Произведение «ИГРА» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1559 +1
Дата:

ИГРА

вам так тоже больше нравится.  Правда лучше, правда ведь, да? Так нам намного лучше мыть между ножек. Вот здесь между этих очаровательных стройных ножек. Вот так самым, самым кончиком немножко потереть.
- Только кончиком, кончиком самым, ааах, кончиком, ооой …
- Конечно, конечно самым кончиком. Вот так. Чувствуете его, этот кончик? Вот здесь мы им так немножко поводим, вот так, и еще потрем, и еще чуть-чуть. А затем еще и вот так, и вот здесь тоже, но уже чуть посильнее, совсем чуть-чуть. А теперь немного глубже, совсем немного, вот здесь между этих нежных складочек, вот так. И еще чуть глубже, и еще, и еще, еще, еще, еще …
- Ааах! Ааах! Ааах! … Господи! Ааах, Ааах, Ааах! …

На подкашивающихся ногах и немного шатаясь, Соня с Павлом в обнимку добрели до кровати и упали на нее, не в силах даже вытереться.
- Господи, я чуть не умерла. Ты меня просто оттрахал, просто оттрахал и все. Так, что я ума лишилась. Не помню, когда такое и было-то у нас. Аж рычал у меня, просто зверь какой-то, животное. Трахал и рычал. Ничего себе игра получилась у нас! Просто опасно  с тобой и все! Ну надо же! Боже мой!
- Два раза, не выходя из тебя, кончил. Сам чуть с ума не сошел, так завелся. Такое было только один раз до этого, да и то пять лет назад. Офигеть можно! Не знал, что в  темноте, когда ты не видишь, а только чувствуешь, ощущения обостряются до такого предела. Жесть просто какая-то, реальная жесть. Даже не знал!
- Я тоже не знала. Растворилась в этих ощущениях и все. Только твой член, его удары во мне. Обжигающе острые удары и больше ничего. Совсем ничего больше.
- Уффф! Сама меня весь вечер заводила и дразнила, а потом удивляешься. Животное! Надо же, как ты меня, а! На меня можно сказать сумасшедшая любовь нахлынула. С ума сошел от любви и страсти,  а она – животное!
- Извини, извини, милый, извини! - Впилась в него губами Соня. – И  со мной тоже что-то невероятное происходило! – Оторвавшись, она перевела дух. – Это я еще не отошла, сама не понимаю, что говорю сейчас. И что это я в тебя такая влюбленная? - Засмеялась Соня и еще раз нежно чмокнула мужа. Затем, довольно потянувшись, она вдруг хитро улыбнулась и взяла что-то с прикроватной тумбочки. – Вот смотри, у меня в одной руке вместо фишки для жеребьевок будет эта заколка. Последний фант – сходить и задуть в гостиной свечки. Задание выполняет фантующий. Угадай, в какой руке! - И она вытянула перед собой сжатые кулаки.

01.02.2009

Источник: http://www.fanty.ru/game/otkrovenno_o_sekse/rasskaz_igra


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама