Произведение «Бизнесмены»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 832 +1
Дата:

Бизнесмены

Кто такие бизнесмены, назвавшиеся нерусским словом? Нерусские?
Например, до 1917 года люди безвозмездно и безгранично пользовались Божьим даром атмосферного электричества. Вся Россия была иллюминирована. Вся была в железных дорогах. Вспомним огромную люстру Большого театра в Москве. Электрическую. Только глупец додумается размещать над зрителями открытый огонь в сотни горящих и плавящихся свечей. 
С 1917 года эти бизнесмены заставили людей платить за электричество.
А пропагандоны наплели нам байки про лампочку Ильича и лапотную Россию, про полёты в Космос и да, да, на Луну, и про инопланетян.
Люди безвозмездно пользовались землёй.
И землю негодяи поделили границами, присвоили (типа, принадлежит государству) и сделали товаром.
Воду заставляют покупать. Не хочешь покупать? Пей загрязнённую, из-под крана.
Воздух загрязняют, чтобы очищенный продавать.
Бизнесмены полностью ограничили людей в правах пользования дарами Божьими (дарами Природы).
Выходит, что бизнесмены (дельцы, торгаши), это многочисленное сообщество негодяев, врагов народа, присвоивших дары Божьи и продающих их населению. А присвоение чужого, это воровство.
Закон Божий не допускает безнаказанного воровства. А потому воры уничтожаются, как мы видим на примере Березовского. Кстати, их же руками.
А кто захочет мараться?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 08.10.2020 (1)
Всё совершенно точно, Дамир! Земля - планета воровская. Теперь.
     12:06 08.10.2020
И управляется централизованно. Маски-шоу тому подтверждение.
Реклама