Произведение «Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 5)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 795 +5
Дата:

Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 5)

Так зачем же менять что-то? Кому нужна эта ваша правда? Горькая, причем, правда. Безрадостная. И что тогда с нею поделать? А главное – можно ли тогда вообще, когда-либо, что-либо и как-либо изменить? Видите, сколько безответных вопросов?...
Так кому, спрашивается, нужна эта ваша горькая правда? Кому? Тем, кто гуляет за этими стенами? Свободно гордится своей свободной страной. Пусть даже самодовольно, напрасно и слепо. Пусть даже не совсем свободно и не совсем свободной. Им? Им она точно не нужна. Кому тогда? Только, стало быть, тем, кто сидит теперь напротив или сидит по соседству. – замолчав, следователь вновь измерил Петра прищуром своих цепких и холодных, в глубине своей каких-то даже недобрых глаз, а затем мрачно добавил:  
– Да и, с другой стороны. Разве не понятно, что, пытаясь изменить существующую систему, вы вступаете в борьбу вовсе не с теми, кто неосознанно эту самую систему содержит, существует в ней или ее поддерживает. Не зная и не понимая даже и малой толики масштабно происходящего вокруг них: и здесь, и там. Нет. Вы дерзнуете – рискуя многим, если даже не всем – вступить в борьбу с тем и с теми, кто эту самую систему потусторонне создал и напрямую от нее зависит. Подумайте хорошенько – к чему я и о чем...

Послесловие:
Мой прогноз:  Путин уйдет (точнее, скорее всего, «уйдут») в 2016.  Прежде же, крайне усугубившиеся экономическая и политическая ситуации, не только доведут страну до фактического обнищания народа, повсеместно приведя к массовым протестам и разгулу преступности, но и стихийно «взметнут» к власти симбиоз разного рода националистов и ура-патриотов: от Навального до Стрелкова-Гиркина… Все это произойдет на фоне раскалившихся до предела отношений с Западом и начавшейся вслед интервенции Китая…  
В прочем, хотя и не долгая, но крайне тяжелая эта история закончится с приходом к власти на рубеже 2018-19 годов людей новой формации, с Великим правителем во главе. Пророчеств о нем, опять же, множество: «Великий Махди», «Ведомый Богом», «Великий Гончар», «Богоносный царь», «Объединитель христианства и ислама». Затем, как издревле и предсказывается, начнется «Золотой Век человечества» с Россией во главе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама