ткачёв
дык вы на библию ссылаетесь)
Евгений Обухов-Петрик
Тык-мык, в моём восприятии Библия связана с жизнью.
эдуард ткачёв
связь есть,как и в любых других учениях.
Изъя Родачеловеков
Вот вокруг себя и хочу сделать всех :)
Равными в цивилизации одновременно для каждого, в каждом мгновении идущего времени для всех... у существа Земли.
Видели же все на небе вокруг :)
Интернет...
Евгений Обухов-Петрик
Изя, не усложняйте... забудьте про свою кошерную циви---ллллизацию, и всё будет океюшки..)
Изъя Родачеловеков
Цивилизация, это голова у Существа нашей Земли.
Вокруг целая Вселенная.
А кормит нам жизнь... Солнце.
Евгений Обухов-Петрик
Цивилизация - это отхожее место, мусоросборник. Солнце к цивилизации вообще не при чём..)
Изъя Родачеловеков
Ага. Солнце жизнью всего на Планете не кормит. Нам же надо под землю ложиться подальше?
Одиночки заняты собой, жизнью каждого между другими рядом.
Цивилизация, это пока не существо из нас.
Это недоразвитое человечество.
Евгений Обухов-Петрик
Цивилизация - это лишь средство закрепощения под мамону т.н. "языческих" народов "богоизбранным" иудаизмом, только и всего.
Изъя Родачеловеков
Цивлизация, - это существо человечества из одиночек.
эдуард ткачёв ответил на комментарий Изъя Родачеловеков
+100
Евгений Обухов-Петрик ответил на комментарий эдуард ткачёв
- 1000
Евгений Обухов-Петрик
Нет, это не РОД - частица, но вы - жалкая и ни на что негодная лукавая частица, возомнившая о себе чёрт знает что, что вы, мизерный и лукавый "раб божий" выше Рода, выше Родины, со своими "правами и свободами" гейропейскими, лживыми и подлыми (подлог) правами на бесправие других людей.
Вы немножко подлее, немножко злее и немножко мерзостнее, только и всего. И ваша животная хитрость с РАЗУМОМ ничего общего не имеет, г-н Изя..))
Изъя Родачеловеков
Так Вы в нев РОДЕ?
Тогда где она тогда...
Евгений Обухов-Петрик
Вам что, общие понятия недоступны? А понимание семени РОД-а доступно, или нет? Кто и что где, голова ваша? - Не знаю, куда она пропала у вас. Между ног у вас семенники. А голова на шее, шея на плечах.
Изъя Родачеловеков
Хм. У меня голова, из нейронов. А у существа Земли, люди из нейронов его головы.
Или у Вас есть свой хозяин?
Занятые собой, тысячи лет ждут бессмертия... после своей жизни...
Евгений Обухов-Петрик
Это у вас есть хозяин - миродержец века сего, господь "богоизбранного" народа. А у меня есть Отец Небесный, сотворивший Род человеческий по Роду и семени, как и другие Роды Живого.
Единственная разница у меня с ними - это ВЕДАНИЕ СЛОВА, которым всё сотворено.
Мне дан ОБРАЗ, где ОБ - в Роде, РА - Свет, А - пространство, З - воля, АЗ - личная воля, соответствующая индивидуальному пути на РОДОВОЙ СТЕЗЕ.
Изъя Родачеловеков
Ни у кого в мозге, нет нейрона который служит хоть одному другому вокруг себя...
Или ищет еды от них для себя?
Может кому нужно помогать только рядом любимым?
Хм.
Он собой не занят вокруг остальных.
Он в существе?
А вот с мозгом... Цивилизации из Нас, Существо пока не родилось во Вселенной.
Евгений Обухов-Петрик
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ГЛУХОНЕМЫХ. Ответить вам нечего. Или же принимайте Истину, или просто помолчите, тихо злобясь и проклиная.
эдуард ткачёв
нет в ваших умозаключениях истины...нет.
Евгений Обухов-Петрик
Также как нет истины у вас между ног... она пропала куда-то..))
эдуард ткачёв
конечно нет там у меня истины...)))и не было никогда))
Евгений Обухов-Петрик
Да понятно, что вы БЕЗ- РОД-ный библеист-юдаист..) Для вас Истина в вине?
| Помогли сайту Реклама Праздники |