Произведение «Космическая иллюзия. Глава 4 Встреча (продолжение)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 816 +1
Дата:

Космическая иллюзия. Глава 4 Встреча (продолжение)

Неподалеку располагались большие горы с белыми вершинами. Их гряда уходила далеко за горизонт.
   Неожиданно вдали у горизонта Эдан увидел быстро летящий точечный объект. Эдан начал беспокоиться. Необходимо было срочно возвращаться.
   Лина не хотела лететь обратно. Ей очень хотелось ещё полетать. Тогда Эдан, переживая за неё, невольно прижал её покрепче к себе и указал вдаль.
   - Лина, посмотри! Мне не нравится этот предмет, который движется вдоль горизонта. Такое впечатление, что он летит в нашу сторону. Надо возвращаться, пока нас не заметили!
   И, взяв управление Дином в свои руки, он дал ему команду лететь к месту их стоянки.
   Арин волновался долгим отсутствием Эдана и Лина! Он уже запёк мясо и сидел у затухающего костра. Непонятное волнение за отца, свою семью и своё племя вдруг навалилось на него. Неожиданно низко над деревьями появились на драконе Эдан и Лина, следом летела самка. Они быстро приземлились возле расщелины скалы.  Эдан вместе Линой завели драконов в глубину ущелья.  Затем взяли часть приготовленного Арином мяса и отнесли его драконом. Арин смотрел на них с удивлением!
   - Что за спешка? Что-то случилось? - спросил он у Эдана.
   - Да! Давай быстро потушим костёр и наметим план дальнейших наших действий, а потом поговорим! - ответил Эдан.
     
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама