Произведение «ЮЖНЫЙ ЭКСПРЕСС» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 74
Читатели: 1581 +6
Дата:
Произведение «ЮЖНЫЙ ЭКСПРЕСС» участник на конкурсе
12.04.2015
«ЮЖНЫЙ ЭКСПРЕСС» выбрано прозой недели
06.04.2015

ЮЖНЫЙ ЭКСПРЕСС

отошли, и я отключился.
                     "Южный экспресс" привез нас в Симферополь в 4 часа утра.
                     Притихший к утру вагон просто взорвался. Все мгновенно выплеснулись на платформу.
                     Там было прохладно и тихо.
                     Бегом на площадь к автобусным кассам!
                     Итак, мы в Крыму!
                     Все! Отдых начался!


Послесловие:
            ВЫ может, думаете, что мы расстроились от такого сервиса в поезде? Нисколечко! Ну, были там возмущения местного характера. Нас этим не удивишь! Ха-ха! Наоборот, мы были счастливы, так как догадались сразу же купить билеты на обратный проезд. Не то что некоторые.
А вот если бы Вы послушали, как нам повезло на море и в горах, то Вы бы вообще изменили свое мнение по этому вопросу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 25.03.2016
Спасибо за предупреждение о сауне в поездах. Я бы вышла на первой остановке или бы разбила стекло! Это же ужас какой! В последнее время не переношу духоту. Какой правдивый рассказ!
     16:15 10.04.2015 (1)
Никакого юмора не наблюдаю, ни газетного   другого! Юмор для тех, кто не путешествовал в Южном экспрессе. Для меня лично - правда жизни. Я сама крымчанка. по воле судьбы часто перемещалась и сауна - вагон - знакомое состояние в летнее время. Поведение пассажиров сомнений не вызывает, насмотрелась!
Приятного путешествия в новом сезоне!!!
     18:18 10.04.2015 (1)
Так все-таки, что-нибудь улыбнуло или как?
     22:50 06.01.2016
Улыбнуло то, . что мы вопреки..умеем радовать себя...
     19:53 14.12.2015
Очень интересный рассказ! Мне очень понравилось!
     22:53 13.12.2015 (1)
Увлекательная история. И близка мне  в какой-то степени. Очень много интересного можно порассказать и о поезде Харьков-Симферополь до майданной поры.
     10:26 14.12.2015
Да, много можно рассказать интересного о   домайданной поры . Жаль, что пора наступила другая и большинство теперь майданутые.
     00:27 09.05.2015 (1)
Поездка насыщена колоритными событиями. Спасибо за рассказ, Виктор.
Хорошей отпускной поры Вам в этом году.
     08:16 09.05.2015
НЕ, не получится в этом году. Крым закрыт, туда тяжело прорваться.
     23:55 05.04.2015 (1)
Очень качественный газетный юмор.
     08:19 06.04.2015 (1)
Почему газетный? И сколько у Вас "видов" юмора? Какому виду Вы отдаете предпочтение?  
     14:12 06.04.2015 (1)
Да потому что такой уровень юмора обычно обретается в газетчиках, а последний устанавливается цензурой - оттого газетный юмор и натянут, напыщен, неестественен.

Настоящий юмор свободен ( относительно, конечно) и принадлежит личностям, а не должностным лицам. По юмору можно определить что из себя представляет личность.

Вобщ-то, юмор - это умение сравнивать. А не использование штампов (которыми ваш "жизненный" рассказ просто перенасыщен. А в одном месте вы напрямую указываете - где надо смеяться. Это что, юмор?

Образец неплохого юмора - это всё моё творчество, если хотите, если уж спрашиваете о юморе.

Вы клон иили живой настоящий человек?
     12:53 09.04.2015
Что ВЫ за песатель, понятно из вашей же фразы:
"Образец неплохого юмора - это всё моё творчество, если хотите, если уж спрашиваете о юморе."
Читал я ваш образец в миниатюрах - да нестандартно пишите - все черный квадрат. И не изображай из себя личность. Отвяжись! Ты мне не интересен вместе со своим творчеством. НЕ нарывайся на комплимент.
     17:47 08.04.2015 (1)
Виктор, я прокатилась на Вашем экспрессе.И смешно, и немного грустно. Написано хорошо, очень понравилось.
     18:13 08.04.2015
А чего грустно? Главное, что в Крым доехали и обратные билеты есть. Сейчас они раза в 4 дороже и в те же вагоны.  А на купе и СВ не у всех есть бабки. СЕ ЛЯ ВИ. И это надолго. Нам ли славянам быть от этого в печали. Больше оптимизма, Господа!
А ВЫ посмотрите на мое фото на первой страничке. Разве я похож после "южного экспресса" на грустного человека?
     15:40 08.04.2015
И смешно. И грустно.
     21:50 07.04.2015
Понравился финал, это самое удачное, что все высыпали из вогонов быстрее в прохладу по мойму всегда когда едишь на море скорее хочеться сойти, а самое чудесное когда покажиться море и все бросаются смотреть и представлять как окунутся в волны...
     17:41 05.04.2015 (1)
Эх, Виктор, как мы плохо жили! Каждый год работали в Крыму, заодно и отдыхали, путешествовали, своих детей-внуков бесплатно оздоравливали...
Не сыпь мне соль на рану
А написано прикольно , надеюсь, не последнее с тобой  литературное путешествие
     18:17 05.04.2015
Надеюсь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама