Произведение «Галерея» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: эротикакофеживопись18
Произведения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1163 +4
Дата:

Галерея

смелее и принялся жадно мять и ласкать сидящую у него на коленях девчонку. Та раскраснелась и с полуприкрытыми глазами смущенно принимала жадные мнущие движения сеньора Гуэрры. Угодливо постанывала и изредка бросала взгляды в сторону более опытной подруги.
- Милучи недавно в услужении, - заметил дон Гильерме, который с видом гурмана наслаждался  ласканием прелестной груди Исабели. А та уже незаметно лезла рукой расстегивать господскую ширинку. – Исабелька за нее просила… какая-то дальняя ее кузина из захолустья. Хорошо так просила… - Исабель, расстегнув брюки, соскользнула вниз и устроилась в ногах у сеньора. Глазами кивнула подруге, - и Милагрос тоже встала на колени перед доном Гуэрра.
- Надеюсь, к вашему приезду ее успели обучить хорошим манерам… Ну же сеньориты, наши палки совсем заждались. Приступайте уже.
И сперва расторопная  Исабелька, а затем ее подружка сомкнули губы на том, что  высвободили из тесных брюк сеньоров. И немного поездив язычком по всей длине членов ,  в такт задвигались прелестные девичьи головки с аккуратно убранными на затылках волосами. С одинаковыми белыми заколками.
- Ай да умницы, девчушки. Как ладно чмокают, - дон Гуэрра совсем потерял присущую ему сдержанность. – Милучи, малышка, небось любишь членом полакомится?
Милагрос, не посмев выпустить ствол изо рта, согласно угукнула. Уроки начались на прошлой недели и опыта еще не хватало. Девушка старалась изо всех сил, усердно сопя носом, отсасывая как-то  по-деревенски наивно, со слюнями и громким чмоканьем.
Венесуэлец, чувствуя приближения оргазма, глухо застонал и покрепче схватил девушку за затылок. Дон Гильерме, одним глазом следивший за гостем, тут же предложил:
- Наши умницы так стараются. Думаю, их следует отблагодарить хорошей порцией семени. Должно быть у вас этого изрядно поднакопилось за долгую дорогу.
Сеньор Гильерме кончил первым, и откинувшись на спинку кресла, наблюдал как сглатывает запыхавшаяся Исабель. Тут же глухо застонал покупатель и принялся обильно спускать в рот Милучи. И то ли от испуга и неопытности, то ли из-за обильного количества, но девушка, приняв порцию горячей мужской жидкости, по неосторожности выпустила кончающий член изо рта. Следующий залп спермы щедро пришелся в ее милое перепуганное личико. Последние капли полетели мимо и приземлились прямо на журнальный столик с фруктами и подписанным контрактом на продажу кофе.
Такая обильная эякуляция сеньора Гуэрры стала сюрпризом для всех присутствующих, и на мгновение воцарилась неловкая пауза. Растерявшаяся Милучи слизала остатки спермы с члена и просто не знала что дальше делать.
- Браво, дружище, - удивление на лице дона Гильерме граничило с восхищением,- у вас в Венесуэле все такие горячие мужчины? Или вам так понравилась наша Милагросита?
- Девчушка просто прелесть, - проговорил дон Гуэрра, застегивая брюки - хотя в конце на справилась. И взяв одной рукой за затылок, второй ласково размазал девушке по лицу сперму.
- Концовка оказалась смазанной! – хохотнул плантатор и с серьезным видом обратился к девушке. - Милагрос, к сожалению ты разочаровала меня. Не справилась, с тем, с чем любая дура должна справляться! К тому же такой важный для нас контракт оказался испорчен.
- Простите, господин! – захныкала Милучи и по  сперме на ее лице потекли слёзы. – Но сеньор так сильно спускал! Я больше так не буду, позвольте мне еще раз… пожалуйста.
- Девчонка старалась и удовольствие я получил, - вступился за неё покупатель,- не стоит ее наказывать. Бедняжка просто переволновалась.
- Это её не оправдывает. Этой недотёпе доверили ублажить важного гостя... Теперь ее милая попка отведает розгу. Исабель, в кухне по-моему должны быть приготовленные?
Исабель тотчас же поднялась с готовностью принести розги, но господин ее остановил:
- Нет, пусть Милагрос сама сбегает. Это ж для ее воспитания.. Да, да, красавица – через весь дом бегом в кухню, такая как есть. Три минуты! – дон Гильерме перевернул песочные часы. – И только попробуй опоздать.
Забрызганная спермой полуголая, раскрасневшаяся Милагрос, подняв юбку, убежала, а покупатель взял контракт и обратился к плантатору:
- Полагаю, что переписывать не будем. Всего несколько капель, да и тех почти не видно. К тому же этот документ будет напоминать мне о вашем гостеприимстве. [/i]

Вот еще одно полотно. Название «Неумеха. За розгами» говорит нам о многом. Провинившейся служанке велели самой принести себе розги для наказания.
Ситуация, в которой оказалась героиня этой картины, показывает отношение богатых господ к своей прислуге. Художник мастерски  удалось передает чувства девушки – обиду, стыд , растерянность. Она спешит, руками поддерживает юбку и даже не может прикрыть прелестные груди, которые прыгают в такт шагам. Видим, какую реакцию домашних вызывает ее появление. С удивлением оборачивается вслед бегущей работник, меняющий лампочку; ехидной ухмылкой провожает подметающая пол горничная, а из-за двери детской выглянул мальчик лет 12 и заворожено смотрит на прыгающие прелести девушки. Даже кот прекратил игру с клубком под креслом и вытаращил глаза.  
На лице бедняжки помимо слез можно заметить и следы спермы. Эта деталь тоже многое объясняет. Взгляните -  на заднем плане в комнате, откуда выбегает героиня, сидят богато одетые господа. Один из них по-видимому хозяин имения, а второй его гость. Судя по бумагам на столе, была заключена торговая сделка и мужчины отмечали событие с сигарами и виски. После чего, решили развлечься с молоденькими прислужницами, которые подавая им выпивку и закуски, очень кстати подвернулись под руку. Да, да - гостей в богатых домах «угощали» не только виски и сигарами.
По требованию подвыпивших мужчин девушкам пришлось раздеться, показать себя, а потом и брюки расстегнуть господам. Работа в богатой семье считалась большой удачей и надо было уметь удержаться на этой службе. В противном случае всю жизнь будешь пасти коз в горах или гнуть спину на плантации. И эти девушки вынуждены отчаянно работать ртом, ублажая сеньоров, а сеньоры разумеется, предпочитают кончать прямо в рот бедняжкам. И как раз в этой, в заключительной и очень ответственной части наша героиня оказалась нерасторопна. Не сумела справиться с обильной эякуляцией одного из мужчин и теперь вторая служанка вытирает журнальный столик с документами (наверное и туда попала сперма), а сама - зареванная и полуголая - спешит через весь дом за розгами в кухню.
Такой конфуз вполне мог бросить тень на репутацию  гостеприимного хозяина дома. А сама девушка, мало того что будет выпорота,  наверняка прослывет неумехой среди хозяев и прислуги.

В песочных часах еще оставались крупицы песка, когда Милагрос с розгами торопливо вбежала на террасу. Господа, занятые беседой,  нарочито не обращали  никакого внимания на бедняжку и та поначалу растерялась, и не зная что предпринять, взглянула на кузину. Исабель кивком показала на приготовленное кресло из красного дерева, стоящее в центре террасы. Это кресло для наказания или «бутака» было знакомо всей прислуге и как им пользоваться знали все. Милаграс, шмыгнув носом, стянула трусы под юбкой,  забралась коленями на сиденье кресла и изогнулась, схватившись руками за деревянную спинку. Исабель суетливо  задрала подруге юбку до затылка  и четко отрапортовала господам:
- Сеньоры! Провинившаяся Милагрос готова для наказания!
Мужчины обернулись и допивая кофе с удовольствием смотрели  на прогнувшуюся в кресле девушку.
- Как вы полагаете, друг мой, сколько ударов должна получить провинившаяся?  - пыхтя сигарой, поинтересовался  сеньор Гильерме.
- Честно слово, дон Гильерме, дюжины будет вполне достаточно, - благодушный дон Гуэрра откровенно любовался хорошенькой попкой Милучи.  И чуть замявшись, добавил. – И еще скажу - одних розг в данном случае недостаточно. Дополнительно эту растяпу следовало бы наказать крепким мужским членом. В воспитательных целях.
Видно было, что венесуэльский гость снова пришел в возбуждение.
Сеньор Гильерме расхохотался:
- И держу пари – «крепкий член» весьма кстати оказался в ваших брюках! Так сделайте одолжение, дружище!
Дон Гуэрра, взяв розгу, подошел к хныкающей в кресле Милагрос.
-Что же, приступим к порке... – произнес хозяин. – Милагрос…
- Простите меня, господин, за то что не сумела проглотить всё ваше семя. Прошу, накажите меня, пожалуйста! – сквозь слёзы проговорила служанка.
Розга рассекла воздух и опустилась на попку Милучи. Девушка айкнула и отсчитала:
- Один!
Еще взмах розги:
- Ай. Два, – дон Гуэрра сёк не в полную силу, но Милагрос, вцепившись в спинку кресла, с криком и слезами принимала каждый удар.
После порки дон Гуэрра принялся с нетерпением расстегивать штаны, высвобождая готовый разорваться член. Но войти сразу не удалось…
- Девчонка суховата, - смущенно проворчал сеньор Гуэрра.
- О! Это - не проблема, -  не растерялся хозяин. – Исабелька всегда поможет подруге в трудную минуту.
Исабель согласно закивала и опустилась на колени перед отставленной попкой. Прильнув к подружке, она принялась старательно работать языком.
То что произошло дальше, едва ли поддавалось разумному объяснению. Хотя кто знает, что может случиться с женщиной после такого безумного букета переживаний. Раздевание перед мужчинами, минет, беготня в голом виде за розгами и ласки подруги сразу после унизительной порки привели к непредсказуемому результату.
Милучи вдруг тяжело застонала, еще сильнее вцепилась в кресло, потом закричала, и затряслась в жестоком оргазме. Капли ее жидкости полетели в лицо растерявшейся Исабельки. Тут же остатки самообладания покинули флегматичного дона Гуэрру, и он, оттолкнув в сторону обрызганную Исабель, с торчащим штыком членом ошалело кинулся драть уже ничего не понимающую служанку.
Сам хозяин плантации, дон Гильерме, совершенно обалдев от увиденного и утратив контроль над ситуацией,  медленно вышел на улицу. Отчего-то всегда  хорошее настроение покинуло плантатора. Пустым взглядом посмотрел на небо – оттуда ему на лицо упали первые капли дождя и тут же забарабанили по банановым листьям.  В ожидании распоряжений к хозяину подбежал управляющий.
- Чёрте что… – задумчиво проговорил дон Гильерме. – Грузите мешки, Луис.






[/center]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама