Произведение «Там,где все в цветах.Амазонки.Кн.2.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 755 +2
Дата:

Там,где все в цветах.Амазонки.Кн.2.

, потом продолжила.
- Все это было потому, что они, эти убийцы, были не чада Божии, а были исчадие, дети сатаны. А вот девы были чадами Божиими. Так что повествователь нагло врет. Или недоговаривает. А то, что брали, они подтверждают: да. Брали. Да. Насиловали, да. Убивали этих дев. Какие же чада Божии решатся убивать, похищать, торговать чистыми целомудренными девами, да еще шантажировать Бога. Которому девы те поклонялись???
- А теперь смотри. Как проще сделать, чтобы про жертву забыли и сказали – поделом ей?! Она сама виновата. Виновата. Что прекрасна. Виновата. Что целомудренна. Виновата. Что молода. Виновата, что чиста. Так и сказали: амазонки убивали мужчин. Амазонки блудили, а детей, рожденных в блуде, тоже убивали.
Но кто же похищал наших дев? Кто ломал их души и тела? Кто глумился над нашей верой? Я отвечу сама на все эти вопросы. Это были мужчины, которые появились от Ад-ама и Евы. Это – их герои. Герои совсем не героические, а наглые и придуманные герои, безславные своей ложью, ненавистью и глумлением над всем прекрасным.  
До сих пор ваши археологи находят слепленных сатаной глиняных воинов в Китае. Эти-то орды и совершали самые страшные преступления, чинили убийства и насилия. От сожительства слепленных человечков, в которых был заложен дух животных, но не было духа божественного,  с демонами и рождались чудовища. Их потомки ведут у вас, в вашем времени, войны, насаждают безнравственность, создают воровские малины, устраивают кризисы, голод, мор. Заказывают и исполняют убийства чад Божиихъ. Насилуют и развратничают.
Ваши жрецы сотрудничают с ними. Культивируют их. Покрывают или крышуют, как у вас говорится. А власть имущие пользуются их услугами. Потому вы и не смогли добиться наказания для насильника и убийцы.
- И мало того, что покрывают и прячут, - заметил сфинкс. – Они ставят их и на руководящие посты, даже иерархами... Но об этом вам опасно говорить.
Но были и другие. Да вы и сами с такими всречались. Помните, охранник в мужском монастыре, у которого все руки по локоть в крови… И ещё один, аналогичный, в строящемся храме. Он и батюшке денежку даёт иногда… И бухгалтершу не забывает. Потому и поставлен вторым лицом (а по сути-первым) над многими людьми. Хотя и сам открыто вам рассказывал, что он киллер, и у него руки по локоть в крови.
- Ну да, а когда ночью он рвался к нам с мужем в келью, где мы жили, тяжело работая на издательство, и встретил отпор, потом перестал нас пускать на ночлег, и мы ночевали в машине на улице. А потом и батюшка перестал отвечать на наши телефонные звонки…
- Вот-вот. Это те самые последние, которые нынче у жрецов стали первыми… Потому что принята идеология сатаны – цель оправдывает средства. Решили строить храмы – ради этого можно пожертвовать и совестью, и людьми… А вот о том, нужна ли такая жертва Богу – не задумались,- заметила Арланта.
- Да ты и сама видела, к чему приводят заигрывания с уголовным миром, - сказал сфинкс.- Вспомни, что батюшка заботился о них, как о своих детях, даже питался вместе. О семье забывал. А когда тебе было открыто о нём от Бога, что стройка эта неугодна Богу, и что если он её не прекратит, может потерять семью, - ты побоялась открыть ему волю Божью. Думала, что не поверит, выставит сумасшедшей, выгонит из келии… И не сказала ему. И к чему это привело?
- К тому, что батюшка чуть не погиб вместе со всей семьёй от отравления, - ответила я. – А нас всё равно вежливо попросили…
- Вот то-то и оно. Времена проходят, а люди остаются прежними глупцами, даже если считают себя духовными. – сказала Арланта. - Насколько же было тяжелее воевать с ними нам, не искушенным в лукавстве и обмане  девам-сёстрам. Но мы им всё же очень хорошо сопротивлялись, и многажды побивали их. И лишь милость к побеждённым и безоружным врагам спасла их от окончательного уничтожения. Мы их воспринимали, как людей.
Арланта горько задумалась, а потом тихо произнесла:
- К сожалению, это была наша ошибка…


( От лица героини романа).
Михаил и Елена Покровские.
«Там, где все в цветах», роман-фэнтези. Книга 2. Часть 2.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама