Произведение «Памятка начинающему манагеру»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День России
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 674 +1
Дата:
Предисловие:
Манагеры попытаются, в очередной раз, продать Россию.

Памятка начинающему манагеру

Часть 1  Взаимоотношения с хозяином, топ-манагерами и манагерами.
 
Манагер должен:
1 Боготворить своих, хозяина и топ-манагеров, медитируя на их портреты, прославляя их имена, восхваляя их, первый тост всегда поднимая за их здоровье. В отличие от «иудо»-исламо-христиан и буддистов, не знающих имени Бога (Кришны, Криста, Крышеня, Христа).
2 Беспрекословно исполнять команды, прихоти и похоти, своего топ-манагера.
3 Ни в чём не противоречить своему топ-манагеру.
4 Стараться во всём угодить своему топ-манагеру.
5 Выглядеть чистым, опрятным (желательно, от кутюр), подмытым, побритым, как херувим, и пахнущим любимым дезодорантом своего топ-манагера.
6 Ни в чём не отказывать своему топ-манагеру.
7 Ничего не скрывать от своего топ-манагера.
8 Обо всём докладывать и на всех доносить своему топ-манагеру.
9 Соблюдать корпоративную этику «Круговая порука».
10 Следовать корпоративным установкам «Один за всех, все за одного и все на одного» и «После нас хоть потоп».
11 Посещать корпоративный фитнес-клаб (спортзал), чтобы не потерять привлекательную форму из-за малоподвижного образа жизни.                               
12 Участвовать (активно или пассивно, в зависимости от сексуальной ориентации) в корпоративных мероприятиях и, по возможности, в «спортивных соревнованиях» с трудящимися рабами (з/к).

Часть 2  Взаимоотношения с трудящимися рабами (з/к).

1 Бдительно следить за тем, чтобы трудящийся раб (з/к) всегда был занят полезным для хозяина трудом.
2 Под угрозой увольнения, принуждать «Неужели так  трудно?» трудящегося раба (з/к) к выполнению и нерегламентированной, если такая глупость, как регламент, была допущена, работой.
3 Постоянно держать трудящегося раба (з/к) в страхе за свою жизнь (здоровье, благополучие), подавляя его волю физическим (избиением, лишением пищи, воды, премии и т. д.) и психологическим (ором, оскорблениями, унижениями, придирками) воздействием с привлечением паразитирующих рабов (уголовников, ЧОПошников, наёмников и т. д.), но и не причинять трудящемуся рабу (з/к) вреда, несовместимого с жизнью, ибо трудящийся раб (з/к), это кормилец и манагера, и топ-манагера, и хозяина, и паразитирующих рабов, это и производитель трудящихся рабов (з/к).
До того, как загнётся, трудящийся раб (з/к) должен успеть воспроизвести на свет необходимое количество трудящихся рабов (з/к).
4 Постоянно указывать трудящемуся рабу на низкую производительность его труда, поскольку, он ленивый и тупой, в сравнении с другими трудящимися рабами или, например, с японцами или немцами. Всё равно никто не проверит.
5 Неустанно внушать трудящемуся рабу (з/к) мысль о том, что он, трудящийся раб (з/к), должен гордиться тем, что он, трудящийся раб (з/к), является хозяином, выданной ему, трудящемуся рабу (з/к), лопаты (кувалды, лома, кирки, носилок, тачки и т. д.)
6 Настойчиво пробуждать в трудящемся рабе (з/к) дух состязательности с другими трудящимися рабами (з/к) под лозунгами «Кто быстрее», «Кто больше», «Враг у ворот» и т. п.
7 Привести трудящихся рабов (з/к) к публичной присяге в верности Хозяину и по любому поводу, и без повода, практиковать хоровое скандирование трудящимися рабами (з/к) кричалок типа «Слава Хозяину – Хозяину слава», по аналогии с коммунистическим «Слава Ленину – Ленину слава», «иудо»-христианским «Христос воскресе – воистину воскресе», бандеро-нацистским «Слава Украине – хероям слава».
8 Возбуждать, а при наличии, укреплять, в трудящемся рабе (з/к) зависть и ненависть к другим трудящимся рабам (з/к) по разным (наци-анальному, территориальному, половому, возрастному и т. п.) признакам. Для этого распускать среди одних трудящихся рабов (з/к) слухи и сплетни, порочащие репутацию других трудящихся рабов (з/к), вводящие трудящихся рабов (з/к) в заблуждение и неуверенность.   
9 Поощрять трудящихся рабов (з/к), соблазнившихся на возможное получение повышенного довольствия (пайки) за проявление трудового рвения, объявлением благодарности перед строем (вручением грамоты, награждением каким-нибудь значком или какой-нибудь медалькой, изготовленными из, чёрных или из недорогих цветных, металлов).
10 Заставать трудящихся рабов (з/к) на совершении ими тех или иных нарушений и создавать условия, предпосылки (устная выдача заведомо невыполнимых заданий), к совершению трудящимся рабом (з/к) ошибок в работе, либо нарушений, для лишения трудящегося раба (з/к) довольствия (пайки) или его части, держа трудящегося раба (з/к) «на крючке», понуждая трудящегося раба (з/к) к непосильному труду и доносительству (стукачеству).
11Поощрять добровольное доносительство (стукачество) незначительным увеличением довольствия трудящегося раба (з/к), склонного либо склонённого к доносительству.
12 При общении с трудящимися рабами (з/к) с глазу на глаз, создавать видимость доверительности. Говорить с ними «по душам» об их семьях, об их детях, о мамочке-мамуле. Справляться об их здоровье. Жалеть их. Можно даже поздравлять их с днём рождения. Они это любят.
13 Всегда что-нибудь обещать трудящимся рабам (з/к) за их доблестный труд (скорое либо досрочное освобождение, повышение довольствия (пайки), премию, отпуск летом, оплачиваемую путёвку в санаторий и т. д.)
14 Ни при каких условиях обещания, данные трудящимся рабам (з/к), не выполнять (см. п. 6), дабы не баловать их.
15 Избавляться от неугодных (стойких, шибко грамотных, неверно осознавших своё рабское положение) трудящихся рабов (з/к) созданием невыносимых условий их труда и быта, изоляцией от коллектива трудящихся рабов (з/к), провоцированием их на совершение нарушений, например, организацией стукачами попойки на рабочем месте или в раздевалке с вовлечением неугодного трудящегося раба (з/к) и т. п.
16 Озадачивать трудящихся рабов (з/к) устно, избегая выдачи трудящимся рабам (з/к) письменных заданий за своей подписью.
17 Практиковать сверхурочную работу и ненормированный рабочий день для трудящихся рабов (з/к) без документального подтверждения и оплаты.
18 Принуждать рабов получать зарплату и прочие выплаты, и хранить свои сбережения, в банке своего хозяина, задерживая, под разными предлогами, выдачу зарплаты и прочих выплат.

  Прим. На досуге поверхностно ознакомиться с родом деятельности трудящихся рабов (з/к) и выучить, хотя бы соответствующие технические термины, чтобы не выглядеть в их глазах некомпетентным.

Часть 3  Взаимоотношения с территориальными представителями власти.

1 Подкуп – наиболее оптимальная форма обретения расположения и влияния на представителя власти.
2 Организация корпоративных вечеринок с участием представителя власти. Эти это любят.
3 Растление представителя власти, например, с привлечением представительниц слабого пола с пониженной социальной ответственностью (алкашек, наркоманок, проституток), желательно с заражением венерическими заболеваниями.
4 Сбор компромата на представителя власти.
5 Шантаж.
6 Вербовка.
7 Устранение (отстранение) неугодного представителя власти через его анонимную компрометацию либо устрашение.
8 Регулярное устранение (отстранение) представителя власти и угодного, и не угодного, для разрушения, осуществляемого властью, системного контроля.

Манагер – паразитирующий раб, надзирающий за трудящимися (з/к) и паразитирующими рабами.
Топ-манагер – паразитирующий раб, надзирающий за манагерами.
(з/к) – заключённый каналоармеец, осуждённый по разнарядке к исправительным работам, не уголовник.
Хозяин – банкир-ростовщик.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 25.02.2023 (1)
Очень заинтересовало
     11:20 25.02.2023
     12:16 06.10.2020 (1)
Мы не рабы. Рабы не мы. И сколько этим аутотренингом не занимайся, всё одно.....Рабы. Хоть чьи-то, но рабы. 
     13:04 06.10.2020 (1)
1
Здравия, Татьяна! Осталось выдавить это из себя. Благодарю за отзыв.
     13:10 06.10.2020
Да. Звучит плачевно. 
     15:44 31.08.2017 (1)
Здравствуйте! Понравилось. Но очень жёстко. Я вас "почитываю". Не всегда соглашаюсь с вашим взглядом. А пишите вы здорово! (Некоторое время тому назад я узнала, что Чистилище придумал Папа в 15 веке. Чтобы угомонить распоясавшихся и дать им Надежду. Была удивлена... А что еще придумал Папа? И по какому праву переписывают постоянно историю?..) Всех благ!
     20:25 17.06.2020
Здравия, Сансара! Простите великодушно. История, это такая история... Благодарю за отзыв!
     22:30 11.10.2019 (1)
Дамир!
Манагер плохой человек...............
     22:57 11.10.2019
Ну, да, обозвался груздем... Благодарю за отзыв, Нина!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама