Произведение «Зодиакальная Псалтырь. Шестопсалмие Близнецов» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 1151 +3
Дата:

Зодиакальная Псалтырь. Шестопсалмие Близнецов

Глас .

Низпосла стрелы и разгна нечестивых, молнии умножи и смяте их. И явишася Источницы Воднии , открышася основания вселенныя, от запрещения Твоего, Боже, от дохновения Духа гнева.

Бог ста в сонме богов, посреде же боги разсудит. Доколе судите неправду, и лица грешников приемлете ? Судите сирому и убогому, смиреннаго и нищаго оправдайте. Измите нищаго и убога, из руки грешничи избавите их.

Подвигошася основания земли: не познаша Правды, ниже уразумеша Истины, во тме ходят.

Аз рех: бози есте , сынове Вышняго . Вы же яко лице особнее умираете, яко един от власть имущих падаете.

И подвижеся , трепетна бысть земля , и основания гор смятошася, яко прогневася на ня Бог. Изведе мя на широту, избави мя, яко восхоте мя. Воздаст ми Бог по правде, по чистоте руку моею пред очима Его.

Яко сохраних пути Вышнего , не нечествовах от Бога. Яко судьбы Его предо мною выну, оправдания Его не отступиша от меня.

С преподобным преподобен будеши, и с мужем неповинным неповинен будеши, со избранным избран будеши, и со строптивым развратишися. Яко Ты, Боже , люди смиренныя упасеши и очи гордых смириши.

Яко Ты просветиши светильник мой, Боже , просветиши тму. Яко в роде праведном избавлюся от искушения, верою прейду стену.

Дал ми еси Щит спасения Рода Твоего, и Десница Высокая восприят мя, и наказание Твоё исправи мя в конец , наказание Твоё, то мя научи.

Научаяй руце мои на брань, положил еси лук медян мышца моя. Совершаяй нозе мои , яко еленю , на высоких поставляяй мя.
Уширил стопы моя подо мною, не изнемогают плюсны мои. Пожену враги моя, и постигну их, не возвращуся дондеже скончаются. Оскорблю их, не возмогут стати, падут под ногама моима.

Препоясал мя еси силою на брань, спял возстающыя на мя под мя. Врагов моих дал ми хребёт, и ненавидящых мя потребил.

И истню их, яко прах пред ветром, яко грязь путей поглажду их. Бог даяй отмщение мне и покоривый беззаконныя под мя.

Избавиши мя, Боже, от пререкания людей, поставиши во главу языков.
Людие, их же не ведех, работаша ми. В слух уха послушаша мя.
Сынове чуждии солгаша ми, сынове чуждии обетшаша и охромоша от путей своих.

Боже ! Да воскреснет Род праведный и судит землю: яко Ты наследиши во всех языцех.

О ПСАЛМЕ  БЛИЗНЕЦОВ - ПОНЕДЕЛЬНИК

Прежде всего речь о Правде, ибо без Неё всё без-смысленно. Затем о Праведном Суде без лице-приятия. Только тому, кто взял оружие Правды помощь от Бога.

Затем о лживых "свидетелях", живущих вопреки Правде. Они в лукавстве вопрошают, ложью заставляют смиряться пред беззаконием, смиряют лукавым постом, ложною скромностью. Но нельзя смиряться с ними, тогда молитва не восходит к Богу, но возвращается к тому, кто захотел быть вместе с лживыми, подмигивающими льстиво глазами.

И за то, что не разобравшись, с кем имеем дело, кому мы угождали, как ближним, плача и сетуя смирялись, эти выродки собираются нанести неожиданно раны, ибо уже давно разделились с Родом и ближними и веселятся, глядя на наше недоумение.

Те, кто глаголет МИР, да имеет силу видеть, с кем имеет дело и СУДИТЬ.

Лукавое отродье свершают беззаконие в глубине сердца, напрасно поносят Душу человека. Строят козни, творя сеть лжи и подлога, ловят праведных. Раскрыли уста, для того чтобы пожирать , верят в то, что благо жизни дано только им на потребу и так должно быть всегда.

Бог не оставит нас, и мы должны понимать, что не для того Отец наш сотворил мир, чтобы беззаконие было всегда.

"Отчуждены быша грешницы от ложесн матери, заблудиша от чрева Евина, глаголаша лжу. Ярость их по подобию змиину, отца их - аспида глуха и затыкающаго уши свои, иже не услышит гласа обавающих, обаваем, обавается в Роде от премудра" - это слова о ПРОТИВОРОДНОМ ГРЕХЕ.
О древнем змие - дьяволе и о чадах его, живущих среди нас, что заблудились во лжи от чрева матери.
"Обавать" - воспитывать в РОД-е, яко слоговый корень ОБ означает - Свершение Родом.

Они как тьма и ползание по земле, как прах земной, взметаемый ветром Духа и разлетающийся по сторонам. Ангелы Божии ведают их сущность и помогут тем, кто обращается к Святым Силам.

Их зубы будут сокрушены Богом в их лживых устах и преданное земле, ползающее гадючье тело. Они, как утекающая мимо вода будут унижены, как воск от Огня Жертвенника расстают, и не увидят Солнце Правды, Свет которого предпочли тьме.

Далее напоминание о Купине - кусте, наподобие омелы, паразитов, не имеющих общего Родового Столпа.

Отмщение зла - есть возстановление СПРАВЕДЛИВОСТИ. Праведник должен очистить свои руки от связи с беззаконными, и тогда Бог и Святые Силы Ангельские приходят ему на помощь, дабы востановить Закон Рода на поруганной земле.

О ПСАЛМЕ БЛИЗНЕЦОВ - ВТОРНИК

Это молитва в Живом Мире, в Свете Неба и в красоте земной. Здесь и животный мир и Бог, нисходящий на землю , покрытый Превыспренними Водами - Ангелами. И восхождение на горние Вершины , покрытые облаками. Всё в динамике, в движении.

Бог на Крылиях Ветра Ангелов, земля на Водах. Воды, ниспадающие на землю и люди, внимающие грому из облаков.

И всё подчинено Закону Божьему. Восходят горы и нисходят поля, всему положен предел.

И человек даст глас Богу своим трудом на земле, и Птицы Небесныя - Ангелы приидут к кротким, роющим землю людям. Здесь же и о Храме, куда прилетят Ангелы, яко в своё гнездо, по Благому Слову Отца Небесного. Единство в Правде с людьми водительствует Ими.

Каждому творению - Роду земному есть своё место. Горы высокие - оленю, под камнями заячьи норы. Источники напаяют зверей полевых, выходя из чащ. И трава и кедры насытятся.

Трава произрастает в пищу скоту, и злак человеку изводит хлеб от земли.

И вино виноградной лозы веселит сердце человека, а хлеб укрепляет его плоть.

Луна сотворена временно, а солнце восходит и заходит.

Звери живут активно ночью, а человек днём. До вечера исходит на дело на земле под светом солнца.

И в море послушны Закону Бога , и корабли идут в путь за пищей человеку по Божьему Слову в Благое время.

Все ждут , когда отверзется Божья дающая рука, исполняются от Бога благости... но горе, если Бог отвратит внимание от творения - всё приходит в смятение, Дух отходит от охладевших и возвращаются в землю.

А придёт Дух от Бога, оживотворит - и вновь обновляется внешний вид земли. Да будет же вовеки Слава Богу! Блажен человек, уповающий на Вышнего!

О ПСАЛМЕ БЛИЗНЕЦОВ - СРЕДА

Об Иерусалиме - Граде Святом, который знают в Египте, Вавилоне, Тире, Эфиопии, как славном граде где стены состоят из Столпов Рода ( столпостены). В Иерусалиме были Закон и Правда. Божий Град был источником веселья.

Ныне всё иначе. Везде говор врагов и насилие от грешных. Враги склоняют к беззакониям, смущают сердце, покрывают тьмой низких помыслов.

По молитве - обращению к Ангелам удалось скрыться из грешного града и водвориться в пустом месте. Скрыться, чтобы избежать бури и малодушно уйти от открытого противостояния беззаконию и безсмысленным спорам.

Если бы враг поносил и ненавидящий оскорблял, то это б не было так обидно, как то, что бывшие хозяева города и знакомые люди стали равнодушными и предаются греху, а раньше вместе молились Богу.

Взываю к Богу и услышит , избавит от бывших ближних и смирит их. И нет им прощения, потому что не боятся Бога, простирают руки на имение своих ближних, оскверняют Заветы Рода.

Да придёт же на грешных смерть, сойдут во ад посреди нечестивой жизни , потому как лукавство в их жилищах, потому что уклонились по своей воле (ся) в грязь беззакония, разделили сами себя с ближними, сердце приблизили ко лжи, смирившимися с ложью мягкими словами, как маслом, льстят сами себе, а это стрелы в их сердца.

Бог низведёт их в истление в тёмный холодный колодец (студенец). Мужи лукавой крови (смешавшиеся с беззаконными), мужи льстивые и лживые не пройдут в другую половину жизни своего Рода ( не преполовят дней своих) - им нет надежды... Праведный же уповает на Бога.

О ПСАЛМЕ БЛИЗНЕЦОВ - ЧЕТВЕРГ

Не отвращать лицо от Бога в любой ситуации. Верить всегда в счастье и печали.

Не замыкаться в себе, не болезновать к смерти. Не смиряться с врагами своими и врагами Бога.

Смиряйся С Богом и тогда избавит от выродков, гонящих тебя с родной земли, укрепившихся ложью и подлогом за твой счёт, сеть положивших злобы и лукавства на Родовом пути.

Верю, что Бог услышит, и не умру, и ложь и злоба не будет на земле Бога, не сойду с пути Рода.

Бог изведёт из темницы Душу тех, кто не отделяет себя от Бога и ближних. Вместе с праведниками пребудет достойным даров Бога.

Взываю к Богу реку о том, что верен участию в жизни Рода на земле.

Знаю, что придёт возмездие беззаконным.

Смотрю направо и не вижу ищущих сделать мне зло, погибли в бегстве.

Радуется сердце добру и правде и поёт Имя Святое Бога!

О ПСАЛМЕ БЛИЗНЕЦОВ - ПЯТНИЦА

Исповедание Богу милости и суда, памяти Святыни, правды. Верность земле, единство с ближними на ней. С теми , кто идёт по непорочному пути. Служение Роду и приятие служения себе только от ближних в Роде.

Пение и разумение непорочное, в незлобии сердца. Несогласие с лукавством, со строптивыми, с творящими гордыню, с ложью - со всеми творящими непотребное Роду и ближним.

Ненависть к творящим преступления, предлагающим преступление, как норму.

Игнание клеветников, гордых оком и несытых сердцем. Призыв ненавидеть - не принимать зло и ложь. Призыв ненавидеть зло и любить Род и Бога. Знание о хранении Богом праведных душ, избавлении их из рук грешников.

Пусть стыдятся кланяющиеся деньгам, хвалящиеся своим богатством. Поклонимся Святым и Ангелам, как Ангелы кланяются Богу, превознесённому над Ними.

Ангелы рядом с Богом и правда и судьба исходят от Престола Бога. Молния решения Бога освещает вселенную, её видит и согласна с её огнём земля.

Гордые как воск растают от гнева Бога. Огонь пред Богом предшествует и попаляет врагов Бога.

С раннего утра Свет Солнца избивает грешных, дабы потребить от Града Бога беззаконие и тех, кто его творит.

О ПСАЛМЕ БЛИЗНЕЦОВ - ВОСКРЕСЕНЬЕ

Сразу о том, что только из Рода возносится молитва, от живого семени.

О том, что болезни смертные от дьявола , сети его повсюду ныне в мире.

Только после принесения Жертвы слышит Бог праведные Слова с земли и с Ангелами нисходит в Водах Небесных к человеку.

Страшен и прекрасен Бог в величии Справедливого Суда.

Бог обращается и к человеку, как равному Богам - Ангелам. Указывает на неправду, открывая лица грешников. Бог призывает человека к Справедливому Суду. Когда человек ведает Правду и творит Её во Истину, то становится в таковом деянии равным Богу. Потому и Бог речет: вы Боги, но как живущие в суете - пожнёте смерть, и как надмевающиеся над ближними своими - падшие в самолюбовании.

Бог выводит в пространство жизни, воздаёт по правде, по чистоте праведных рук - праведных дел. Потому что сохранили путь жизни, не участвовали в нечестии с беззаконными. Потому что не уклонились от своей Судьбы.

С преподобным будешь выше подобия с равнодушными людьми, рядом с неповинными и ты будешь неповинен. С избранным на благое дело будешь избран, а со строптивым - развратишься.
Живя в единении с миром Божиим - смирении - спасёшься от дьявола и смиришь и очи гордых.

Бог избавляет от тьмы, а жизнь в Роде с ближними


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама