Произведение «Космическая иллюзия Глава3 Путь к знаниям предков» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьКосмосиллюзия
Автор:
Читатели: 775 +3
Дата:

Космическая иллюзия Глава3 Путь к знаниям предков

легче. Его силы стали быстро восстанавливаться, головная боль прекратилась. Он почувствовал себя бодро и уверено, готовым к новым битвам.
   Эдан задумался. От Нила он узнал много познавательного и интересного. Значит, то множество светящихся точек, которые он видел в ясную погоду, и есть звёзды, которые образуют Вселенную и Космос. В детстве мать много рассказывала ему о тех опасностях в этом мире, когда разрываются горы и из них течёт горячая река, сжигая всё на своем пути; когда разливаются реки, затопляя всё вокруг; когда в жару горят леса, своим огнём уничтожая всё живое; когда трясётся земля, поглощая внутрь всё то, что было на поверхности. Вспомнил он и о Звезде, с которой пришёл его отец, мать показывала её на небосклоне.
   - А ведь Нил, наверное, прав, говоря о грядущих переменах в этом краю! Полгода назад они с матерью купались в этом источнике. Тогда температура была пониже, воздух был свежее. Они дольше могли оставаться возле источника, не ощущая головной боль и одышки. Придется взять сундук с вещами матери и все полезные вещи с собой. Надо будет спрятать всё в подходящем и надёжном месте далеко отсюда, иначе всё пропадёт!  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама