Произведение «ТАЁЖНЫЕ МЫСЛИ БЭТМАНА» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 931 +3
Дата:

ТАЁЖНЫЕ МЫСЛИ БЭТМАНА

                                    * * *
           Все эти приятные воспоминания согрели душу правителю России. Мысли его переключились на сегодняшнее бытие, а оно было мрачным.
              Бэтман понимал, что прямое военное столкновение с блоком НАТО, в странах которого проживают без малого полмиллиарда человек, для России было бы смерти подобно.
                        Поэтому надо особое внимание переключить на информациоңную войну, она, в конечном счете, сильнее любого оружия.  Поскольку полем ботвы является мозги людей, и побеждает в такой войне не лазерное оружие, а то, что мы можем вложить в «извилины» людей.
- Шеф мы подъезжаем! Какие будут указания?
                  Бэтман оторвался от своих дум,  вышел из машины и отдал распоряжение помощнику:
- Завтра на 10 часов собери мне всех, кто связан в той или иной мере со СМИ  (Средствами массовой информации).
- Будет сделано!
            Бэтман поднялся к себе, выпил чашку чая и завалился в холодную холостяцкую постель.
                         Засыпая он подумал, что информационная война рождает информационных монстров. А информационный вакуум порождает опять же информационных чудовищ.
                   Бихейвиористская война — это нелетальный тип войны, на который пытается перейти мир. Её цель — смена поведения, которую можно достичь множеством других способов, а не только с помощью оружия. Она будет не просто незаметной, а даже приятной для объекта воздействия. Сегодняшнее время демонстрирует активное движение к новым территориям в области информационного воздействия, которые до этого оставались неиспользуемыми.

Утро, как говорится, вечера мудренее!


Продолжение следует...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 18.12.2014
Забавно...Ведь все в другом измерении...:-)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама