Произведение «ИГРА» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1561 +3
Дата:

ИГРА

кусочек льда, мужчина и девушка могут поменяться ролями, и теперь барышня будет просто чьей-то мамой, а джентльмен – добрым Дедом Морозом, пришедшим поздравлять ее ребеночка. А ребеночек уже уснул…»
- Действительно, и на фига нам ждать следующего Нового Года! Дети что ли?  Настал и на нашей улице праздник! Ура, наконец-то Игра принимает правильный оборот! - радостно потирал руки Павел. – Есть у нас еще лед, Снегурочка? Не надо бежать на улицу за сосульками?
- Ну только если заодно ведро вынести! – рассмеялась Соня. – Есть, конечно, милый. Для тебя самый лучший  лед в морозилке приготовлен.

Он без шуток несколько раз  заорал. Контраст чувствовался такой, с ума сойти можно было. Соня откровенно наслаждалась своей игрой. Муж просто бился и извивался от ее выходок. При такой предварительной игровой разминке член у него уже и так стоял как вкопанный, можно было даже в рот не брать. Но Сонин горячий ротик  в сочетании со льдом - такого Павел даже представить себе не мог. Теплые, теплые, нежные и мягкие губки, и вдруг раз! - обжигает холодом. Горячий, ласковый, проворный и шаловливый язычок и бабах! - ледяной шок. Он извивался и вскидывался от невероятной остроты ощущений, хватал широко открытым ртом воздух и судорожно вздрагивал. Это было нечто! Соня и не предполагала, что может такое вытворять с собственным мужем.
- Все, все, все! Не могу больше! В душ, отогреваться. Тринадцатый красный, или я тебя прямо здесь на журнальном столике изнасилую.
- Не выдержит.
- Плевать, что не выдержит! Сожру сейчас живьем! – он явно уже был готов на нее  в самом деле наброситься.
- И я хочу тебя, сил нет! – Соню тоже уже трясло. - Бегу в душ, выключаю свет. Помнишь, ты ко мне в темноте заходишь. Перепутал раздевалки, случайно в женской оказался. Сюжет помнишь?
- Ясен перец - случайно! Не специально же?!
- Только без вольностей, смотри у меня! Помыться и все!
- Как можно, что ты?! Ни в коем случае! Какие вольности?! Из клуба в раз отчислят.
Хихикая, Соня побежала в ванную, а саму ее аж трясло уже от желания.

- Ой, кто это?! Похоже, мужчина! Что вы здесь делаете? Это же женский душ! Немедленно уйдите отсюда! Уходите сейчас же, или я закричу.
- О, черт! В самом деле, что ли, женский?!
- Да! В самом деле! Откуда вы взялись, нахал?! Уходите сейчас же!
- Да куда я уйду-то?! Не видно же ни черта! Сам не понимаю, как здесь оказался. Двери, наверное, в темноте перепутал.
- А мне какое дело, что перепутали!? Я что здесь с мужиком чужим мыться буду? Вон отсюда немедленно!
- Ну куда вон-то?!  Как вы себе это представляете?! Сейчас свет дадут, и уйду. Вы что, хотите, чтобы я по ошибке еще на и мороз голым вывалился?! В какую мне сторону двигаться-то? Я даже двери из кабинки не вижу!
- А мне что делать, по-вашему? Голой здесь с чужим мужчиной света дожидаться? Так, что ли?!
- Да не обращайте на меня внимания! Мойтесь себе и все.
- Как не обращайте?! Вы в своем уме? Кабинка-то тесная, и я вас чувствую. Ой! Опять  дотронулись! Не смейте трогать, буду кричать!
- Случайно. Кабинка тесная.
- Ни фига себе! Мыться я тут в одной кабинке с ним буду!
- А что такого страшного, спрашивается? Темнота ведь, никто ничего не видит. Что вы в самом-то деле?
- Ой! Да вы что делаете?! Уберите сейчас же руку! Не лапайте!
- Вы так вздрогнули! Случайно я, в темноте.
- Еще бы не вздрогнуть! Да я уже замерзла тут с вами. Отжали меня в самый угол из-под струи.
- Не отжимал, сами туда забились. Вот давайте я вас к центру пододвину. Ой, какая кожа у вас приятная. Прямо ладони к ней сами приклеились.
- Перестаньте немедленно! Шутит он еще! Мало того, что нахал, еще и прикалывается здесь. Поручик Ржевский нашелся.
- Ну если Ржевский, то позвольте потереть вам спинку, мадам.
- Сдурели что ли?!
- Ну а что нам тут в темноте стоять, коли так вышло? Получите бесплатного банщика.   Вдвоем-то не развернуться никак.
- Да уж! Постоянно об меня третесь.
- Вот видите. По очереди только если мыться. Давайте лучше вас первой и помою.
- С ума сошли!
- Сами же назвали Ржевским. Вот и говорю, что думаю. Оказался в одной кабинке с девушкой. Грех не помыть, согласитесь.
- Пфууу! Во влипла-то, блин! Ну и нахал попался.
- Ну попался, что уж теперь?! Я аккуратненько, без вольностей. Намылю только и смою, хорошо? Не видно же ничего все равно.
- Вот черт! Не знаю, что и делать с вами!
- Да мыться, что уж тут, стоять что ли?!
- Ну ладно, действительно ведь не видно. Только как обещали, без вольностей. Спину, и не больше, договорились?
- Конечно! Какие тут могут быть вольности?! Спинку помоем и все. Самой-то неудобно, так ведь? Для того банщики и нужны.
- Да уж, все равно не выгонишь вас теперь, похоже.
- Так хоть приятное что-то сделать девушке, коли напугал до смерти.
- Вот уж точно чуть заикой не сделал.
- Так, где у нас тут гель? Ах, как приятно пахнет! Побольше его нальем, а теперь размажем по телу. Вот так ровненько, тщательно и хорошо, разотрем и как следует намылим девушку сзади. Вот так, теперь еще и еще. Сначала шейку, а потом и плечики. Ах, какая у нас изящная длинная шейка! Вот так, хорошо. Теперь плечики, ручки, под мышками помоем обязательно. Теперь вот здесь, сбоку.
- Ай! Обещали ведь без вольностей! Куда полезли?! Только спину договаривались!
- Да, да, да. Случайно руки скользнули, не хотел. Извините, сами собой скользнули. Теперь чуть ниже, поясничку помоем, вот так. А теперь бедрышки, бедрышки ведь надо помыть, правда?
- Немного только. И не ниже!
- Конечно не ниже! Зачем нам ниже? Нам ниже незачем. Вот какие у нас теперь будут чистые бедрышки. А теперь чуть-чуть и животик. Спереди тоже надо немного намылить. Намылим сейчас и сразу смоем. Вот так. Ой, какой у нас тут хорошенький животик! Тоже хочет, чтоб его помыли, вот так, растерли. Вот мы его сейчас кругами нежно, нежно помоем. Чуть-чуть потрем и помоем.
- Ой.
- Да нет, не волнуйтесь, что вы?! Не буду, не буду ниже опускаться! Мы его только хорошо помоем, этот животик. Вот так, бедра и животик. Гладенький такой, кругленький, чистенький. Теперь чуть выше тоже немножко помоем. Только вы лучше руками о стенку обопритесь.
- Ну …
- Нормально, нормально все! Не волнуйтесь. Давайте я вам помогу удобнее встать. Так ведь лучше, правда? Вот так расслабьтесь и не волнуйтесь. Должен же я вас хорошенько помыть. А иначе и смысла мыться нет.
- Ой! Договаривались ведь! Ой! Куда вы? Что вы на самом деле? Ооой…
- Ну совсем чуть-чуть грудку помоем. Нельзя же ее немытой оставлять. Все помоем, а грудку что ли нет? Нельзя же так. Чуть-чуть, ладно.
- Ну только совсем немножко! Совсем.
- Конечно, немножко! Аккуратно, аккуратно помоем. Нежно, нежно. Капельку совсем помоем и все.  Вот какая у нас тут хорошая упругая грудка! Как ей нравится, что ее так моют. Ее, конечно же, надо очень хорошо помыть. Вот так! Тщательно, тщательно намылить и затем немножко растереть. Получше растереть, вот так вот сразу обе грудки.
- Ах! Обещали ведь чуть-чуть. Ооох …
- Ну не можем же мы ее плохо помыть! Такую очаровательную грудку. Ее ведь надо непременно хорошо помыть. Нельзя абы как. Ни в коем случае нельзя. Погладить ее вот так немножко, размять, чтобы лучше вымылась. А вот и сосочки! Они у нас уже немного напряглись, тоже, наверное, хотят помыться. Ой какие у нас тут хорошенькие маленькие шишечки!
- Ааай! Мама …
- Да, да, да! Вижу, что хотят. Я очень осторожно и нежно. Не волнуйтесь, пожалуйста. Совсем не надо волноваться. Зачем нам волноваться, правда? Очень аккуратненько их помоем. Вот так, самыми кончиками пальцев. Совсем чуть-чуть. Вот, какие они у нас теперь будут хорошенькие и чистенькие, эти маленькие упругие бугорочки. Так и хочется их вот так нежно погладить за то, что они теперь такие чистенькие.
- Ой! Чем это вы меня там сзади касаетесь?! Вы что? Ооой …
- Нет, нет, нет! Не обращайте на него никакого внимания. Ровным счетом никакого. У банщиков так бывает. Без всякой дурной мысли. Чисто рабочий момент.
- Ничего себе, рабочий! Твердый какой. Ааай!
- Расслабьтесь и не обращайте внимания. Я вот его сейчас наверх загну и все. Совсем не будет вам мешать мыться. Ну совсем не будет мешать. Вот видите, не мешает ведь теперь правда? Не мешает? Относитесь к нему как к крючку для мочалки.
- Ничего себе крючочек! Пффф ...
- Буду стараться поменьше им дотрагиваться. А вы не обращайте внимания. Не обращаете и все.
- Сложно, знаете ли, как-то. Сложно на такое не обращать. Крючок, пффф ...
- Так, так, так. А мы ведь еще не все здесь помыли! Как же так!? А попочка, а ножки?! Их ведь ни за что нельзя оставить немытыми. Ни за что нельзя, правда. Совсем капельку помоем и все, ладно?
- Ну, только капельку.
- Само собой капельку! Но нам же надо как следует помыть девушку. Девушка у нас должна стать совсем чистенькой. Чистенькой-пречистенькой. Мы ее всю должны очень хорошо помыть. Сейчас попочку сначала помоем, намылим ее, разотрем как следует. Вот какая она у нас кругленькая и гладенькая. Какие тут нежные сочные булочки у нас остались немытыми. Вот ведь просто безобразие какое получилось, что не помыл их еще никто. Просто безобразие и все. Вот какие они у нас тут, оказывается, хорошенькие! И левая и правая, такие пухленькие и упругие. Вот мы их так сейчас тщательно намылим. Хорошенько, хорошенько намылим.
- Ааах… ооох …
- Ну а как же, скажите, нам их не намылить-то как следует? Просто необходимо их как следует намылить. Вот так, и еще получше. Сначала намылим, а потом немножко погладим и разомнем. Совсем чуть-чуть вот так разомнем и погладим. Чтобы чистенькой и хорошенькой была наша попочка, вот так, хорошо. А теперь потихоньку вниз. Теперь уже ножки. Пора теперь и ножки нам уже помыть. Сначала одну ножку, а потом вторую. Ой, какие стройные тут у девушки, оказывается, ножки. Прямо так их приятно мыть, такие они хорошие. Как мне нравится быть здесь у девушки банщиком. Прямо даже не знал, что мне это так безумно понравится. Вот так мыть здесь эту незнакомую девушку. Ее очаровательные стройные ножки. Прямо одно удовольствие мыть такую прелесть. Вот так их ласково гладить, и еще раз вот так. Даже не представлял себе, что бывают такие изумительные ножки. Такие вот коленки, такая попочка, ах какие они у нас теперь будут чистенькие! Так, так, так, хорошо. А теперь нужно еще  вот здесь, чуть повыше помыть. Обязательно и в этом месте нам тоже нужно помыть. Просто непременно нужно. Вот именно здесь теперь тоже помыть …
- Ааах … ой, мамочки … ооой …
- Ну а как же, а как же? Как же можно в этом месте нам не помыть?! Нельзя ни в коем случае очень аккуратненько не помыть вот и здесь, чуть выше. Вот так немножко раздвиньте еще ножки, вот так, так уже получше. Так нам намного удобнее будет помыть нашу девушку. Ну вот совсем самыми кончиками пальцев ее помыть, очень нежно и  аккуратно. Вот так. Очень аккуратно тоже намылить, совсем, совсем аккуратно и осторожно. Вот так совсем потихонечку и осторожно, самыми, самыми кончиками пальцев. Нам ведь здесь все нужно очень хорошо, хорошо помыть, очень даже хорошо.
- Ооой …  Но ведь это уже совсем не пальчик! … Ооой … Ах, что вы делаете?! … Ооой …
- Не волнуйтесь, не волнуйтесь, что вы? Так ведь будет намного удобнее там мыть. Мне ведь сложно достать туда только пальцами. Надо непременно чем-нибудь подлиннее помочь. Вот видите, как хорошо теперь получатся. Я только самым  кончиком там повожу. Самым кончиком и все.
- Аааа, Аааа! О, боже! Аааа …
- Ну я же вижу, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама