Произведение «Неутомимая страсть»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник фэнтези
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 749 +1
Дата:
Предисловие:
Всем желаниям следует предъявлять такой вопрос: что будет со мной, если исполнится то, чего я ищу вследствие желания, и если не исполнится?
Эпикур

Неутомимая страсть

Валтасар Люциферович, руководитель, а также менеджер по работе с клиентами, фирмы "Исполнение Желаний", скучающе разглядывал очередного клиента, посетившего офис. Невзрачный мужчина, лет сорока пяти, в застираном костюме, едва ли не ровеснике владельца, нервно озирался по сторонам, с отчаянием прижимая к груди потрепанный портфель так усердно, будто там находился, по меньшей мере, план захвата Москвы. На идеально гладкой, словно полированной, лысине проступали капли пота, вызванные испугом от окружающей обстановки. Его можно было понять, помещение офиса напоминало декорации к фильму ужасов. Мрачный кабинет в красно-черных тонах, огромная крышка гроба, служащая столом для хозяина офиса, пентаграмма на полу.
Валтасар Люциферович, демон третьего ранга, с удовольствием впитывал флюиды страха, исходящие от перепуганного человека. Каждый клиент, посещающий офис фирмы, был для Исполнителя Желаний не только будущим рабом, но и донором, безвозмездно дарующим энергетическую подпитку. Однако, как уважающий себя темный, он не показывал виду.
- Что вас привело ко мне, уважаемый Павел Дмитриевич? - любезно начал Валтасар Люциферович, дружелюбно глядя на мужчину.
- О-откуда вы знаете мое им-мя? - от ужаса клиент даже стал заикаться.
- Вы же нам вчера звонили, - с укоризненной улыбкой напомнил хозяин офиса.
- Ох...
Павел Дмитриевич расслабленно выдохнул. По всему его виду было заметно, что он не одну тысячу раз пожалел о своем решении прийти в эту сомнительную контору. Мужчина смущенно замешкался, подбирая нужные слова.
- Понимаете, - робко начал он, - тут такое дело. Я работаю бригадиром, на заводе. Получаю неплохо. Вроде живи и радуйся. Но... У меня, как бы... У меня нет женщины.
- О, это не проблема.
- Нет-нет-нет. Всё гораздо, эмм, серьезнее.
Валтасар Люциферович внимательно посмотрел в глаза клиенту, деликатно предоставив тому возможность самому рассказать о своей проблеме.
Однако мужчина не стал ходить вокруг да около, и прямолинейно, чем несказанно удивил собеседника, выложил правду:
- Я импотент. И хочу это исправить.
Валтасар Люциферович понимающе кивнул и, достав из кипы лежащих на столе документов небольшой лист бумаги, протянул его клиенту.
Мужчина прочел написанное и удивленно посмотрел на загадочно улыбающегося демона:
- "Неутомимая страсть". Вы думаете мне поможет? - нерешительно спросил Павел Дмитриевич.
- Это совершенно новая услуга, усовершенствованная. Я абсолютно уверен, она то, что вам нужно. Подпишем договор?
- Подпишем, - вздохнул клиент.
-----
Валтасар Люциферович лениво смотрел в черный закопченный потолок, вглядываясь в видимые лишь его демоническому взору картины. Прихода клиентов в ближайшие несколько часов не предвиделось, потому демон предавался собственным мыслям.
Единственное, что его занимало, это воспоминания о доме. О жарком уголке в аду, где сейчас оставалась его жена-красавица, по совместительству суккуб, с десятью маленькими чертенятами. Трое из них были детьми от соблазненных человеческих мужчин, но это не волновало демона. Все они дороги его черному сердцу, и в будущем могут пойти по стопам родителя, возможно некоторые даже смогут пробиться в свиту самого Вельзевула. Неудачников заботливый отец сожрет лично, что собственно тоже неплохо. А в ближайшее время намечается отпуск, который он планирует провести с женой, с целью очередного пополнения своего небольшого семейства.
Внезапно громкий нахальный стук в дверь прервал его светлые, насколько они могут быть светлыми, мысли. От неожиданности Валтасар Люциферович подскочил на месте. Но тут же обругал себя за неприличественную ему пугливость.
Раздраженно дернув плечом, демон напустил на себя самой грозный вид и щелкнул пальцами, заставляя дверь резко распахнуться.
На пороге возник его недавний клиент, Павел Дмитриевич. На этот раз его облик кардинально отличался от того, в котором человек предстал в прошлое посещение. Плечи свободно расправлены, походка, которой он прошел в офис, небрежна и уверена, в глазах горит осознание собственного достоинства. Как мало нужно человеку, для поднятия собственной самооценки, подумалось адскому предпринимателю.
- Что вы со мной сделали?! - с ходу ринулся в атаку посетитель.
Демон мысленно ухмыльнулся, сделки с адом всегда несут с собой некоторые сюрпризы, не предполагаемые заказчиком желания.
- А что вас, собственно, не устраивает? - нахмурился Валтасар Люциферович. - У вас разве были, кхм, сбои?
- Нет. Ни разу. У меня всё отлично работает. Постоянно! Каждую секунду! Где бы я не находился! Кто-бы со мной рядом не находился! Я практически не могу контролировать себя!
Мужчина распалялся всё больше. Желваки гневно ходили под скулами, а глаза едва не метали молнии. Вот демонюга, подумал Исполнитель Желаний, с уважением глядя на нависшего над столом человека. Хоть прямо сейчас отправляй в войско Сатаны.
- Я не понимаю отчего вы так злитесь, - спокойно произнес демон, - ведь три месяца от вас не поступало не поступало никаких жалоб. Видимо вас всё устраивало.
Взгляд Павла Дмитриевича затуманился мечтательной дымкой. Опустившись на возникшее из ниоткуда кресло, он усмехнулся собственным воспоминаниям.
- О да, поначалу всё было замечательно. Возвратившись от вас домой, я в тот же день, эмм, сблизился с соседкой. На следующий, с другой соседкой. Потом с подругой первой соседки. Затем с соседкой подруги второй соседки. Дальше больше, я переспал с уборщицей из текстильного цеха нашего завода. После, с заместительницей начальницы цеха, - в голосе мужчины вновь стали звенеть гневные ноты. - Через день с самой начальницей. За неделю я совокупил всех женщин на предприятии! Даже бабу Нюру, старожила нашего завода. Производительность снизилась, план оказался невыполнен!
- Именно это вас так расстроило? - удивленно поинтересовался Валтасар Люциферович, не обращая внимание на неуважительный тон посетителя, едва не переходящего на крик.
- Нет! - рявкнул Павел Дмитриевич, тут же беря себя в руки. Несколько раз глубоко вдохнув, мужчина продолжил. - На следующий день, после сдачи невыполненного плана, приехал директор, хотя до этого он редко у нас показывался. С супругой, между прочим, приехал. Так я взял её прямо в кабинете мужа, пока тот производил проверку. Несколько раз взял. Потом еще несколько. И еще. А затем в кабинете появился сам Олег Петрович, директор завода.
- И он вас уволил, - догадался демон.
- Нет.
- Почему?
- Потому что я его изнасиловал! - взревел мужчина, подаваясь к столу. - Я уже не мог остановиться! Я начал совокуплять всех соседок, их мужей, друзей их мужей! Два дня назад мне пришлось сбежать из квартиры, иначе бы меня сожгли, будто я какое-то чудовище!
- Куда сбежали?
- В лес.
- Помогло?
- Я изнасиловал оленя, который неосторожно подошел к моей палатке!
Валтасар Люциферович мысленно содрогнулся. Кажется перестарались, подумал он, глядя в налившиеся от ярости кровью глаза клиента.
- Что вы хотите от нашей фирмы? - спросил он, изобразив искреннее непонимание.
- Верните всё как было!
- Это невозможно, - с сожалением покачал головой демон, - расторгнуть договор, скрепленный кровью нельзя.
- Я отдам вам всё! - неожиданно тихо всхлипнул Павел Дмитриевич, пряча лицо в ладонях.
- Вы и так нам всё отдали.
Плечи мужчины бессильно опустились. Несколько секунд ничего не происходило, и продавец желаний решил, что тот смирился. Но когда посетитель поднял на него взгляд, демон, видавший многое за тысячу лет, отшатнулся. Это был взгляд неведомого безумия.
- Ну, рожа ты буржуйская, чертяга поганый, - прохрипел преобразившийся Павел Дмитриевич, сейчас он напоминал самого Сатану, решившего забрать в ад непослушного грешника, - сейчас ты узнаешь, что такое Кузькина Мать, увидишь ярость коммунизма, паскуда зарубежная, испытаешь гнев народный!
Вызваные Валтасаром Люциферовичем охранники, состоящие из отборных бойцов преисподней, ошеломленно стояли на пороге офиса, со страхом взирая на происходящее в кабинете. Это было немыслимо. Их шефа, одного из сильнейших в аду демона, совокуплял какой-то лысый мужик, спариваясь с ним прямо на столе.
Их замешательство стало роковым для забежавшего первым беса.
- Мясо!!! - зарычал безумец, громадным скачком настигая несчастного.
С дикими воплями охрана бросилась врассыпную. Выручать бедолагу не решился ни один. Каждый старался унести свой драгоценный девственный зад подальше от проклятого места. Пришедший в себя Валтасар Люциферович щелкнул дрожащими пальцами, и обезумевший клиент замер живой статуей. У оплодотворенного рогатого охранника выползти из под насильника не оказалось сил. Он так и остался пригвожденным к холодному кафелю орудием возмездия замороженного бригадира.
- Русская потенция - опасная штука, - прошептал Валтасар Люциферович, не рискуя присаживаться на кресло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама