе его опять унесет в далекие дали. - И просто сейчас ты привыкаешь к своему новому состоянию. Этого не надо бояться. И тем более не надо стыдиться. Как тебе в голову пришло такое – осуждать себя за это. Ты же не винишь себя за то, что дышишь, что моргаешь, что нуждаешься в еде.
- Вот она, пресловутая философия мужчин, - усмехнулась Света.
- Разумеется, а что такого? Секс – такая же неотъемлемая часть жизни, и в этом нет ничего постыдного. Грязные люди делают секс грязным, а сам по себе он – источник наслаждения и счастья.
-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама