Произведение «Пять точек..... (14)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Пять точек.....
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 592 +2
Дата:
«5 точек»

Пять точек..... (14)

информацию. – Прости. Я сегодня туплю.  Давай короткими предложениями.
Марго тяжело вздохнула, я чувствовала, что она раздражена.
- Я из элиты. Ты – из лузеров. По идее, девочки из элиты, а тем более из Золотых, не дружат с ребятами твоей категории. Клэй узнал о том, что мы с тобой встречаемся. Он рассказал об этом Лили. За отношения с лузером она выгнала меня из элиты. Так понятно?
И тут меня словно кто-то стукнул, и смысл вышесказанного постепенно стал доходить до меня.
- Так это из-за меня? Марго, ещё не поздно, ты можешь сказать Лили, что мы расстались, и она примет тебя обратно, - предложил я.
- Я не смогу общаться с ней теперь, Майлз! Как ты не понимаешь? Ладно. Увидимся завтра. Мне Лидия звонит.

►►►
*Марго*
- Марго! Как она узнала? – спросила потрясённая Лидия, когда я ответила на её звонок.
- Ей сказал Клэй. А откуда знает он – понятия не имею.
- Мне так жаль.
- Лидия, я знаю, зачем ты звонишь. Послушай, я люблю тебя, но я всё прекрасно понимаю. Ты – Золотая, а я теперь лузер. Снова. Ничего страшного, что мы больше не можем быть подругами… Хотя, кого я обманываю? Это ужасно, Лидия! Чёрт!
- Марго, успокойся, пожалуйста, - тихо попросила девушка и, как мне показалось, всхлипнула. – Мы можем по-прежнему быть подругами, Лили ни о чём не узнает.
- Лидия, милая моя, Лидия. Я думала так же о нас с Майлзом, но сама видишь, как всё обернулось. А ты и так рискуешь, встречаясь с Патриком. Не хочу подвергать тебя двойной опасности. Мы… Мы переживём это. Да, - я с трудом подбирала слова. Не передать, как сильно я любила Лидию и как дорога она мне была. Именно поэтому я и отказалась от нашей дружбы, став лузершей.
- Марго! Боже. Я даже не думала, что можно так переживать, теряя подругу, - призналась внезапно Лидия.
Не успела я сказать ей, как мне тяжело, как связь вдруг оборвалась, и в этот вечер я не смогла больше дозвониться Лидии.
До некоторых пор я вообще больше ей не звонила, как и она мне. Может, оно и к лучшему.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама