Произведение «Там,где все в цветах.Амазонки.Кн.2.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 754 +1
Дата:

Там,где все в цветах.Амазонки.Кн.2.

переписанное, переделывая на свой лад те мысли, которые ему не принадлежали. Потому что надо иметь  мужество назвать белое белым, а черное – черным.
Еще интереснее, когда переписывали историю, добавляя в нее каплю и даже потоки яда – ложь и клевету, свойственные семени сатаны.
Про амазонок вы знаете лишь одно – то, что мы были, как говорят, очень воинственны и ненавидели мужчин, убивали их, если они не хотели стать нам близкими по плоти. Но это не так.
От людей твоего времени скрыто главное знание: кто был первым на земле. Кого создал первым Творец мироздания.

Ваша главная книга, которая претендует называться историей человечества, на самом деле отражает жалкий отрезок бытия в этом, созданном Богом, прекрасном мире. Но бытие это касается не тех, кто первыми пришел от Бога и населил эту землю, стал ее возделывать и в сотворчестве с Богом украшал мироздание. Кто называл первые звезды. Кто помогал земле произращать красоту в полном ее великолепии по Слову Божию.
Бытие в той книге касается тех, кто был придуман, как бич для Бога, как насмешка над Ним, как попытка глумления в страшной ненависти и зависти ко всему сотворенному Вседержителем.
И малейшая попытка вскрыть этот страшный гнойник лжи становилась причиной войн, массовых убийств и страшного насилия над носительницами Истины. Вспомни Прекрасную Елену – царицу Трои. Вспомни бедную Кассандру. Кто глумился над этими прекрасными девами, над царицами целомудрия и чистоты? – Арланта в упор посмотрела на меня. И я поняла, что необходимо ответить.
- Менелай, его солдаты. Ахилл. Одиссей. Их называли еще героями древности, - почему-то шепотом сказала я.
- А разве герои могут насиловать, убивать? Почему это им разрешено? – строго спросила Арланта.
- Это разве разрешено? – искренне удивилась я и посмотрела на Ангела.
Сфинкс молча поднялся и отошел под сень виноградной лозы. Он перебирал пальцами тяжелые грозди и был печален.
- Так где же правда? Кто – герой, а кто – жертва? Кому же было выгодно явить последующим поколениям героями тех, кто разрушил Трою и всю цивилизацию чад Божиих, ради похоти, жадности и зависти? – гневно приподнялась Арланта. И продолжала:
- Проходят времена. Многие забывают даже то, что было шестьдесят лет назад, не то, что тысячи и тысячи тысяч. Но преступление остается. И убийцу называют теперь миротворцем, хотя он танцевал на трупах тысяч обезглавленных детей, хотя он отнял жен у мужей, - вот как царь Давид отнял Вирсавию у законного супруга Урии, и убил его! А вы читаете его песни покаяния как истину. И не знаете как-будто бы, что Урию не вернуть. И честь Вирсавии тоже. Она стала поруганной женой. И в историю вошла уже как нечто нечистое. Но Давид прославился! Он, видишь ли, покаялся! И даже, говорят, стал предком Бога Слово – Мессии? Иисуса Христа? Кто придумал такую чушь? Убийца, насильник, коварный злодей Давид – и вдруг у истоков вашей веры! Зато о Деве Пречистой жрецы майс-иссидов сказали, что Она – родила в девах, и причислили Честнейшую Херувим к семени падшему, к семени диавола! И вот уже стала Славнейшая без сравнения Серафим у жрецов  камнем преткновения…
Но у чад Божиихъ происходит не рождение, а воплощение! И если даже у нас в каждом  ребёнке было воплощение нашей мечты и молитвы – дитя появлялось на свет Божий чистое, светлое, честное. И от нас происходил плод, который мы чаяли. От Пречистой произошло воплощение Бога и на ней сбылись чаяния и мечты не только Её, но и всех народов о Спасителе!  То, что Он принял Пречистую плоть от Пречистой Девы Марии, разрушило миф и ложь ваших жрецов о первородном грехе и печати порока, якобы тяготеющих над чадами Божиими! И пусть вам расскажут родословную Пречистой Девы. Эта родословная отлична от родословной Давида.  Потому что Дева была рождена без похоти и без греха, у неплодных, престарелых и благочестивых родителей. В ответ на их горячие и неотступные молитвы.
И лишь Ее выбрал Бог Слово для воплощения. Для падшего развращенного человека все это является соблазном. И до сих пор католики и православные спорят, была ли Пречистая Дева зачата с «первородным грехом», и  таким образом несла якобы печать порока, либо была зачата непорочно. Для нас же, чад Божиих, ничего соблазнительного в этом событии нет, поскольку мы изначально зачинали без греха и без мужа. И плод зарождался не от похоти мужской, но от высоты духа и Божественного восхищения. В молитве  и высокой духовной жизни дева открывала Богу свои высокие желания и зачинала в радости, и раждала без страдания. Мужчины же стали рождаться у нас лишь после того, как мы стали нуждаться в защите от похоти и агрессии племени человекообезьян, носивших в себе демоническую сущность.  Мы молились Богу и у нас стали рождаться защитники, сильные духом и телом. Мальчики.Но это уже были чада Божии. Они взрослели и, возмужав, становились супругами дочерей амазонок. И житие их было целомудренно, верно и чисто. Тогда появилось первое понимание  семьи в настоящем смысле этого слова. Это когда супруг – истинный защитник, а супруга – истинная помощница.Именно это было особенно ненавистно развратному и безпутному семени сатаны.  А потому и самое чистое чадо Божие – Дева Мария – было подвергнуто такому количеству клевет и гонений.  Таки даже и над памятью о первых девах-амазонках поглумились враги. Очнитесь же!!! – голос Арланты звенел.
Она встала во весь свой рост. Глаза ее были подняты к небу.
- Боже, Творче Вседержителю! Благослови сказать мне этой девчушке ту правду, ту Истину, которой было лишено ее племя! Настоящую Правду! – твердым голосом  произнесла Арланта.
- Аминь. – раздалось с неба. Этот Голос был похож на гром. И я поняла, что Господь открывает мне то, что алкало мое жаждущее сердце, - Истину.
Арланта протянула мне гроздь винограда. От его ягод, как от зеркала , отражалось мое лицо, лицо Арланты, Ангела и много других удивительных и прекрасных лиц, похожих на лики.
- Радуйся, Виноград Христов! – торжественно произнесла Арланта.
Она положила грозди на стол. Их было много – этих удивительных ягод. И каждая являла собой часть истории, часть цивилизации, часть судьбы.

                                  РАССКАЗ АРЛАНТЫ.

- Ты, конечно, удивишься, и скажешь, что этого не может быть, - начала Арланта. – Но так было Богом дано, что первым созданным Творцом человеком была женщина!
Я смотрела на царицу амазонок во все глаза. Вот это новость!
- Это библия сейчас блеет что-то про созданного человека, искусно скрывая от других народов, что именно женщина стала причиной того, что Господь сказал, создав венец творения, - женщину: «И это хорошо!».
Историки запутывают факты и придумывают небылицы, чтобы отработать свои иудовы сребренники, наврать с три короба и  засунуть в прокрустово ложе величественную Историю мироздания. Это все в угоду тем, кто способен убить, сломать судьбу и душу, продать живое чадо Божие врагу-диаволу. Это все в угоду тем, кто называется тайная сила или, проще, мафия и уголовный мир. То есть руководители преступления и преступления исполнители. Орки или урки.
Сначала был матриархат. Потому что просто мужчины как такового не было.
Как ты думаешь, почему у женщины есть два яичника, а не один? Ведь  и одного было бы достаточно, чтобы соединившись с женской яйцеклеткой, мужской сперматозоид выполнил свою функцию зарождения новой жизни. Странно и непривычно для тебя как для медика, привыкшего к классической медицине, что есть еще какая-то новая точка зрения, отличная от мнения маститых зубров медицины?!
- Честно? – спросила я. И ответила:
- Странно и непривычно.
- Представь, что один яичник у первой женщины был создан для яйцеклетки, а другой производил сперматозоиды. Оплодотворение же происходило лишь при достижении высокой степени духовности и совершенства. Поэтому мы были живородящими – без мужчин! И рождались у нас только девочки. Теперь представь, насколько был совершенен наш мир: в премудрой красоте Творца, когда каждой из нас давалась своя вселенная, и мы могли заниматься сотворчеством с Богом! Наши девы были велики духом и настолько прекрасны лицом и телом, что являлись по существу богинями и воплощением Величия Бога. Главное, что сияло в наших сердцах, - целомудрие и чистота, от помыслов до деяний. Мы были безсмертны! Это значит,что для нас не существовало смерти. Ее и не было тогда. Мы жили тысячелетия и создавали безконечные блага как на земле, так и в безкрайнем пространстве мироздания в целом. И мы не уставали жить! Потому что с нами было  Величайшее Благо – наш Бог в Троице.
… Я боялась прервать даже на мгновение удивительный рассказ Арланты. Дух захватывало от неожиданного поворота истории,  от скрытого в веках таинственного знания.
Внешний вид царицы походил на распустившийся яркий бутон невиданного цветка. Изумительно прекрасные глаза ее сияли великой любовью и счастьем, тонкие запястья рук, унизанные драгоценными браслетами, взлетали подобно птицам. Браслеты тихо звенели и всплескивали огнями бриллиантовых отблесков. Изумрудного цвета туника подчеркивала стройность фигуры, а высокий рост создавал иллюзию крепкого, но вместе с тем, и хрупкого стебля, может, теперь впервые нуждавшегося в защите. Я должна была понять ее и защитить память амазонок, смыть с них позорное клеймо убийц и развратниц.
- Да! Именно об этом я прошу тебя! Расскажи всему миру о нас.
- Но кто же так страшно оболгал вас, Арланта?
- Когда низшие миры увидели наше процветание и радость любви высшей и благородной, они решили отомстить Богу нашему за такое дивное творение. Они решили отнять венец из рук Бога. Но для этого им нужно было сначала оклеветать и сломать нас.
Арланта открыла скрывающееся за виноградными ветвями небо. Оно было низко, и тяжелые его облака придавливали пространство.
- Это поднебесная. Здесь теперь живут те, кто когда-то был в низших мирах ада вместе с диаволом - древним змием. Он-то и сделал, вылепил из глины похожее на обезьяну существо – Ад-ама, и сам вошел в него. И еще сделал из куска Ад-ама Еву , отделив от него часть земли. Еву он наградил  соблазном, Ад-ама – похотью. Оба они стали воплощением диавола, вернее, им самим в теле обезьяны. И поклоняться они стали своему , так называемому, отцу – диаволу, живущему в них самих. И стали делать его волю на земле, которая им не принадлежала. Их исчадие стали воровать наших дев. Конечно, ты слышала легенды об этом. О похищении Европы. О насилиях над девами, совершенных  Зевсом, его слугами, лапифами, «героями», кентаврами и прочей нечистью, которая начала плодиться и размножаться по требованию сатаны. Получились титаны, уроды, одноглазые кретины-великаны и всякое отребье, которое теперь заняло свои позиции в вашем времени и гордо величают себя олигархами, банкирами, ворами в законе и так далее. Только в библии уже говорится об этом, как о факте, когда дети божии увидели жен человеческих и стали брать их. То есть воровать. Но даже и в таком факте библия не смогла спрятать правду. Что же, у жен человеческих, как там говорится, разве не было мужей? Что? Некому было разве защитить этих жен от того, что их «брали», то бишь, похищали, насиловали и убивали непокорных? Превращали в кустарники, деревья. Звезды?...
Арланта помолчала


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама