Произведение «Для тех, - кто поймёт...IX» (страница 38 из 60)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 10003 +4
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IX

пророки говорят.
Иная династия будет в России,
Страна за свободу свою восстает.
Народ, став от горя единым Мессией,
К расцвету и славе все царство ведет.

Это очень важный момент. Это наш-то спящий народ, задерганный, замученный всеми политическими пертурбациями "К расцвету и славе все царство ведет"? Да быть такого не может! АН, может! Ведь это произойдет после Победы России в III Мировой войне, Великой Победы, и установления Великой Евразийской Империи. Просто так мы не победим в этой войне, и просто так Империя не установится. Очевидно в ней примут участие Высокие Духи, посланные Небом.
Как говорится в одном из древних староверческих преданий, легенде, что в Россию царь будет послан особый - это будет Александр I. Очень интересный момент. Когда его хотели убить в Таганроге, он подложил другого человека, а сам ушел в Сибирь, сначала несколько лет жил на Урале, спасался вместе со староверами и под прозвищем Александр Кузьмича вошел в историю. Говорят, он снова воплотился и будет последним монархом в России. Некоторые древние пророчества и Даниил указывают, что звать его будут Михаилом. Поэтому современные пророки и комментаторы попадают в лужу - значит, Михаил Горбачев. Но он уже был. А сказано, что это будет новый царь Михаил, но конца века сего. Царь будет тоже Михаил, юного возраста и предызбран самим Богом. Не путайте здесь. Эти вещи двоятся у людей, и очень трудно разобраться в пророчествах и в том, что будет. Немного осветили с вами это.
Я вижу кресты восстановленных Храмов,
Спаситель Востоку почет воздает.
А Персию ждут еще свежие раны -
Почти миллион египтян к ней идет.

"Кресты восстановленных Храмов" - это Россия, конечно. Мы видим интересный момент: процесс восстановления храмов, обновления крестов и куполов - уже начался и идет активно, но пойдет еще активнее после установления Всеславянской Империи. И Нострадамус видел все это так, как мы сейчас видим друг друга. Но в это время еще арабы будут выяснять отношения. Персия - это Иран, ее придут громить египтяне, какие-то свои разборки будут между мусульманами и арабами.
Мощные аккорды пророчеств:
Ну, с чем мы придем к двадцать первому веку?
Сошедший с горящего неба - теперь повелитель земли.

Прежде всего, повелитель России, конечно, Земли, но его столица будет в России.
Конец и начало столетья мятежным живут человеком,
Открытие Марса свободе грозит.

Действительно: в начале века - страшные мировые войны и в конце - III Мировая война, страшная смута перед ней, хуже всякой революции. Страшные явления - две трети человечества в этих событиях погибнет, не десятки миллионов, а миллиарды. И как хочется нам, по человеческой слабости думать: "А, да XXI век будет! Ничего, прорвемся и будем жить дальше". Так ведь - "к XXI веку". Не сказано, что мы перейдем в XXI век. Это тоже один из камуфляжей, прикрывающий хитрости М. Нострадамуса: пусть люди, которые хотят быстро во всем разобраться, не попотев, не проработав годами и десятилетиями над этими вещами - пусть они в XXI век и отправятся. Они не поймут и других пророчеств. С другой стороны, в этом моменте звучит и другая подсказка: что значит "к XXI веку" - значит, в самом конце XX века будет Второе Пришествие.
При этом нужно отметить еще одно очень красивое пророчество, один к одному Пророчество о Матери Мира из "Криптограмм Востока" Е. И. Рерих:
Высокие Горы ждут новой Софии,
Прекрасен ее проницательный мозг!
Она - вся в огне, укрощая стихии,
Ей больно, что мир до любви не дорос.

Ей больно, что мир до любви не дорос. Любящая женщина, мать, знает, как материнское сердце за все очень переживает, бессознательно все время молится: станьте чуть добрее, мудрее, послушней, живите правильно, любите друг друга, не ссорьтесь, не устраивайте скандалов в семье. И также наша Матушка всего человечества и планеты. (Она есть! Сама Она никогда не воплощалась, только посылала часть своего духа в Небесную Посланницу: в Изиду, Божью Матерь Марию и в других Великих Женщин-Подвижниц). Это такое Надземное Существо высочайшего духовного развития, одна из самых высокоразвитых жриц Венеры, планеты, которая обогнала нас на целый порядок. И так красиво Нострадамус выражает ее заботу о планете, о человечестве. А в "Криптограммах Востока" сказано, что спасать мир в XX веке будет Великая Матерь Мира, или Божья Матерь, или Мадонна по-католически. Она встанет на самой высокой горе Эверест, окружит себя пламенем космическим (огнем) и будет бороться, укрощая стихии на Земле. Ведь если бы их не укрощали, все бы давно разлетелось в куски. Мы думаем: легкое землетрясение в Ереване, небольшое наводнение - нет. Она стоит и своей колоссальной энергией защищает нас. ЕЕ аура обнимает не только нашу планету, а простирается до Венеры! Настолько колоссальный женский Дух. И женщины могут быть счастливы, что во главе Иерархии Света нашей планеты стоит такая великая замечательная Женщина - Матерь Мира.
Вот мрачный момент, но вы должны об этом знать - ведь это предупреждение Нострадамуса и Неба. Речь идет о космической Пралайе нашей планеты - о чем говорилось, что дальше 2000 года история на Земле развиваться не будет.
Все гаснет, все гибнет и рушится в Лету.
Я слышу биенье последних сердец.
Пять тысяч годов да еще пять веков жить осталося свету
И наша история встретит конец.

1999 Год - это год Второго Пришествия Христа. И, помните, как в Евангелии, в Апокалипсисе, в Библии, у древнееврейских пророков говорится: все, кто устремлен к Свету - все будут вознесены на Небо. То есть все будут жить на нашей планете, когда на ней установится "Новое Небо и Новая Земля". Это "Новое Небо и Новая Земля" - прекрасное Царство Света, прекрасное Царство Христа (во сне никому не снилось - по красоте и по тому счастью, которое мы с вами испытаем). Почему?
Оно создано Владыкой планеты Христом, Майтрейей в Четвертом измерении и, как сказано правильно в Апокалипсисе Иоанна, "не все мы умрем, но все изменимся", то есть получим особые тела, а главное - сохраним сознание. При Переходе из третьего в четвертое измерение, на Небо, в великий город Христа - Новый Иерусалим - мы получим особое новое тело из уплотненного астрала, как говорит нам Учение Агни Йоги или Огненная Библия, в этом теле мы будем жить в течении ряда тысячелетий вместе с Христом и со всеми Его Святыми, Архатами, замечательными деятелями культуры и науки - великими людьми, и они будут руководить нашей жизнью. И там мы будем полностью сознательны: мы там будем жить и творить. А не прозябать, как после развоплощения попадаем в четвертое измерение и там полудремлем, полуспим, потом снова воплощаемся мучиться здесь на Земле, в физическом плане.
Этот переход - удивительный, он подготовлен всеми Светлыми Силами нашей планеты. А Красота там будет! Как говорится во всех источниках: "ни в сказке сказать, ни пером описать", "и того не слышало ухо человеческое и не видел глаз человеческий". Во какая Красота! Мы попадем не просто в рай, Небесный Иерусалим, - а в суперрай. И когда попадем, тут и от Сфинкса ничего не останется в Древнем Египте, и нам-то будет смешно. Действительно, сколько же стоило мучитъся, чтобы домучиться до такой Красоты и Райской жизни. Сознательность этой жизни - это великое достижение за все наши воплощения на земле, за все наши многомиллионные испытанные мучения, за все страдания. Но многому и многому научились, заработав СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ на века, на все оставшееся время, на всю ВЕЧНОСТЬ И БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ! Не зря мучаемся мы, ради этого стоит мучиться.
Что будет на Земле после Второго Пришествия? Наступит Малая Пралайя - когда вулканы полностью зальют лавой всю поверхность земли, все горы будут разрушены страшными землетрясениями, вода практически высохнет, моря не будет. Пралайя - это не что-то страшное, это очистка, восстановление, технический ремонт нашей планеты. Сюда слетятся много Иерархов высокого плана, космических инженеров, ученых. Они и займутся ремонтом нашего домика. На это уйдет сто-двести тысяч лет или миллион лет. Неизвестно. Пока все хранится в тайне. Когда придет Христос второй раз, будет снята Седьмая печать, и тогда Христос даст нам Откровение на будущие времена, дальше 1999 года ни один Великий Пророк не заглядывал. Заглядывают, как правило, одни астрологи. Но, вы знаете, куда послал Мишель Нострадамус всех астрологов: "Не приближайтесь к моему труду и не пытайтесь расшифровать!". Открываешь современные газеты, прогнозы и читаешь: в 2100 г., 2500 год и т.д., будет то-то и то-то. Ничего не будет. Будет Пралайя - восстановление Земли. Она настолько разрушена, больна, загажена всякими отходами, не говоря о радиоактивных, только такая чистка может спасти планету, иначе она просто не выдержит.
Намеки есть, конечно: что будет дальше. После того, как мы поживем в четвертом Райском измерении, нас ждут новые планеты. Одна из них уже указана - это Марс. Наша песня 60-х годов "И на Марсе будут яблони цвести" - пророческая. Будут цвести. Мы с вами будем их сажать. А кто же еще? И древние египтяне, и атланты, и лемурийцы - это все мы, из разных рас, совершенствуясь, восходили все выше и выше.
Сейчас Марс покрыт пустынями. Заканчивается его Пралайя, его очищение, восстановление, что ждет нашу планету. Марс начинает расцветать - каналы то темнеют, то светлеют. Астраномы правильно догадались, что появляется влага и какая-то растительность вдоль каналов. Так и есть. В этом году, наконец-то, более точные исследования космофизиков обнаружили колоссальные запасы льда на Марсе целые океаны замерзшей воды. Через несколько тысяч лет Марс превратится в цветущий сад и рай. Очевидно, мы из четвертого измерения переберемся туда дальше эволюционировать. Это наши родные края, вовсе не планета Трон и т. п., на что указывают контактеры, бред всякий. Все ближе, гораздо разумнее и естественней.
Даже есть подсказка, какая будет следующая наша планета, когда мы пройдем Седьмую Расу, - это будет планета Уран. Это наш следующий эволюционный домик. Но пройдут миллионы лет, пока мы до не доберемся. Итак, опять пророческая песня 60-х годов: "Полетим от звезды до звезды. На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы". Не только следы, но и жить мы там будем.
Так совершается бесконечная эволюция. И "конец света", которым нас пугают много лет, - это не "конец света", а очищение планеты от темных и злых сил и установление на ней духовной, чистой, высокой, настоящей человеческой жизни.
Это, что касается пророчеств Нострадамуса. Хотел бы коснуться сегодня Светлого Будущего России. Надо сказать, что то, чего не достигли страшные репрессии 1920 годов изнутри в России, то, чего не достигли варварские нашествия полчищ Гитлера в 40-е годы, не смогли погубить и переломить Россию, то удалось темным силам достичь в конце 90-х годов буквально за пять лет. России практически, как Великой Державы, нет - она разбита. И какими-то фашистами или еще кем-то. Многие считают, что поработало ЦРУ, масоны, евреи, обложили жидомасоны кругом, демократы, нет. Дело не в них. На нашей планете существует настоящее тайное правительство настоящих злых разрушительных сил, и они пользуются сотрудниками того же ЦРУ или отдельных

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама