Произведение «ИГРА» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1551 +1
Дата:

ИГРА

Идея с этой Игрой пришла в голову Соне благодаря их женскому форуму. Кто-то из девчонок, уж теперь даже и не понятно, кто был первым, случайно раздобыл коробку «Фантов», попробовал и поделился своей находкой с другими.  Затем эту Игру купили еще несколько человек, потом еще, и пошло-поехало. «Словно цепная реакция в ядерном синтезе» - пришла Соне в голову мысль из школьной физики. Школу-то она, конечно,  лет десять уже назад окончила, но вот, надо же, всплыло ни с того ни с сего. Ну да ладно, не об этом. Барышни на форуме, в основном, собрались замужние. Возраст разный, но, судя по всеобщей бурной реакции на возникшую дискуссию, почти всех волновало одно и то же: медленное и неотвратимое затухание семейной интимной жизни. У многих некогда бурный, яркий и насыщенный секс с мужьями постепенно превращался в дежурный, обыденный и нечастый семейный ритуал. Вроде бы - как без этого, хочется иногда, положено, супруги ведь, да и доктор велел не пренебрегать, но без драйва уже и былых «визгов-писков». А жаль, было ведь всем что вспомнить. Ну и развернулась вокруг этой животрепещущей темы неслабая дискуссия, споры: стоны, дележ опытом, сплетни и ковыряние болячек. Те, кто попробовал Игру, говорили, что это хороший рецепт, те, кто еще не решился, утверждали, что годы берут свое и тут ничего не поделаешь. Были скептики, были циники, были наивные барышни, а были и разумные люди, стоявшие на позиции, что «под лежачий камень вода не течет».

У нее с мужем Павлом все вроде пока было неплохо. «Вроде» и «неплохо» - задумалась опять Соня. А ведь и в самом деле, хотя это и естественно, но драйв-то у них в постели уже явно был не тот, что в начале отношений. Они, конечно, близкие очень друг другу люди,, с годами становятся все ближе, но вот насчет секса изменения явно носят не самый позитивный характер. Худого вроде ничего не скажешь, грех на жизнь жаловаться.  И презиков она у него в карманах, в отличие от некоторых, не находила, но, пожалуй, тенденция-то та же, и, судя по бурным женским дискуссиям, на самотек это дело пускать не стоит.  

Во всеобщую дискуссию Соня вступать не стала, на фиг нужно в чужом грязном белье копаться, но поразмыслив и внимательно прочитав чужие истории, решила все же взглянуть одним глазом на эту Игру, чем черт не шутит. Ведь выложила  же одна  дамочка на форуме график, согласно которому сила мужской эрекции обратно пропорциональна количеству прожитых совместно с женщиной лет. Утверждала, что это чисто научные данные, взятые из какого-то авторитетного американского медицинского журнала. Ничего революционного, конечно, в этом графике нет, но грустно, особенно, когда ты пятый год замужем за любимым человеком. А тут она еще и заумных женских книжек всяких начиталась,  поняла, что даром счастье слабому полу никогда не дается. Так что: либо по тренингам надо шариться, либо «Фанты» покупать - уведут ведь иначе молодые девки в конце-концов мужа, точно уведут. Не сейчас, так пройдет время, и возьмет свое природа, только расслабься.

Автором этой Игры был, похоже, человек с юмором. Просматривая «Фанты», Соня не раз корчилась от смеха, но все, в общем, было по теме, ничего не скажешь. Дело вкуса, конечно, засовывать или нет мужу пластмассовых крокодильчиков в попу для кайфа, но большинство заданий Соне очень понравилось. А читая  красные, самые жесткие задания, да еще листая при этом каталог сексуальных поз, она  так возбудилась, что даже не вытерпела и позвонила мужу, торопя его домой якобы на ужин. Хорошо что он уже подъезжал, а то еще чуть-чуть и сама бы побежала в магазин детских игрушек за крокодильчиком.

Немного поостыв, Соня решила не торопить события, а устроить Паше подарок на День Валентина, благо оставалась до него всего неделя. Уж играть, так играть, а повод не помешает, просто так-то попробуй еще впиши мужа в эту тему. Кое-какие задания лучше было для первого раза припрятать, что пугать раньше времени любимого, а кое-что стоило и приготовить, эротическое белье, например, новое купить.

У Сони аж руки зачесались от предвкушения, а на следующий день она сказала мужу, что не хочет на День Валентина как всегда идти ни в какие рестораны: ни вдвоем, ни с друзьями, а предлагает провести  вечер вдвоем за новой эротической игрой, уж коли это такой особенный праздник.
Что за игра такая? – искренне удивился муж. – Расскажи.
Сюрприз! Не расскажу, сам увидишь, – загадочно хихикнула в ответ Соня.
Да где ты хоть нашла-то ее? Признавайся! – немного подозрительно взглянул он на Соню.
И только за один этот взгляд уже стоило покупать Игру. Задание номер ноль было выполнено. «Вызвать у мужа легкий приступ ревности» - мелочь, а приятно!
- Не скажу, ни за что! Хоть пытай! – похоже, Игра ненароком началась сама.
- Сейчас по попе отшлепаю!
- Ой! Не надо!
- Признавая немедленно, а то отшлепаю!
- Ой, не надо, она у меня такая нежная! Будет больно! Ай, яй, яй! Все равно не скажу!

В общем, в результате ее начали жестоко пытать, мучая по полной. В конце-концов бедную девушку грубо изнасиловали, но Соня вынесла все пытки, выдержав унижения, но так и не раскрыв жестокому мужчине страшную тайну женского форума. Кончила она в этот раз даже раньше Павла.

Наступил День Святого Валентина.

Дожидаясь мужа, Соня приготовила все заранее. Зажгла на журнальном столике свечи и ароматические палочки, приготовила фрукты, вино, кубики льда в холодильнике, разложила «Фанты», включила романтическую музыку. От всех этих приготовлений ее саму уже начало слегка потряхивать ознобом предвкушения. Она даже не думала, что это окажется так возбуждающе: вот так просто готовить Игру с мужчиной, которого знаешь уже пять лет.

Сначала они просто поужинали и немного выпили шампанского, День влюбленных хоть и бывает раз в году, но что-то в этом есть. Павел принес огромный букет голландских тюльпанов, и их легкий аромат кружил Соне голову сильнее всяких мускатных ароматических палочек. Она уже и так была готова растаять в его руках, но их ждала Игра, муж с любопытством поглядывал на журнальный столик с ее реквизитами, а Соня чувствовала себя вакханкой, готовящийся совратить попавшегося в ее коварные сети странника.

Вот смотри, все очень просто! Эти колоды с карточками - фанты. На них написаны задания.
Они сели в кресла около столика, и Соня, ощущая волнующий азарт, стала разъяснять мужу смысл игры.
-  Правила очень простые. Выполняются задания – фанты, а роли распределяет жеребьевка. Ее мы проводим каждый раз. Кому достанется эта фишка, тот – фантующий. Он наугад вытягивает из колоды фант и зачитывает задание. После этого оно выполняется. Смотри, у нас четыре колоды с фантами. Они имеют разные цвета: белый, желтый, розовый и красный. Чем темнее цвет, тем жестче задание. Ну, в смысле - более эротичное. Начинаем, само собой, с белых, а затем переходим дальше. Только не надо торопиться. Смысл Игры именно в постепенности. Тут еще повязка на глаза, каталог сексуальных поз и прочие реквизиты. Все это может понадобиться в игре. Ну что, поехали!?

- Я уже без всякой игры тебя хочу! Щечки раскраснелись, глазки горят, дай поцелую! Такая ты у меня сегодня хорошенькая! – Павел потянулся к Соне.
- Нет, нет, нет! Это не по правилам! – смеясь, отстранилась она. – Мы же играть договорились сегодня! У нас в этот вечер «Фанты» и все должно быть по правилам! Никаких вольностей, и так ты меня уже один раз изнасиловал. Больше ни за что не дамся без Игры.
- Не дашься? – Павел, облизываясь, опять потянулся  к ней. – Кажется, пора покупать в секс-шопе плетку!
- Есть там и такое задание! Но до него надо еще дойти. Ну, тащи сейчас же фант! – хохоча, сунула она ему под нос колоду с карточками. – Отдамся, только если это в задании написано! Вот! – грозно надула она порозовевшие щечки.
- Ой, как со мной сегодня строго! Прямо как будто Восьмое марта сегодня, а не День Валентина! Давай красную колоду сразу возьмем, а? Она там самая жесткая? В ней непослушных девчонок плеткой наказывают?
- Ни фига! – Помахала Соня у него перед носом колодой. – Сначала белые, желтые и розовые. Красные – в конце! Будешь нарушать правила, отправим на скамейку штрафников. Уйду играть к соседям!
- Какие еще там соседи!? Это что еще за разговорчики такие пошли?! Сегодня День Валентина, а не Первое мая. Никаких коллективных демонстраций, только с милым вдвоем!
- Тащи тогда фант, милый! – вновь захохотала Соня.
- Ну, что там у нас за задание? – сдался наконец Павел, вытягивая из колоды первую карточку. – Ну-ка, ну-ка!? Самому уже стало интересно, ей богу! Так прямо ты в эту Игру влюбилась, спасу нет. Итак, начали! Фант номер четырнадцать. Читаю задание.
«Кто как не самый близкий человек знает нас лучше всех. Кое в чем ему можно даже доверять, хотя вкусы не у всех совпадают.
         Мужчина откровенно признается девушке, чем она на самом деле хороша и в какой ситуации он находит ее наиболее привлекательной и милой.
Если сказанное по настоящему приятно барышне, она дарит джентльмену нежный французский поцелуй».
- Ага! Заслужить еще нужно любовь девушки тонкими комплиментами. А то плетку ему подавай! Вот так сразу, как же вам! Ласковые словечки сначала нашептывай! – с довольным видом потирала ладони Соня.
- Да! И особенно мне концовка нравится с французским поцелуем.
- Так ты еще его заслужить, дружок, должен! Нежный поцелуй мой. Расскажи-ка мне сначала, в какой ситуации я тебя больше всего привлекаю, а? Прямо самой интересно!
- Больше всего ты меня, зайчик, привлекаешь, - чуть подумав, улыбнулся Павел, - когда с утра немного сонная и еще растрепанная жаришь мне блинчики. Особенно в субботу утром. Так сразу хочется и тебя, и блинчики одновременно. Даже и не знаю что больше. Теряюсь обычно, – хитро прищурился он.
- Ну вот, если все же меня, подарю поцелуй, - засмеялась Соня, - а если блинчики, то целуйся с тарелкой.
- Тебя, тебя милая! Конечно тебя! – потянулся к ней муж.
- Ах, заслужил-таки поцелуй, негодник! – подставила Соня губки.
- Стой, стой, стой! Только поцелуй! – вырвалась она, отбиваясь от полезших под блузку рук.  – Сказано – поцелуй, а ты тискать меня сразу пытаешься! Что это за безобразие?! Накажу сейчас! Точно плетка нужна! Причем с самого начала и для тебя. Надо срочно правила Игры доработать для таких торопливых!!! Самую большую и с шипами на следующую Игру куплю, так и знай!
- Все, все, все! Не ругайся. Обещаю держать себя в руках. Чего бы мне это не стоило, обещаю, так и быть. Но фант мне все равно понравился, – смеясь, сдался Павел. – Угадывай, где фишка. Определим следующего фантующего, – протянул он перед собой сжатые кулаки.
Фантующим оказалась Соня. Вытащенный ею фант номер шестнадцать содержал следующее задание:
«Закатив глазки и сладко поеживаясь, барышня вспоминает, какое из ваших романтических свиданий или путешествий понравилось ей больше всего. Особо не расслабляясь, джентльмен очень внимательно слушает, ведь даже самые не значимые на первый взгляд детали в результате могут оказаться важнее всего».
- Очень справедливая игра! Давай-ка теперь ты рассказывай. Твоя очередь исповедоваться передо мной, – Павел с довольным видом откинулся в кресле, взяв бокал с вином.
- Свиданий или путешествий, говоришь? Романтических причем. Ага-а, - немного задумалась Соня. –


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама