Произведение «О девушке и самолетах часть 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 773 +1
Дата:

О девушке и самолетах часть 2

наши свидания превратились в сплошной секс. Которым мы занимались везде, где можно и где нельзя. Но в основном – в посадке за стадионом училища.

Не подумайте ничего плохого, тогда у нас это была норма, все училище занималось любовью в этой посадке, это многолетняя традиция, со времен основания училища в 1936 году. На многих кустах были привязаны носовые платки, чтобы место застолбить! Машка сначала слегка стеснялась, но когда увидела неподалеку свою подругу, то отношение к сексу на природе, у нее стало резко положительным! А что? Лето, природа, подружки рядом, чего еще желать, и далеко ходить не надо! Да и чем еще заниматься молодым, здоровым и красивым юношам и девушкам? Этим как раз и нужно заниматься в молодости! Видели ночь, гуляли всю ночь до утра! Так можно жить только пока молодой, больше такого не повторится!

Кстати, по поводу ночи. Посадка была довольно густая и обширная, и если днем еще что-то было видно, то в темноте совершенно непонятно, куда двигаться. Но мы не зря весь второй курс учили авиационную астрономию, среди нас оказались умники, которые нашли простой и надежный способ определить положение Луны на небе и сориентировать ее по сторонам света! Кстати, очень нетривиальная задача! А дальше уже проблем нет, зная направление, можно выйти куда хочешь – мы же штурманы! Это, кстати, единственный случай применения астрономии в моей штурманской практике!

Авиационную астрономию вел полковник Китайгородцев, высокий жилистый мужчина лет шестидесяти. Он прославился двумя вещами. Первая – он рисовал окружности от руки точно, как циркулем, в астрономии полно всяких небесных сфер. А вторая – не такая безобидная. Когда-то в молодости он летал с начальником училища в одном экипаже, и тот по дружбе дал ему целую пачку «Записок об аресте» с подписью и печатью. Оставалось только вписать фамилию будущего арестанта и срок ареста. Китайгородцев частенько доставал их из нагрудного кармана рубашки и стращал нас, но не помню ни одного случая, чтобы он кого-то посадил на губу.

Мы с Машкой иногда заглядывали на дискотеку, потанцевать и пообщаться. Но задерживались ненадолго, ей там уже стало скучно. Несколько раз сходили в кино. Один раз нас выгнали прямо с сеанса – Машка стонала слишком громко! Темнота была для нее сигналом к действию! Частенько мы сидели и танцевали на открытых верандах кафе.

Во время танца я всегда крепко обнимал Машку, а она страстно прижималась ко мне всем телом. Я нежно гладил ее по спине, попке и плечам, а Машка закрывала глазки и прижималась еще сильнее. Мы танцевали так всегда, и  нам это нравилось. Но вдруг, без предупреждения, Машка стала недовольно передёргивать плечами, когда я поднимал руки, чтобы погладить ее плечи. Я подумал, что Машка хочет, чтобы я продолжал гладить ее попку и опускал руки вниз. Погладив ее крепкую попку вдоль и поперек, я снова поднимал руки вверх и ложил правую руку ей на плечо. Машка снова передергивала плечами. Я опять убирал - может быть ей тяжело? Потом она стала убирать мою руку со своего плеча не только во время танца, но даже во время прогулок! Но я не придавал Машкиному недовольству значения, и все равно ложил руки ей на плечи. Вот девчонка! Раньше она любила, чтобы моя рука всегда ласкала ее тело! Она томно прижималась и обхватывала меня обоими руками, а я обнимал ее за плечи!

Однажды, во время танца, я как всегда положил руку ей на плечо, и тут Машку как прорвало - она резко отстранилась от меня и зашипела:
- Я так и знала! Ты не обнимаешь меня, а смотришь через мое плечо на часы! Я что, уже надоела тебе? К кому ты торопишься? Какая курва тебя ждет? Тебе же некуда спешить, у тебя еще три часа увольнения!
Я улыбнулся, молча взял Машку за руку и обнял так, как мы танцевали:
- Смотри, милая, часы у меня на другой руке!
Машка испугалась, резко развернулась в моих объятьях и посмотрела на мои руки. Часы были на той руке, которой я всегда гладил ее попку! Видеть часы я не мог. Она тихо застонала, повернулась, бросилась мне на шею и стала целовать:
- Милый, любимый мой, какая же я дурочка! Это мне все подружки наговорили. Как я могла им поверить! Ведь ты мой, мой и только мой! Прости меня...

После этого случая Машка сама подлезала под мою руку. Но так как она всегда ходила исключительно слева, то рука с часами оказывалась вверху, на ее плече. Точное время я знал всегда.

Вся весна, лето и пол-осени прошли в режиме секс-нон-стоп. Мы с Машкой были очень довольны! Она около полдевятого вечера ждала меня в условном месте, я перелезал через забор, целовал и обнимал ее и вел довольную девочку в посадку. По дороге мы снова обнимались, целовались, смеялись и веселились! Мы были молоды и счастливы, Машка была прекрасна и желанна!

В роте многие завидовали мне, даже были разговоры, вроде: «познакомь, а когда она тебе надоест, мы продолжим твое дело». Глупейшая идея, Машка к ним даже близко не подошла бы! Да и я не думал тогда, что она может мне надоесть! Поэтому все претенденты были ею отшиты. А я познакомил с ней только моих самых близких друзей. Машка им понравилась, они ей тоже, и мне стало проще объяснять, почему они должны меня прикрывать! Между собой они называли ее «малолетка», ведь Машке было всего шестнадцать лет, и она, как прилежная ученица, ходила в школу, получала оценки и делала уроки!
[/justify][/justify]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 03.08.2014 (1)
Ах, эта молодость. Прекрасно, правдоподобно.
     10:55 03.08.2014
Тогда так и было. Можно сказать с натуры писал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама