Произведение «Глава 2. Таинственные скалы » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: фантастикаприключения
Сборник: Приключенческий роман "Пленник времени"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 2661 +4
Дата:
«Глава 2» выбрано прозой недели
08.05.2017

Глава 2. Таинственные скалы

вышлем. Вы так же не должны обсуждать эту тему со своими родственниками, друзьями, коллегами по работе. Тема эта закрыта, и напрямую связана с безопасностью нашей страны. Если произойдёт утечка информации по вашей вине, вы будете привлечены к ответственности, со всеми вытекающими последствиями. Вам всё понятно? - с улыбкой спросил Сорокин, - если да, то подпишитесь вот здесь, внизу.[/justify]
          - А дату тоже проставить? - спросил Генка.

          - Да-да, конечно! А теперь пойдёмте, я вас провожу. Просто так из нашего ведомства вас не выпустят, - опять с приятной улыбкой сказал Виталий Алексеевич.


Послесловие:
Читать 3-ю главу романа "Пленник времени".
Прямая ссылка тут:

Пленник времени Глава 3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 11.12.2023 (1)
Зачиталась.
     13:37 11.12.2023
Бывает, когда интересно.
     22:44 11.12.2014 (1)
2
Давно,  ещё  в  юности,  читал  я  рассказ  с  похожим  сюжетом.    Я  не  хочу обидеть  автора.  Вы  написали  замечательно,  читается  легко.  Вообще,  фантастика - это  интересно!  Особенно  когда  она  написана  ярко.
     23:15 11.12.2014 (1)
2
Читателю судить о плюсах и минусах произведения. Однако, я не уверен, что когда-то был не то, что роман или повесть, даже короткого рассказа с похожим сюжетом. Судить о сюжете романа по первым двум главам, мне кажется, ещё рано. Возможно, читая дальше роман, Вы измените своё мнение о том, что когда-то читали что-то похожее. Дальнейшие развитие событий, развеют Ваши сомнения, поскольку они будут происходить, почти на на протяжении  полувека, вплоть до наших дней, а в юности, Вы вряд ли могли читать о событиях, которые ещё не существовали и не планировались. Хотя бы такой момент, как афганская война, которая сыграла огромную роль в жизни моего героя. Короче, советую не бросать прочтение романа и я буду пополнять каждый день сайт "Fabulae" новой главой. Если вдруг Вам захочется прочитать роман уже сейчас, то это можно сделать, зайдя на мой персональный сайт (вход на личной страничке), либо на портале "Проза.ру", или на сайте "Самиздат". Там везде мой роман "Пленник времени" размещён полностью. Есть и изданный книжный вариант романа, но издательство установило на него такую цену, что я даже не рекомендую его покупать, слишком дорого. Конечно, я выкупил два экземпляра. Один оставил для себя, другой подарил другу.
     00:00 12.12.2014 (1)
1
Вы  меня  заинтересовали,  я  обязательно  буду  читать   ваш  роман   каждый  день.  Я  таким  образом  публикую  уже третью  книгу из своей Повести  "Хранитель".  Долго,  но  уже  есть  постоянные  читатели.  У  меня  не  фантастика,  а  мистика.   Охвачен  период  от   четвёртого  века  по  наши  дни.    Первая  часть  "Злое  золото  Византии"  Буду  признателен,  если  прочтёте  что  либо  и  выскажете  своё  мнение.
     00:22 12.12.2014
1
Обязательно загляну, тем более, что Вас внёс в список избранных, так что искать долго не придётся. Кстати, на сайте "Самиздат" роман "Пленник времени" уже прочли 27 000 читателей. Там есть такая статистика.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама