Произведение «Для тех, - кто поймёт...IX» (страница 3 из 60)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 9407 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IX

государственных эмблемах России однозначно становится СВЯТЫМ ГЕОРГИЕМ ПОБЕДОНОСЦЕМ" [253], с.66.
Британские острова были заняты и затем освоены войсками Руси-Орды. Они покоряли мир под знаменами своего великого царя-хана Юрия Царя = Юлия Цезаря. То есть Гюргия или ГЕОРГИЯ Царя. Он же - великий завоеватель Чингиз-Хан, он же Георгий Победоносец, он же Святой Георгий. Естественно, что его имя то тут то там, появлялось на картах земель, покоренных и вновь открытых его войсками. (Юлий (в переводе Гелиос - солнечный, святой, светлый, святящийся (светозарный = Люцифер), как солнечное гало (и с немецкого Хало нимб = ореол (орёл = арий ОЛ(га) - Ил - Любовь, ЗОЛотой, ГОЛубой (голубь, глубина), РОЗовый.. разовый) Цезарь = Юрий - Георгий победоносец = Исус Христос = Андроник (Андрей (Алек-С-АнДр (вещий Олег (Алик - аленький цветочек) святой (Санта) Георгий (Др = Дж = Ю = Г) - Анджей (Анжела .. Ан(к)х.. гей, гой, гай ) - Ангел - Ан+Гал - вестник - Логос - слово Божье - глаз (вырванный у Христа из сердца солнца Божьего) - глас Божий + Ник (ник) - Николай - Санта (Сатана = свет она или Анна - Ханна - Ганна) Клаус - Коляда (Галла Лада - Калиостро Богиня Кали Астра - Звезда - Венера - Сириус - Сотис - Астарта - Иштар - Ирис - Изида - Изис - Иси - Ио) - Ника) победа, как и Виктория - веха - века (Вега - веко глаза - гласа Божия) истории из Торы) - Никита (вникать)) Коломнин = Озирис (Усири - прозревший, узревший, озарённый (светозарный Зареслав) или Будда) = Орий = Ярослав = Зареслав = Радомир =  и т.д., - мой коммент.)", - http://www.chronologia.org/xpon4/18.html

"Птица-Солнце сидит прямо на голове Льва. Этот символ мы уже обсуждали выше. Итак, СОЛНЦЕ было во Льве.

Другая надпись расположена прямо над передними лапами Льва и начинается с маленькой ящерки, изогнутой в виде полумесяца, рис.7.25. С этим символом мы уже тоже знакомы. На зодиаке "OU" он обозначал Луну. Итак, ЛУНА изображена во Льве. А "женская" надпись в Деве означала, следовательно, Венеру. Получаем, что ВЕНЕРА была в Деве.

Отметим, что поскольку Солнце, как мы уже выяснили, было во Льве, невдалеке от Льва должны находиться Венера и Меркурий. Которые, напомним, всегда близки к Солнцу. И действительно, Венера оказалась в Деве. То есть - в созвездии, соседнем со Львом. И для Меркурия здесь тоже есть подходящая иероглифическая надпись (даже две).

Мы определили Солнце, Венеру и Луну. Перейдем к другим надписям.

Между Львом и Девой, перед самым лицом Девы стоит планетная надпись. Она состоит из иероглифов "лев", "крест" (или что-то похожее), "перо", рис.7.25. Следовательно, одна из оставшихся четырех "мужских" планет - Меркурий, Сатурн, Марс или Юпитер была в Деве или во Льве. Вероятно - на границе между ними. Назовем ее пока планетой "А". По своей близости к Солнцу, это, скорее всего - Меркурий. Но мы не будем этого заранее предполагать и переберем все возможные варианты. Меркурием, строго говоря, может оказаться и надпись в Близнецах. Тоже - не очень далеко от Солнца, хотя для Меркурия это уже на пределе возможного.

Четко показано взаимное расположение планеты "А" и Венеры. Поскольку планета "А" вписана на зодиаке "SP" между Девой и Львом, а Венера - по другую сторону от Девы, то, следовательно, ПЛАНЕТА "А" БЫЛА БЛИЖЕ КО ЛЬВУ, ЧЕМ ВЕНЕРА.

Еще одна планетная надпись, состоящая из трех иероглифов - птица, кружок и еще один символ, похожий на перевернутый трезубец - расположена прямо над головой Тельца. Значит вторая из четырех невыясненных планет находилась в Тельце. Назовем ее пока планетой "Б".

Обратим внимание, что последний символ в надписи над Тельцом очень похож, или даже просто совпадает с одним из иероглифов внутри "условного" Тельца на зодиаке "OU", рис.7.26. Как мы уже видели, эта надпись означала там Юпитер. Но поскольку остальные символы в этих двух надписях - разные, мы не можем уверенно утверждать, что надпись над головой Тельца - это Юпитер. Ведь иероглиф в виде трезубца мог означать, что данная планета находилась именно в Тельце, а не то, что это Юпитер. Все-таки обе надписи на обоих зодиаках стоят в Тельце. Но мы еще раз приходим к выводу, что планета "Б" была в Тельце.
Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко
НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ ЕГИПТА
Астрономическое датирование памятников Древнего Египта.

Исследования 2000-2003 годов

2-е издание, исправленное и дополненное
Глава 7
ДАТЫ ЗОДИАКОВ ИЗ ЕГИПЕТСКИХ ГРОБНИЦ

7.5. ЗОДИАК ИЗ ГРОБНИЦЫ ФАРАОНА СЕТИ I ("SP")
7.5.7. ОСНОВНОЙ ГОРОСКОП ЗОДИАКА "SP"

В итоге, на зодиаке "SP" оказался следующий гороскоп:

СОЛНЦЕ - во Льве.

ЛУНА - во Льве.

ВЕНЕРА - в Деве.

ПЛАНЕТА "А" - в Деве или во Льве, но ближе ко Льву, чем Венера. По своей близости к Солнцу, скорее всего, это - Меркурий.

МАРС, который является одной из планет "Б", "В", "Г", - в Близнецах.

ПЛАНЕТЫ "Б", "В", "Г" - в Тельце или Близнецах. При этом, хотя бы одна из них должна быть в Тельце и хотя бы одна - в Близнецах.
7.5.8. ДАТА НА ЗОДИАКЕ "SP": 5-7 АВГУСТА 1206 ГОДА Н.Э. ИЛИ 14-16 АВГУСТА 969 ГОДА Н.Э.

Перечислим все решения полученного гороскопа, как в первом, так и во втором варианте, от -3000 до +2000 года. Для каждого решения ниже даются: 1) год, 2) день решения, когда достигалось наименьшее среднее расстояние до "лучших точек", 3) значение этого расстояния в градусах дуги, 4) номер варианта гороскопа.

Для простоты мы приводим по одной дате для каждого решения. Гороскоп удовлетворялся в течении 2-3 дней вокруг этих дат.

(картинка с датами на сайте ссылку см. ниже, но кроме нескольких других важных дат на ней есть дата... 149 г.н.э. 23 июля 26,5 градуса 1 вариант, и не забывайте, что в самые древнейшие времена первоначально и в том числе и в Египте 23 июля отмечали, как новый год, после даты смещались в разные стороны, данные искажались, даже год по зимам стали отмечать а не по летам, это-то и имел ввиду Нострадамус нарисовав солнечного сфинкса льва под коловратом (инь-янь = 23) в красной шапочке Санта Клауса - Каляды (23 - 25 декабря). - мой коммент.)

Сразу отметим, что здесь нет НИ ОДНОГО решения, сколь-нибудь близкого к египтологической датировке. Напомним, что египтологи датируют правление Сети I 1294 - 1279 годами до н.э. [113].

Зато в этом списке присутствует решение ОЧЕНЬ БЛИЗКОЕ к дате фивского цветного зодиака "OU". Который, как мы видели, послужил явным образцом для зодиака Сети I (или, может быть у них обоих был общий образец). Подобное сходство говорит о том, что оба эти зодиака, скорее всего, были изготовлены приблизительно в одно и то же время. И действительно, дата 1206 год н.э. из приведенного списка решений всего на 24 года отличается от даты 1182 год н.э. полученной нами выше для фивского цветного зодиака.
В решении 1383 года нет ни одной планеты в Деве. Венера, четко показанная на зодиаке в Деве, в этом решении находилась во Льве. Но тогда зачем было изображать Деву? На зодиаках этого типа изображались только те созвездия, где были планеты.

- В решении 1383 года Марс оказался уже в Раке. А на зодиаке он показан в Близнецах. Знак Рака там вообще отсутствует. (последнее примечательно, автору разумеется непонятно зачем со львом деву изображать и почему после Марс Бог войны оказался в лунном раке (символе болезни рака и рока, который должен оставить деву и оказаться у неё под ногами дав возможность ей облачиться в солнце льва любовь!
7.5.8. ДАТА НА ЗОДИАКЕ "SP": 5-7 АВГУСТА 1206 ГОДА Н.Э. ИЛИ 14-16 АВГУСТА 969 ГОДА Н.Э.

Перечислим все решения полученного гороскопа, как в первом, так и во втором варианте, от -3000 до +2000 года. Для каждого решения ниже даются: 1) год, 2) день решения, когда достигалось наименьшее среднее расстояние до "лучших точек", 3) значение этого расстояния в градусах дуги, 4) номер варианта гороскопа.

Для простоты мы приводим по одной дате для каждого решения. Гороскоп удовлетворялся в течении 2-3 дней вокруг этих дат.

(картинку см. на сайте.., на ней имеются даты: 20 июля, 23 июля, 28 июля, 31 июля, 15 августа, - мой коммент.) http://www.chronologia.org/egypt_book/eg7_5.html

Сразу отметим, что здесь нет НИ ОДНОГО решения, сколь-нибудь близкого к египтологической датировке. Напомним, что египтологи датируют правление Сети I 1294 - 1279 годами до н.э. [113].

Зато в этом списке присутствует решение ОЧЕНЬ БЛИЗКОЕ к дате фивского цветного зодиака "OU". Который, как мы видели, послужил явным образцом для зодиака Сети I (или, может быть у них обоих был общий образец). Подобное сходство говорит о том, что оба эти зодиака, скорее всего, были изготовлены приблизительно в одно и то же время. И действительно, дата 1206 год н.э. из приведенного списка решений всего на 24 года отличается от даты 1182 год н.э. полученной нами выше для фивского цветного зодиака.

Строго говоря, решения 969 года н.э. и 1383 года н.э. тоже в какой-то мере близки к 1182 году - дате зодиака "OU". Однако, с астрономической точки зрения, у решения 1383 года есть ряд существенных недостатков. Ниже мы приводим положения планет в трех решениях: 969, 1206 и 1383 года. Видно, что:


- Решения 1206 и 969 года соответствуют зодиаку "SP" полностью, до мельчайших деталей. Это - ИДЕАЛЬНЫЕ решения.), - мой коммент..)
На зодиаке "SP" записана одна из следующих дат:

14-16 августа (сравните - 15 августа день аглонской Марии..., мой коммент.) 969 года н.э. или

5-7 августа 1206 года н.э.

Оба эти решения идеальны с астрономической точки зрения - они полностью соответствуют зодиаку "SP". Если учесть сходство зодиака "SP" с уже датированными выше зодиаком "OU", дата которого 5-8 сентября (сравните с 6 сентября, - мой коммент.) 1182 года н.э., то наиболее вероятной датой для зодиака "SP" представляется

1182 год нашей эры, - удовлетворяет зодиаку "OU" ИДЕАЛЬНО. Наилучшее соответствие между этим решением и зодиаком достигается для 6-7 сентября 1182 года. Но 5 и 8 сентября соответствие также было вполне удовлетворительным. Поэтому полное решение фивского цветного зодиака выглядит так:

5-8 СЕНТЯБРЯ 1182 ГОДА НАШЕЙ ЭРЫ.

Положения планет вблизи Солнца утром 6 сентября показаны на рис.7.08. В качестве точки наблюдения опять выбран Луксор. Видно, что Солнце действительно находилось в тот день в Деве, как и показано на зодиаке. Меркурий, Марс и Сатурн в полном соответствии с зодиаком были во Льве, рис.7.08. Венера находилась в тот день на самом краю Льва, вблизи Девы и, что важно, - сильно отклонилась от эклиптики. Она вышла из общей линии движения планет и расположилась сбоку от них, на расстоянии около 5 градусов от эклиптики. Это в точности соответствует тому, как Венера изображена на зодиаке. Остальные планеты находились практически на эклиптике, отклоняясь от нее не более, чем на один градус. Итак, посмотрим, что мы имеем с решением 1182 года.

1) Первое дополнительное условие выполнено, поскольку Венера действительно находилась вне группы из трех планет - Меркурия, Сатурна и Марса. Эти три планеты выстроились вдоль эклиптики. Венера же расположилась существенно дальше от созвездия Льва (в направлении вдоль горизонта) и заняла положение сбоку от них по отношению к земному наблюдателю.

2) Второе дополнительное условие тоже выполнено, так как Венера действительно заметно отклонилась от эклиптики и находилась сбоку от общей линии движения планет вдоль эклиптики.

Кроме того, расположение планет по созвездиям в решении 1182 года


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама