Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 16.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 544 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 16.

Шоколадные глаза секунду оценивали ситуацию, потом он развернулся и вытолкнул парней в коридор. Чак недовольно открыл рот, но Брайан только покачал головой и приказал:
– Налейте холодной воды, достаньте спирт, вату и какое-нибудь успокоительное. Я все сделаю, - и закрыл дверь. Потом шагнул к скрючившейся девушке и сел перед ней на колени. Голова брюнетки дергалась из стороны в сторону, она смотрела прямо перед собой, не видя ничего. Мужские пальцы аккуратно подняли ее лицо, направляя прямо на себя, - эй, Лекс. Я тут. Я с тобой, слышишь? Все хорошо, я сейчас рядом с тобой. Ты не одна. Ты никогда не будешь одна, ты меня понимаешь? Я тут. Я рядом, - синие глаза вздрогнули и посмотрели на парня, - ну вот. Хорошо. Умница, - девушка все еще задыхалась в истерике. Брайан нахмурился, потом снова зашептал, - так. А сейчас мы с тобой будем дышать? Понимаешь? Смотри: мы вдыхаем, - он шумно втягивает воздух, - а потом — выдыхаем. Хорошо? Давай. Дыши со мной, Лекс. Давай, - он вдыхал и выдыхал, повторяя одинаковые действия раз за разом. Сначала брюнетка только смотрела на него, но потом присоединилась к нему, и они дышали вместе, глядя друг на друга. Лекс просто не могла оторвать глаз от плавленого шоколада. Она тонула в них, в его тепле, ласке, в его руках. Она не думала о том, что полотенце сбилось, еще больше обнажая голые ноги, плечи оголились. Ей было просто все равно, все равно на все, кроме этих глаз... Увидев, что девушка пришла в себя, Брайан медленно стер слезы с ее щек и кровь из царапины на плече, потом так же медленно поправил полотенце, возвращая на нужное место, - эй, давай. Встаем. Нужно продезинфицировать ранку. Давай, - брюнетка только беспомощно захлопала глазами, она чувствовала себя беспомощным ребенком, который даже на ноги не может встать. Парень даже бровью не повел: он взял ее за локти и поднял на руки. Она казалась ему пушинкой, невесомой и легкой. Он вышел с ней на кухню — парни тут же вскочили. Все это время они сидели молча, не издавая ни единого звука, нервничая и не зная, что происходит. Увидев Лекс, они подошли к Брайану, но тот опустил ее на стул, намочил ватку спиртом и протер ею царапину. Потом достал таблетку, - открой рот, - Лекс послушно выполнила приказ, доверчиво глядя на него, - умница. А теперь спать.
– Но..., -  начал было Алан, - что произо...
– Не сейчас, - одернул его Брайан, незаметно качая головой, - сейчас мы все идем спать. Хорошо?, - он повернулся к Лекс, - ты пойдешь сама?, - та кивнула, но продолжала держать его за руку. Брюнет кивнул, и все пошли по своим спальням. Парень зашел в комнату Лекс, уложил ее на кровать и укутал одеялом, - ну все. Теперь спи, - он развернулся и подошел к двери, открывая ее.
– Брайан, - Лекс тихо окликнула его.
– Да?
– Посиди со мной. Хотя бы немного. Пожалуйста, - она умоляюще вскинула на него ресницы. К ее удивлению, парень кивнул практически сразу же, снял обувь и залез на кровать рядом с ней. Девушка подползла к нему и положила голову ему на грудь, уткнувшись носом в его рубашку. Она собиралась насладиться этим моментом по полной. Вот он, рядом с ней, она чувствует его запах, не в своем воображении, а в реальности. Приподнялась и коснулась губами плеча парня. Брюнетка почувствовала, как напряглись мышцы Брайана, но не собиралась останавливаться. Только н сейчас. Она плотнее прижалась к нему, но именно в эту секунду усталость дала себя знать, и Лекс уснула, укутанная теплом и слыша мерно стучащее сердце у своего уха.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама