Произведение «Для тех, - кто поймёт...IX» (страница 5 из 60)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 9406 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IX

многое. В статье «Сказание о русской женщине» я дал ряд рецептов, за которые прослыл жутким экстремистом. Одни окрестили меня фашистом, другие – жидомасоном, третьи – вовсе психопатической личностью. Поэтому не буду я давать советов никаких. Ни о Вере, ни о царе, ни об отечестве. И тем более о том, как надо воспитывать мужчин, дабы понятие «русский мужчиной» вновь наполнилось силой и гордостью.

Да,кстати! Проанализируем замечательное произведение «Русский характер» А.Толстого. Что там интересного и замечательного? Проявил главный герой русский характер, хлебнув, не дрогнув ни одним лицевым мускулом, нимоверное количество для цивилизованного европейца водки. Можно ли считать это признаком русского характера и его доблестью? Ну, на данном этапе, наверное, можно. Как отразилось учение христианства, принявшее особо удивительную форму, как оно отразилось в душах людей? А очень просто. Были люди когда-то яростными зверями, гордыми и сильными, а стали трусливыми животными, задавленными и слабыми. Давать рецепты воздержусь.

Если когда-нибудь придут ко мне русские люди или их представители и спросят: «Что изменить нам в нашей жизни, дорогой наш тренер героев, чтобы вновь мы стали великими героями?». Вот тогда им я скажу, а вот всем остальным бесплатных советов я давать не собираюсь. Бесплатных и непрошенных советов. Злобно?

А вы почитайте стихи поэта Ростислава Подунова:

Небесной вскормлены волчицей,

Мы были выводком волчат.

Насколько надо измениться,

Что эти гены в нас молчат!



- С Христом, распятым на кресте,

Не сразу стали мы не те…



Минула тыща лет крестовых,

И выветрился «волчий чад»:

Мир видит лишь «овец Христовых»

(Их режут, а они молчат).



- Доколе это нам терпеть?

Уже уменьшились на треть!



Изводит время травоядных, -

Клыки, отращивай, овца,

Но в стаде сохраняй порядок

Природный (не теряй лица).



- Давай, овца, по-волчьи выть,

Но только там, где "волчья сыть"!



Свои овчарни защищая

(Увы, закон войны таков),

Организуйтесь, овцы, в стаи,

Идите, овцы, на волков.



- Не всепрощенье и любовь,

А зуб за зуб и кровь за кровь!



Долой овечью покорность!

Долой Овечьего Христа!

Молчание овец - позор наш!

Рычи и мясо ешь, овца!



- Ты вспомни, что у нас, овец,

Был Суперволком праотец!...






Ещё очень важный момент. Что характерно для людей с орущим в глубине души комплексом неполноценности? Необходимо всегда за счёт чего-то другого пытаться себя возвысить. За счёт чего пытаются возвысить себя этнические русские? Мы, дескать, ленивые, слабые, трусливые, но вот иногда нас нахлобучивает и тогда наше терпение лопается, и русский бунт становится бессмысленным и беспощадным. Но, как правило, происходит совершенно обратная картина. Как показывает практика из анализа этнической дедовщины и многих других параметров, ничего подобного. Никакого взрыва не следует. Терпение резиновое и беспредельное. Терпение воспитано религией, воспитанием. Сколько случаев, когда русский человек, зачмаренный до крайности, вешается или режет себе вены. Но почти нет случаев, когда русский человек, доведенный до отчаяния, заточит гвоздик об стенку и аккуратно воткнёт его в горло или в глаз обидчику. Про такие случаи слышать не доводилось. А про то, что сбегают массово из части от побоев и угнетения, таких случаев море. Возникает вопрос. Может быть, лучше сделать так, чтобы сбежали их недруги? Но это не под силу. Покончить с собой можно, а вот расправиться с врагами – нет. Почему? А потому что с самого детства, с рождения практически привит страх к активным, агрессивным действиям. Действовать нельзя, драться нельзя. Самому себе ущерб нанести можно, драться нельзя. И вся удаль и храбрость заключается в том, чтобы бежать в атаку, боясь не столько врага впереди, сколько заградотряда с пулеметами сзади.

Загадка. Как сделать, чтобы стадо баранов затоптало стаю волков? Элементарно. Нужно приучить баранов бояться волкодавов, которые стоят позади. Каждый баран должен знать, что если он побежит прочь с поля боя, то волкодавы раздерут на части его овечку и ягнят. И тогда станут бараны плечом к плечу, зажмурившись от страха, пойдут из соотношения 5:1, сокрушат, наконец-таки, стаю волков. Только никакой бараньей доблести здесь нет. Можно после этого баранам навесить красивые бляшки, как на выставке собак. Можно после этого дать баранам бесплатный доступ к кормушке и поилке пожизненный. Дать им блага и привилегии, возможность первыми в очереди подходить к стойлу, но никакой бараньей доплести в этом нет. В этом есть, пожалуй, только доблесть волкодавов, хотя доблести тут тоже нет, потому что в схватке с волками волкодавы всё равно проиграют. Они сильны в схватке с баранами. Большой расход баранов в этом случае происходит. Хотя, пастухов, вообщем то, это мало волнует. Пастухи провозгласят кого-то из этих баранов героями, кого-то святыми, только доблести здесь нет никакой. И храбрость баранья идёт от страха, злости и отчаяния.

Поймите, Друзья!

Сын проститутки и алкоголички может до конца жизни биться за ее честь, а она будет трахаться с каждым встречным и валяться пьяной. И детей своих не кормить, а бить и унижать всячески. Сын ее имеет все шансы стать алкашом и геем.

А может, повзрослев, отречься от пьянства, блядства и от такой мамаши.

И в графе "родители" написать СИРОТА!

И если родину-мать не спасти, может попытаться помочь хотя бы младшим братишкам и сестренкам, которые ни в чем не виноваты.

Думающий поймет, Действующий свершит.

Дорогу осилит идущий.
Слава Роду! (яростно, но благородно и гнев этот Божий праведный, и отчасти я с ним согласна, - мой коммент.)", - http://slavbazar.org/forum/thread10060.html

Ниже немного иная хронология и в конце (о монголах, татарах, Рурике и т.д.) ошибочная, но поначалу почти правильная, но и у Фоменко есть ошибки..: "Ригведа. История Русов: Ведическая хронология (12 часть)
Категория: Запретная История

Ригведа. История Русов: Ведическая хронология (12 часть)18 млн. лет до н. э.-Космическая катастрофа в созвездии Сириуса и прибытие Ория на Землю из созвездия Орион.
10 млн. лет до н. э.- Воплощение звездных русов в земных пралюдей. Начало древнерусской цивилизации. Строительство Храма на вершине Сумеры и строительство города Арки.
5 млн. лет до н. э.-Появление на Земле второго очага человечества в Африке.
4 млн. лет до н. э.- Резкое похолодание в Арктиде. Начало оледенения Ледового океана.
3 млн. лет до и. э.- Покрытие льдом Орианы. Повышение скорости вращения Огненной Лавы внутри Земли. Правитель всех русов Има уводит весь народ из Оратты на реку Орусь.
2 млн. лет до н. э.- Появление третьего очага человечества в районе современного Китая.
1 млн. лет до н. э.- Резкое похолодание на территории бассейна реки Русь и миграция русов на юг, запад и восток. Образование на Земле первых русских городов.
200 тыс. лет до н. э.- Великое переселение русов на Южный Урал во главе с Царем Йимой. Изменение климата по всему Северу и в Сибири.
50 тыс. лет до н. э.- Очередное крупное похолодание и миграция русов на юг и юго-запад.
38 тыс. лет до н. э.-Образование Междуреченского военно-территориального Союза русских племен во главе с Царем Русом. Строительство столицы - города Руса. Создание Афетом своего учения, возникновение Ведическои Традиции.
30 тыс. лет до н. э.- Расселение русов в Европу и освоение Балкан, Русского моря, Ии (Дуная) и Русских гор (Карпат).
20 тыс. лет до н. э.- Освоение Европы.
19 тыс. лет до н. э.- Освоение Северной Африки. Строительство в дельте реки Сур (Нила) города Сур (Александрия). Реформа древнерусской письменности и создание упорядоченной письменности - уруны.
13 тыс. лет до и. э,- Отступление ледников и начало мирового потепления.
12 тыс. лет до н. э.- Интенсивное таяние Европейского ледника.
9800 лет до н. э.-Крупнейшие геологические катастрофы и Великий Потоп, уничтоживший крупнейшие русские города и всю Древнерусскую цивилизацию.
8 тыс. лет до н. э.- Восстановление Трои и образование самого крупного русского Союза - Троянского.
7 тыс. лет до н. э.- Потепление климата и заселение русами всех северных еврадийских территорий.
6 тыс. лет до н. э.- Расцвет металлургии и металлообработки. Расцвет алфавитной письменности. Военные походы на Восток. Начало расцвета Ориана и Оратты на Инде (Днепре). Превращение Киева в столицу Оратты.
5 тыс. лет до н. э.- Первые языковые различия у азиатских и европейских русов.
4247 год до н. э. восстановление в устье Ии (Дуная) города Киева.
3600 г. до н. э.- Впервые Верховный Жрец Трои Вивас записал устную
открытую часть Ведического Учения.
3228 г. до н. э.-Начало миссионерского похода Рамы на Восток. 3189 г. до н. э.- Царь Мигай основывает южнорусское царство Митанию, а Верховный Жрец Яхве основывает южнорусскую страну Сурию (Израиль).
3188 г. до н. э.- Рама переходит Гиндукуш и создает новую страну- Новую Оратту (Индию). Миссионерская деятельность Прогоста, Агастьи и Мибы.
3161 г. до н. э.-Смерть великого Рамы.
25 век до н. э.- Новое освоение русами Европейского Севера, Урала, Сибири и Дальнего Востока.
24 век до н. э.- Русская Империя обложила данью весь мир. Возникновение в завоеванных странах производящей экономики, металлургии, колесного транспорта, письменности... Расцвет Киевской Оратты.
23 век до н. э.- Распад Русской Империи на сотни государств, в которых основным населением стали индоевропейцы, тюрки, утро-финны и кавказцы. Усиление города Русска Оселя (Иерусалима).
2016 г. до н. э.-Захват амореями и эламитами Священного Ура.
2007 г. до н. э.-гибель Ура и всех Междурегенских русов.
19 век до н. э.- Столицей Троянских русов становится город Хатуса
1710 г. до н. э.-Сильное землетрясение в Русском море.
1628 г. до н. э.- Повторные землетрясения и извержения вулканов. Гибель многих народов. Затопление островов.
17 век до н. э.- Походы Русской армии на Вавилон и в Египет.
16 век до н. э.- Поход Киевских русое в Среднюю Азию.
15 век до н. э.- Киевский Князь Таргитай превращает Киев в столицу мира. Присвоение Таргитаю титула Великого Князя Киевского.
1418 г. до н. э.- Междуусобная битва под Костянцем и Городищем.
1409 г. до н. э.- Междуусобная битва в районе Верхней Припяти.
392 г. до н. э.- Поход Таргитая на Восток.
1391 г. до н. э.- Междуусобная битва Таргитая с Царями Скифом и Гелоном вблизи города Пиковцы между Днепром и Бугом. Гибель Таргитая.
1370 г. до н. э.-Совместный поход Троянской и Киевской армии на Сирию и Ливан.
1351 г. до н. э.~ Битва Радигоща на берегах Венедского залива (Балтийского моря).
1348 г. до н. э.- Смерть Радигоща и заступление на трон Великого Князя Киевского Роса.
1321 г. до н. э.- Междуусобная битва на реке Десне Роса и Князя Черного.
1322 г. до н. э.- переименование крепости Зимище в город Чернигов.
13 век до н. э.-Усиление в районе озера Ван древнерусского Союза племен Уруатри (Урарту).
1240 г. до н. э.- Гибель Трои в результате поражения от ахейцев.
12 век до н. э.- Образование новых государств в Средней Азии - Хорезма, Согдианы, Мары, Бактрии, Парфии и др. Поход Киевских русов на Восток и разрушение царства Инь (Китая).
11 век до н. э.- Русы-венеды строят города Вену, Верону, Венецию и др. Изменение климата в Европе.
1049 г. до н. э.- Поход Царя Кимра на Крым.
1026 г. до н. э.- гибель Новгорода и казнь Царя Гора.
983 г. до н. э.- Междуусобная битва под


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама