Произведение «Наш общий скворечник. (ГЛАВЫ 1, 2)» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 1251 +3
Дата:

Наш общий скворечник. (ГЛАВЫ 1, 2)

демонические и потусторонние, что сильнее нас и могучее нас… Но именно вследствие этого, очень важно понимание людьми всего этого. Очень и очень важно! – сделав паузу я посмотрел на своих полицейских. – Идем-то ведь мы все по жизни сами, своими ногами и живем как бы «своими умами»… а вот уж в какую сторону, как и зачем идем… чаще всего и не осознаем… Отсюда и все беды наши. Отсюда и страдания наши. Наши собственные и те, которые мы приносим другим. Народ ли народу. Человек ли человеку. Суть одна. И именно поэтому, очень важно не быть в жизни «банально слепым». Важно понимать глубинные первопричины происходящего. Понимать существующие – поту- и посюсторонние – механизмы истории. Механизмы становления и существования «государств» и «народов». В том числе, понимать и причины «массовых психозов». В том числе и их сегодняшнюю направленность и даже какую-то возможную их цель. Причем, всегда – к злу ли, к добру ли – лишь нашими руками и достигаемую. Ведь здесь, в этом мире, существуем только мы. И только мы можем что-то реально делать. Строить. Ломать. Убивать. Защищать. Мучить. Притеснять. Насиловать. Оберегать. Просвещать. Уничтожать… Брат на брат. Народ на народ. Сильный на слабого. Только мы – люди… – я было замолчал, сделав паузу, но тут же горячо продолжил. – Ведь, если задуматься, то только поэтому… из-за нашей слепоты… та незримая и откровенно-враждебная к людям сила… потусторонне паразитирующая на нашей, нам же внушаемой, доверчивости к государственной власти… столь же масштабно манипулирует как властью и всеми нами, так и результатами этих наших совместно-масштабных действий; от гонений инакомыслящих и кострищ инквизиции до навязывания международных противостояний и развязываний братоубийственных войн… Ведь именно поэтому – из-за нашего не понимания о существовании глубинных механизмов происходящего вокруг – демонически могучая и вампирически кровожадная сила целеустремленно, и раз за разом, превращает «человеческие массы» то в непримиримых гонителей, то в покорных разрушителей, то в нещадных истязателей, во злобных завоевателей или в восторженный «адобрямс»… Не только всегда незримо держась при этом в тени посюсторонней «сцены-реальности», но и столь же всегда, точно кукольных марионеток, держа нас до последней возможности на коротком поводке наших заблуждений. Потусторонне питаясь – для чего собственно все и происходит – жгучими энергиями наших темных деяний и черных умонастроений. Кормясь излучениями наших страданий и наших же мучительств, нашей злобы и нашей ненависти, наших кровопролитий и нашей же боли…
Всякий раз действуя по принципу: «Разделяй и властвуй», беспощадно и безжалостно сталкивая лбами социальные слои и классы, религии и мировоззрения, народы и государства. «Удобоваримо» упаковывая при этом свои потусторонние манипуляции-замыслы во внешне привлекательные для масс идеи-лозунги… типа «Русский мир» или «Третий рейх», «Мировой коммунизм» или «Крестовые походы», «Всемирное исламское государство» или «Новая китайская империя от океана и до океана»… Целенаправленно ведя при этом восторженно-подчиненно-непримиримые массы до самого их трагического и всеразрушающего конца. Всякий раз нещадно-по-живому перемалывая новые и новые человеческие множества нашими же человеческими руками для достижения очередного, очередного, очередного… очередного демонического результата…  

Продолжение следует...

Послесловие:
Уважаемый Читатель!
Способствовать приближению "Золотого Века человечества" - вот на что ориентированы и что ставят своей целью мои скромные творения.
"Ксения Петербургская". "Серебряные пули". "Спасибо, Ангел!" "Наш общий скворечник". "Опасное открытие". И другие... уже написанные и лишь только пишущиеся рассказы и повести. Надеюсь, что все они удостоятся Вашего внимания и Вашего, надеюсь, понимания. Оговорюсь сразу - в них не только "литература", но и эзотерика, и религия, и политика, и философия... Словом, все то, что и составляет нашу жизнь, наши суждения и наши взгляды в эти непростые и даже переломные времена.  
О чем они? Помимо нестандартного взгляда на происходящее вокруг, еще и о горячей вере в предстоящее наше всеобщее светлое будущее. О вере в то, что "Золотой Век человечества" непременно будет и даже совсем скоро.
Когда? Как? Каким образом? И что мешает наступить ему уже сегодня и почему?... Ответы перед Вами...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама