Произведение «УЧЕНИКОВ НЕ СОЗДАЛ, УЧЕНЬЕ - РАЗБАЗАРИЛ...(Деяния. глава четвертая.)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 815 +1
Дата:

УЧЕНИКОВ НЕ СОЗДАЛ, УЧЕНЬЕ - РАЗБАЗАРИЛ...(Деяния. глава четвертая.)

 А Людмила, вся в радости от творчества и силы, сбросила дом стариков в Марианскую впадину и на Никиту оглянулась, похвалы ожидая...И испуганно осеклась, глядя на мужа.
 Увлеченная и восторженная от возможностей "тарелки", мгновенно выполняющей ее задумки, она не обратила внимания на то, как тяжело Никита в "тарелку" вполз, как тяжело забрался на сидение...И сейчас, он не сидел а опирался на руки, как-то странно и неуклюже вывернув ноги.
 Людмила испугалась:
-Что?
-Решетка сдавила...Что-то хрустнуло внутри...Ног совсем не чувствую. - сдерживая боль пробормотал Никита.
-Домой, в больницу?
-Нет...Скажи глобусу:"первый автопилот."- И, почти тут же глобус повернулся. На нем высветилась зеленая точка и перед ними возникла высокая сосна. - Попроси "тарелку" открыть тоннель. - Сосна медленно опустилась. Открылся темный, почти круглый вход. Никита заторопился. - Я могу сознание потерять...Больно очень... Влетишь, остановишься у саркофага...Откроешь, меня разденешь и туда уложишь...- Неуклюже опираясь в пол руками, спустился с сидения. - Сидение убери...
 Сидение исчезло. Не в силах сдерживать боль, Никита заорал, тяжело плюхнулся спиной на пол и...Отключился.
 Он не видел, как Людмила подлетела к саркофагу, открыла. Как она раздевала его...Как пыталась, откинув купол "тарелки" перенести мужа в такое близкое ложе саркофага...И не могла...Как кричала:"Ну, Никитушка!, ну, миленький! Очнись! Я не могу тебя поднять!" И плакала в бессилии...
 Как из щелей в стене выползли четыре ящерицы...Страшные, некрасивые, похожие на Варанов с иглами по всему хребту...Как Людмила вытащив пистолет, всем своим видом показала, что будет защищать мужа!
 И как все ящерицы, разом, поднялись на задние лапы и одна из них явственно показала жест...Успокоивший Людмилу - покрутила когтистым пальцем у виска.
 Потом ящерицы подхватили Никиту. Все разом. Две под плечи, две под бедра. Та, которая жест показывала, кивнула Людмиле на ноги Никиты... Перенесли. Аккуратно уложили...Каждый палец в свою ложбинку заправили...
 А потом, прямо возле саркофага образовалось углубление и с потолка вода потекла...
 Все ящерицы, по очереди, сполоснули передние лапы и исчезли в щелях.
 Людмила отогнала "тарелку", села возле саркофага...
 Она не плакала. Нет. Как-то пусто внутри стало...Тоскливо.
 Наверное задремала, положив голову на руки. А, когда проснулась, рядом с ней, прямо на саркофаге лежал лист лопуха с каким-то зеленым желе на нем и чашка с какой-то жидкостью. Чашка была явно частью черепа какого-то животного. Но Людмила поняла, что должна съесть все это. Нет у нее здесь врагов. И съела, слизывая желе с листа, как мороженое и запивая теплой, безвкусной жидкостью.
 Почти сразу же наступила успокоееность...Исчезла тревога.
 И почти тут же появилась ящерица. Взяла Никитины часы, показала коготком сколько еще пролежит Никита в своем саркофаге, потом жестом показала на углубление в полу, уже почти наполненное водой и смешно перебрав лапками, показала, что Людмила может сполоснуться.
 Людмила впервые за это время улыбнулась:
-Ты ж моя красавица! - осторожно, обеими руками, взяла голову "красавицы" на мгновение прижалась щекой.
 Ящерица взяла чашку, скользнула в щель в стене. Потом высунулась и помахала лапкой.

 А Людмила села в "тарелку", вылетела, поставила сосну на место и...Улетела домой.
 Покормила Семена, долго плескалась под горячим душем, смывая остатки тревоги... Потом взяла большое полотенце, подумала, сдернула с кровати любимое одеяло мужа и вернулась в пещеру.
 Все было по прежнему. Только вода, наполнив углубление в полу, прекратила свою капель.
 Села в "тарелку" обрисовала пальцами экран, как это делал Никита и долго с улыбкой наблюдала за Ленкой, которая покормила сына, повозилась на кухне и улеглась, совсем по детски положив кулачок под щеку.
 Не заметила даже как саркофаг открылся и Никита в воду плюхнулся. Только брызги увидела, полотенце взяла и к мужу поспешила.
 Он вылез, молча вытерся:
-Справилась?
-Ну, вот почему ты меня никогда не слушаешь? - попыталась заворчать. (Никита молча прижал палец к ее губам, обнял.) -А как они узнали, что ты прилетишь?
-Спутник, наверное...Следили за теми, кому приказы отдавали...Я же у Флинта вылезал. - Оделся.
 Людмила принесла одеяло, укутала мужа. Сели прямо на крышку саркофага. Юркнула под одеяло:
-Никита...Давай "тарелку" отдадим назад...Так страшно было...
 Он долго молчал, потом поднялся:
-Полетели, я тебе кое что покажу.
 Забрались в "тарелку" Никита переключил управление на себя. Вылетели, закрыл вход, медленно обогнул скалу и вылетел на огромное базальтовое плато.
 Как и говорил Себин, почти у его края были отчетливо видны три огромных углубления в четком равностороннем треугольнике, заполненных старой хвоей, сухими ветками и трупами животных, не смогших вылезти из ловушки с гладкими стенами.
 В середине всего этого был треугольник плато, образованный кругами, почти касающихся друг друга.
 Направил "тарелку" на этот треугольник. Сел. Вышел. Оглянулся на подошедшую жену:
-Вот здесь, когда-то приземлился а потом взлетел огромный космический корабль. Судя по следам, откуда-то из ближнего космоса...На керосине на далекие расстояния не летают.
 Вот здесь начинается вся восточная мудрость: Конфуций, Мо Цзы, Лао Цзы, Джуан Цзы и Генерал Сунь...Отсюда начинается Будда. Потому что все философии, всегда, заканчиваются Религией - ученьем о мире.
 Здесь должна работать международная, комплексная научная экспедиция. Потому, что именно здесь, очень наглядно показано то, что написано в каждой из религий: "Прилетали Сыны Божии и давали знания!"
 К краснокожим - свои, к Индейцам - свои, к неграм - свои...К Арабам на Синай...К рыжим Шотландцам... Всем давалось знание, с маленьким кусочком истины...
 Вот здесь подтверждается то, что написано у Христиан в "Откровениях":"По слиянию семи религий, человек познает Истину!"
 Вот здесь место, с которого может начаться мир без войн...
 Я не могу вернуть "тарелку" пока это не произошло.
 Людмила молчала, завороженно глядя на всю эту красоту:
-Как ты узнал об этом месте?
-Себин Володя рассказал. Он его еще в 61м открыл...
-А почему молчал всегда?
-Болотников - Доктор из ДВИМСа попытался сказать, его в психушку отправили.
-Тебе в Москву нужно...В Академию Наук.
-Ты помнишь, я в 86м Докторскую защищал? Я в ней довольно обоснованно доказал, что еще до Афанасия Никитина наши купцы торговали с Индией. Лет за триста до него... Я тебе не говорил...Доктор Русин - председатель научной комиссии, пальцем у виска покрутил:"Бред сумасшедшего! Давно доказано, что Афанасий Никитин был первым Русским купцом, открывшим для России Индию!"
 И Забияка...Тоже Доктор...Ох, и оттоптались они на мне!
-А при чем здесь находка Себина?
-Перед самой своей смертью, Володя попросил меня сделать доклад о его находке на научной конференции Я сделал...Потом, тот же самый Русин, уже почетный Доктор...Лет под девяноста уже...Хохотал, как ребенок:"Вам к уфологам нужно а не к серьезным ученым!" А, вечером Себину, по телефону...Один за другим:"Володя! Да ты к старости, совсем свихнулся!"...Думаю, они его и доканали.
-Я же говорю: "В Москву тебе нужно!"
-А где гарантии того, что я там на таких же идиотов не наткнусь? Эти...Они же всегда первые! При регалиях и собственном мнении. -помолчал- Для этого мне и дали "тарелку"...Чтоб мир спасти... А, спасти его можно только одним способом: Войны исключить, думать заставить...
Послесловие:
  Потом, уже дома, Никита дня три в "себя приходил". В спине покалывало...Жена к Ленке уехала. Просто. На поезде.
  А он, с Семеном беседовал:
-Ну... допустим, я в Русское Географическое общество обращусь. Там Президентом - Шойгу а Председатель попечительского совета - Путин. Народ неглупый...А чего ж это народ миф о "глобальном потеплении" не опровергает? Значит само общество из Русиных и Забияк состоит...
Допустим - обращусь к Китайцам...Это в их интересах и самое время...Мы, как раз к ним лицом повернулись. Да, нельзя! Вот уж точно - "Северные территории" требовать начнут...
Допустим, к Японцам. Они тоже оттуда. И тоже нельзя. За Японией Америка стоит. А это, Семен, страна глупая. Убогая.
 Семен слушал и к больному месту, все прижаться норовил.
 Лечил, значит.
 А они же, Кошки, как? Если лечить начали, то вылечат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 17.08.2014 (1)
Так, пока не забыла: самая последняя строчка - прочти внимательно.
Ну вот,
Теперь, хвалить буду!
Хорошо написал, образно...а главное: захватывающе.
Будет если фильм : обязательно на премьеру схожу!!!
     03:15 18.08.2014 (1)
Спасибо, Иринка, исправил.
И ваще - спасибо!
     09:55 18.08.2014 (1)
От души!
Урала таки время, все прочла! С удовольствием...
Молодчина!!!
     09:59 18.08.2014 (1)
Думаешь?
     10:07 18.08.2014 (1)
Уверена!
     10:17 18.08.2014 (1)
Фууууу! От души отлегло! Думал опять ехидничаешь!
     11:31 18.08.2014 (1)
Ну,не всегда я сволочью работаю.....бываю,однако,душевной....
Искренной
     11:36 18.08.2014
Вот, никада женщины меня не кусали. Даже жалко...Почему, интересно?
     08:00 19.07.2014 (1)
Хотела тебе коммент сбросить, да у тебя их навалом! Хвалить не стану, если бы не понравилось -- не читала бы! Желаю тебе творческих новых идей и их воплощение в новый шедевр!! !
     05:22 21.07.2014
Дочитала? Не все на это подвиглись. "Редкая птица долетит до середины..."
Спасибо!
     12:09 20.06.2014 (1)
Хорошо бы Мир без войн, я только за. Но как много зависти, жадности, зла - как искоренить? Похоже и эти БОГИ так и не смогли сущность звериную исправить. Каждый раз одно и то же.
     12:12 20.06.2014 (1)
Не смогли. Пока. (я на это надеюсь)
Помнишь Змея, что к Еве приходил? Он ведь ей сказал:"Для того, чтобы стать человеком, Девочка, тебе придется съесть плод с дерева познания добра и зла."
Пока - вкушаем.
     12:20 20.06.2014 (1)
Так Ева первая и познала всё? Думаю, что в то яблоко заложено не только хорошее. Но у меня есть мысли на этот счёт, не успеваю. они убегают вперёд.
     12:26 20.06.2014 (1)
Нет, Ева не познала. И долг путь к пониманию добра и зла. мы его еще не прошли.
     12:31 20.06.2014 (1)
Да, этот путь очень длинный и трудный. Всё думаю: есть люди со светлой душой, а для чего злыдни появляются, жить мешают. Вопрос!
     12:39 20.06.2014 (1)
А об этом тоже в Библии написано:"Не успел Бог олучиться куда-то, как некоторые из Иудеев, отлили золотого божка и стали ему поклоняться. И пришел Бог и убил всех поклоняющихся не ему!"
Не всех убил...
     13:39 20.06.2014 (1)
Не всех, ибо так и покланябтся золотому тельцу. Но библия нам не указ.
     04:43 21.06.2014 (1)
Указ! Ишь, распустились!
В Библии написано, как с ними поступать нужно.
     12:54 21.06.2014 (1)
Для меня ЭТА библия - чужая, навязанная. Есть нечто другое, может и не написанное, но ценное.
Объяснить не могу.
     06:06 23.06.2014 (1)
Так я же и написал:"По слиянию семи религий...."
Может и тебе в твоем:"Нечто другое", дан кусочек истины.
     11:25 23.06.2014 (1)
Если бы я знала. Пытаюсь додумать!
     07:58 24.06.2014 (1)
Не пытайся а додумай!
Или мне расскажи, вместе подумаем!
     11:50 24.06.2014 (1)
Ладно, додумаю. Но не так просто. Мысли разбегаются в разные стороны, как собрать. Слишком много хочется и сразу!
     11:53 24.06.2014 (1)
(грустно вздыхаю)
Я заметил...Ленка как Казанов.У. увидит, так у ей мозги разбегаются...
     12:02 24.06.2014 (1)
Ну не совсем так! Улыбаюсь и восхищаюсь, и жалею, что не достать!
     12:06 24.06.2014 (1)
А тебя там Киричок в трубачи записал...
А я сказал, что с тобой бы попартизанил...
     12:08 24.06.2014 (1)
Он думал оскорбить, но польстил! Смеялась!!! Вот у него мозги наверно мхом заросли. тупит.
     12:11 24.06.2014 (1)
(шепотом)
А может он специально, чтоб нас поближе познакомить?
     12:13 24.06.2014 (1)
Увы! Ближе не получится!!! Только и есть возможность перекинутся словечками.
     12:19 24.06.2014 (1)
Ну, почему все так несправедливо в мире?
Ленуське хочется к Казанов.У. лететь...
А он сидьмя сидит в своей квартире...
И вааще не думает ее хотеть!
     12:27 24.06.2014 (1)
И лучше и не думай!  
     04:50 25.06.2014 (1)
Какэта?
Такая красавица и не думать...
     12:15 25.06.2014 (1)
А ты зачем на аватарку обращаешь внимание? Это всего лишь знак. Лучше почувствуй  душой и этого достаточно. Тогда и думать будешь иначе!  
     04:38 28.06.2014 (1)
Эй, эй, эй! Ава, это состояние души. Именно такой ты бы хотела видеть себя в реале.
Руки прочь от моей любимой авы!
     12:20 28.06.2014 (1)
Ты прав! Поэтому они и меняются постоянно.
     12:22 28.06.2014 (1)
Ленууууусичка пришла. Вредина!
Тут ее ждешь, ждешь...
     12:31 28.06.2014 (1)
Я и сама так скучаю, минутку выбираю, чтобы успеть бы на свиданье, желательно без  опазданья. Но вот тут такие вот дела - сломалась что-то любимая метла.
     12:36 28.06.2014 (1)
А ступа?
Поздно прибежала, Ленусичка. Уже убегаю!
     12:38 28.06.2014 (1)
Ты же ступу не предложил. Чиню метлу! До встречи!
     04:40 29.06.2014 (1)
Вот паразит! Придется у Бабы-Яги отбирать!
название
     11:52 29.06.2014 (1)
Не обижай старушку! Прикуплю по случаю евроступу!
     12:08 29.06.2014 (1)
Ну, не такая уж она и старушка!
название


При ближнем рассмотрении.
     12:10 29.06.2014 (1)
Именно - как посмотреть! Иной раз взглянешь - ну ничего нет, а при ближайшкм рассмотрении - бесценна.
     12:17 29.06.2014 (1)
Ты про себя, здесь что написала?
Что "ничего нет" или "бесценна"?
     12:19 29.06.2014 (1)
Да какая бесценность, если никому не нужна. Так сама собой.
     03:29 02.07.2014 (1)
Какэта - "не нужна"?
Тут Казанов.А. исстрадался весь:"Где моя Ленуська, где моя Ленуська?"
Ишь!
     12:59 02.07.2014 (1)
Ой! Чего обо мне страдать? Туточки я. Только между нами и расстояние и время. Чуть запоздала и всё!
     03:43 03.07.2014 (1)
Дааааа, Ленуська, Это проблема!
Чуть запоздала и все: Другие прибегают, локтями отпихивают!
А ты не опаздывай!
     16:30 03.07.2014 (1)
Ой, и не говори. Почту новую создавала, всё испортила, еле выплыла. Вот и опоздала. И не уверена, что всё правильно.
     09:32 04.07.2014 (1)
Почту? Новую? Умеешь?
Ленка, да в тебе цены нет! Мало того, что красивая, еще и умная!
     11:31 04.07.2014 (1)
Ага! Так напутала, что инет свихнулся. Просто инструкцию получила не точную, ньансы не знала. Теперь мучаюсь. Против умницы - не возражаю, а вот красоты взять неоткуда!
     05:38 06.07.2014 (1)
Так это ты интернет свихнула?
Вот, блин...Никак не хочет девушка красивой быть!
     14:02 06.07.2014 (1)
Внешняя красота - ничто! Сегодня задержалась - сочиняла сказку о любви. Так всё тошно вокруг, решила в волшебство окунуться.
     04:52 07.07.2014 (1)
Прочел. Хорошо написала.
Особенно про то, что только раненый может получить любовь.
     11:29 07.07.2014 (1)
Привет! Ты ещё не мог прочесть новую - она не выложена. Но их у меня много, так что хватит на всех.
     11:32 07.07.2014 (1)
На всех раненых?
     11:35 07.07.2014 (1)
На всех, кто умеет чувствовать любовь!
     11:41 07.07.2014 (1)
Тогда и на меня тоже. Я ее, заразу, хорошо чувствую!
     11:43 07.07.2014 (1)
Да ты не просто чувствуешь, ты любовь распространяешь!
     11:54 07.07.2014 (2)
Помнишь?
"Живущий в любви, живет в цветущем саду..."
     12:05 07.07.2014
Зло было бы. Но, мааааааааленькое. "Ревность" называется.
     12:00 07.07.2014
Вот именно! Если бы все любили, то на Земле бы не было зла.
     22:41 21.06.2014 (1)
здесь место, с которого может начаться мир без войн...


Есть ли где-то такое место? Хочется верить, а не верится.

...
     06:13 23.06.2014
Место есть. Это правда. Я, даже фамилии тех, кто во всем этом участвовал менять не стал.
И Болотников повесился, и Себин мне о нем рассказал, И Русин, с Забиякой...Все реальные. Даже старый Эвенк. Я с ним встречался на Зейском Море в 87м. Потомок знаменитого Улукиткана.
Написал фантазийно, чтобы интересней читалось.
(Да и надежда есть, что экспедиция туда, все-таки будет организована.)
     12:05 20.06.2014 (1)
Слов нет. Много мыслей. И - жуткая жаль...
Потом напишу. Сейчас - не могу. Сижу и вздыхаю.
     12:09 20.06.2014 (1)
Не плакала?
А я едва не всплакнул, за героев преживая...
     12:18 20.06.2014 (1)
И сейчас еще хлюпаю чуть-чуть. И сердце подрагивает.
Все ясно представляю. Все. Потом напишу.
Я лучше поцелую тебя. Ты - умница.
По такой тонкой струне прошел.............
     12:20 20.06.2014 (1)
     10:33 21.06.2014 (2)
Долго думала, с чего начать. То - с одного, то - с другого, то – с десятого. Помнится, еще в первой главе «Бытия» я тебе писала о т.н. местах силы. Они есть в Горном Алтае в долинах Караколь, в Чемале – Патмос, по Чуйскому тракту и др. Это особые точки планеты, как связь с Космосом, там особая энергетика. Мне легко было представить все, что происходило в твоем рассказе. Легко. Правда. Мы в свое время брали конные маршруты по горам, когда жили в Барнауле, а по тракту просто катались летом, там ужжжасно красивые дорожные развязки… виды... вот вспомнила. И там есть Шаман-камень, его называют Оленьим, сакральное место. А Н.К. Рерих писал, что гора Белуха в Горном Алтае является местом, где встречаются три великих религии – Православие, Буддизм и Ислам, и что в её окрестностях будет построен город будущего, с которого начнётся новая эра цивилизации. Вот так вот. Даже ж.

Легко поверить во все, что происходит в твоем рассказе. Я поверила сразу. Эта нить - сосна – туннель – саркофаг – Зеленый – ящеры - протянута неназойливо, и ее фантазийная составляющая остается в рассказе само собой разумеющейся, абсолютно не возникает двойственности и искусственности, веришь всему безоговорочно. Интересно, увлекательно. НО: из-за стремительного развития сюжета мне не хватило все-таки художественной наполненности. ИМХО. Это, по-видимому, уже твой стиль: скупо, сжато, легкая ирония, диалоги.

Но, по-моему, главное – в названии, сожаление о том, что невозможно в силу разных причин – объективных, субъективных – продолжать научные исследования. В политических амбициях участвуют психушки, наверное, до сих пор, как вид отрезвления неугодных, хотя все эти белые пятна на Земле уже очевидны. Странно, что не находятся спонсоры научных работ, богатеев-нуворишей подобное не интересует. Кажется, космонавт Леонов еще говорил о НЛО, точно не помню, летчики некоторые, кстати, я сама дважды видела их, но… боялись об этом в открытую заикаться.
Как умудряется Эрнст Мулдашев проводить научные исследования?.. не на свои же деньги и не на государственные он вел раскопки.
В скобках: только счастливый человек с открытым сердцем и мог написать этот рассказ. (Наверное, все-таки, - повесть, Никит).
Ну, и накаталаааа... ладно, разбирайся.  
     11:03 21.06.2014 (1)
Еще - вот что. Что от нас зависит, чтобы изменить мир? Что-то зависит? Или совсем-совсем - ничего? Просто держи душу чистой, и - все? Эта мысль скользнула по касательной, и я подумала, что на Земле осталась одна Россия... в которой и будут эти души появляться. Вот так я думаю. И уверена, несмотря ни на что.
Спасать мир - трудно, жестко, опасно, дерзко даже, но - надо. Дочитав до конца, стало горячо и беззащитно.
     11:10 21.06.2014 (1)
Мне тоже. Горячо и беззащитно. Еще и потому, что я "все круги ада" чиновничьего и равнодушного прошел.
Плохое время. Все денег хотят.
А больше всего обидно, что это как раз в России и происходит.
И ничего мы не сможем изменить...
     11:20 21.06.2014 (1)
Пусть эти "заинтересованные лица" как можно скорее найдутся!
И чтобы хватило жизни их дождаться.
И чтобы хватило жизненного времени претворить.
И чтобы меньше чинушей, а больше тех, у кого горячее сердце и светлая голова.
Но... все случается в свое время, так сказал учитель Кун?
Пусть бы оно уже пришло, это время, Никит.
     11:24 21.06.2014 (1)
Тыж моя Умничка!

Возьму и к Японцам обращусь! Ух. как им это интересно будет!
     11:27 21.06.2014 (1)
И китайцам - тоже будет. Ух, как.  
     11:35 21.06.2014 (1)
С Китайцами труднее. У них ярко выраженный национализм.
Не захотят показать миру, что их философскую прародину Русский нашел.
     11:45 21.06.2014 (1)
Ааа... ты прав. Ты с ними там рядышком живешь через Амур, лучше знаешь.
А я и была-то там всего ничего, да и что это - Харбин, почти и не китайский...
У меня просьбица. Можно? Спасибочки.
Когда будет отрганизована экспедиция в то место, возьми меня тоже, а? Пжлста.
Я приеду на своей лошади, полностью экипированная, ты на меня ни полкопеечки
не потратишь из экспедиционных денег, с овсом, палаткой, спальником, посудой.
Я кашу умею на костре варить. С тушонкой. И чай из смородинового листа. И еще там... а?
     11:52 21.06.2014 (1)
Тебя? С удовольствием!
А еще я подумал, что если у нас пишут вот такое, то не все потеряно!
Во дворе «Мерс» поцарапал дверь «Оки». Из «Оки» вылезает дед с криками… Из «Мерса» вылез парень, дал по лицу деду:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья…
Дед сел, разогнался и протаранил «Мерс», со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону «Оки» битой…
От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся «сынку» и коротким ударом в челюсть вырубил подонка.
— Вы кто, сынки? — поинтересовался старик.
— Партизаны, отец… партизаны…
     12:02 21.06.2014 (1)
Спасибо. Большое. Пребольшое.  
Про партизан - во!
Убегаю. Пока.
     12:10 21.06.2014 (1)
Пока!
Ты прям так уже уверена, что экспедиция состоится...
     12:13 21.06.2014 (1)
О-бя-зззза-тель-но! Вот увидишь! Виктория!
Все. Ушла.
     12:15 21.06.2014
Оххххх...Твои бы слова, да Богу в уши!
     10:50 21.06.2014
Ой, Ларисочка. в твоем "накатала" столько нужного!
Например: Когда-то я провел линию по всем таинственным местам планеты. (Бермуды, пустыня в Северной Америке,(забыл название) Озеро в Африке где пропала экспедиция и Т.Д.)
У меня получился абсолютно ровный круг с центром - Исландией. Я долго убеждал своих приятелей, что это метеорит, погубивший динозавров.
Потом, мне пришла мысль, что где-то в России есть такой же центр таинственных мест. Получилось в Якутии. (но круг неровный)
Таинственных мест в России множество! Причем большинство ждет своих исследований.
А вот мое место, оно не таинственно, оно - доказательно.
Жаль, если не удастся организовать туда экспедицию.
А пишу, честно говоря в надежде, что получится выйти на заинтересованных лиц и я без долгих объяснений дам им это все прочесть. Первую главу и последнюю.
     02:41 21.06.2014 (1)
то -то к концу стало мне нравитсься ....   зачиталась ....
     02:57 21.06.2014 (1)
Агааааааа! Значит раньше не нравилось!
Притворуша!
     03:01 21.06.2014 (1)
неаа .. не притворялась ...    просто фантастику не люблю ...  и читаю её через строчку ..  эту главу прочитала внимательно ..
     03:07 21.06.2014 (1)
Верунчик, это не "фантастика". Это попытка объяснить, почему мы так живем и что нужно сделать, чтоб жить по другому.
"Фантастику" выбрал, чтоб читателю было интересней.
     03:26 21.06.2014 (1)

Ну может и правильно выбрал .. а я не люблю этот жанр .. ..  а может по привычке ..
     03:45 21.06.2014 (1)
Ну...Андерсен. "Снежная Королева". Тоже фантастика. А, как читается!
А "по привычке" ты просто Казанов.Ых не любишь!
     03:48 21.06.2014 (1)

На что напрашиваешься ?
     03:50 21.06.2014 (1)
На поцелуй!
     03:54 21.06.2014 (1)
название
     04:01 21.06.2014 (1)
Тыж моя хорошая! Верунчик.
     04:04 21.06.2014 (1)
название
Пошла я спать .. пока..пока ..  
Зайди в гости ... там есть пару неплохих стихо ....
А то всё мимо ходишь .. или только  гостей своих любишь ??
     04:09 21.06.2014
Гостей люблю! Особенно женщин.
Спокойной ночи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама