Произведение «О девушке и самолетах часть 8» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 596 +1
Дата:

О девушке и самолетах часть 8

было. Все мои попытки поближе познакомиться с кем-нибудь заканчивались полным провалом!    Видимо, Машкины происки. Да и помада на погонах, и пропахшая насквозь ее духами форма эффективно отпугивали потенциальных подруг. Это они еще мою расцарапанную спину не видели! Но в ответ я хорохорился и подкалывал Машку обещанными брюлликами и «Мерседесом». Она красноречиво молчала: мол, всему свое время. А вслух говорила:
  – Не обольщайся на свой счет! Я с тобой встречаюсь не потому, что ты такой хороший, а для того, чтобы ты с другими не путался!  Чтобы ничего от них не подцепил. Считай это актом срочной сексуальной помощи. А с твоими будущими подругами я потом разберусь.
  Она и вправду потом почти со всеми разобралась. Кого запугала, с кем подралась. Машка добивалась своего целенаправленно и планомерно. Не ожидал от нее такой решительности.
  Расстались и расстались. Она как-то сразу пропала из виду. И я быстро перестал думать о ней. Хотя невольно сравнивал ее с новыми подругами. Как правило, перевес был в Машкину сторону. Она была по всем параметрам выше всех на голову! И по красоте, и по интеллекту, а в сексе с ней никто не сравнится. Если первый и третий параметры были для меня очевидны, а то, что она умнее всех, было для меня приятным открытием. Все познается в сравнении, до этого Машкины интеллектуальные способности я оценивал невысоко!
  Когда о нашем расставании стало известно всем, стали появляться старые подруги. Сижу как-то с мужиками в кафе, подсаживается ко мне девчонка и говорит:
  – Привет Леш, узнаешь меня?
  Я присмотрелся, точно – Машка из общаги, та, что крашенная, только теперь она в черный цвет перекрасилась. Ей так даже лучше. А где вторая Машка? Замуж вышла? Во баба! Она передо мной голая скакала, к сексу принуждала, а через месяц замуж вышла! Хорошо, что за местного общажного колхозника, а не за курсанта. А то бы он покрыл несмываемым пятном позора всю штурманскую братию! Я с этой Машкой еще некоторое время встречался. Ее интересовал только секс, больше ей ничего не было нужно. Встретились на пару часов и разбежались в разные стороны. Я с ней даже почти не говорил, и она ничего не рассказывала. Тоска. Я люблю поговорить и до, и после. А тут: встретились – в койку – и разбежались, никакого морально-эстетического удовлетворения.
  За ней, как на грех, мне стали попадаться тоже одни Машки. С одной стороны, удобно – именем не ошибешься, с другой – можно здорово ошибиться в ее прошлом! Короче говоря, в голове полная каша из Машек: когда, с кем, что делал, что говорил, что и кому обещал... Но я все равно тогда не жалел, что расстался с ней.
  Повезло тому, с кем она сейчас. Хотя я думаю, что она ему рога наставляет постоянно. Но она тихушница, он ничего никогда не узнает. При всей своей кажущейся легкомысленности она остается недоступной, всегда держит дистанцию. Выбор всегда останется за ней. Она будет играть мужчинами, менять их, пытаясь найти более выгодную партию, бросать их, а они будут приползать к ней, просясь обратно. Но она их не возьмет – ей слабаки не нужны! Как там у Пушкина? Чем меньше женщину мы любим... Это я был первым, а она молодой и неопытной, остальным так уже не повезет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 15.11.2014 (1)
Ну и Луганск!? Иваново отдыхает.
     20:31 15.11.2014 (1)
Саш, честно скажу, понятия не имею, как там в Иваново. Там одни ткачихи, а это сам понимаешь другой уровень.
     21:58 15.11.2014 (1)
Честно говоря, в твоем повествовании, Леша, меня поражает количество девок по имени Маша!
     22:55 15.11.2014 (1)
Чистое совпадение. Так вышло
     08:22 16.11.2014 (1)
Одно время в Краснодаре было: палку брось - в Катьку попадешь!
     10:21 16.11.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама