Произведение «ИГРА» (страница 2 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1564 +6
Дата:

ИГРА

Знаю! – вскинулась она, широко улыбаясь. – Знаю, знаю, какое! Интересно было бы, конечно, тебя на эту тему послушать, но так и быть. Расскажу, коли мне выпало.
- Ну и какое?! – Павел аж ерзал от нетерпения, - давай говори, не тяни! Интересно, какое.
- А помнишь Таиланд? – хитро посмотрела на него Соня. – Помнишь тот массаж на двоих? Ты и я рядом, и две тайки. Три года назад. Помнишь?
- Помню, конечно! Еще бы не помнить!
- Ну вот у меня в голове тот случай и всплыл. Мы лежали рядом голые, а тайки делали нам  эротический массаж. Это была твоя идея, и я не сразу согласилась. Мы тогда вызвали их в наше бунгало, помнишь?
- Да, помню, – расплылся в улыбке Павел. Видно, и у него те воспоминания вызвали весьма приятные эмоции.
- Я тогда еще немного выпила для смелости. Так, чтобы быть раскованнее чуть-чуть, а то от одной только мысли неловко было. Мы лежали рядом на соседних кушетках и кайфовали от всего происходящего. Голые, на животах, повернув друг к другу голову. Таек как бы и не было. Просто обнаженное тепло скользило и ласкало нас сверху. Ощущения были непередаваемые. Постепенно начала кружиться голова, и сладкие волны стали растекаться по телу. Они растекались, пульсируя жаром, в две стороны. Это было очень необычно: куда-то в небо и одновременно - в промежность. Потом ты взял меня за руку, и я почувствовала твое возбуждение. Оно словно током ударило мне в голову, и эта вспышка тут же, будто цунами, покатилась вниз. Я аж задохнулась от этой сладкой остроты. Мы непроизвольно начали дрожать, явно ощущая взаимное желание. А тайки чувствовали это и все откровенней ласкали нам спины, ягодицы, бедра. Они скользили по нашим телам грудью, чуть касались сосками и вновь тесно прижимались. Прикосновения их бархатистой кожи, животов, лобков … Это был скорее необычный секс, чем просто массаж. Казалось, какая-то мистическая любовь купает нас в своих волнах. Мы оба покрылись влагой пота и начали невольно постанывать. Сжимавшие друг друга ладони стали горячими, а во рту у нас пересохло. Желание стало невыносимым, и ты, не выдержал и  взорвался. Так вскинулся, что бедных таек будто сдуло. Вскочив, ты словно обезумевшее животное набросился на меня и стал грубо трахать сзади. Не дал даже приподняться. Рычал, стонал, захлебывался и бился в приступе неудержимой похоти. Я умирала от остроты ощущений, задыхалась, выла и извивалась под твоими мощными ударами. Буквально через минуту мы оба кончили и, залитые потом, чуть дыша, обессилено замерли. Оргазм был такой, что я орала как сумасшедшая. Ты даже зажал мне ладонью рот. И от этого острота ощущений еще больше, до предела усилилась. Думала, просто умру, так это было невыносимо сладко и сильно. Ой, не могу больше вспоминать, а то сама сейчас красные фанты схвачу, – с трудом переведя дыхание, Соня потянулась за водой. – Надо остыть немного. Брось мне, пожалуйста, льда в стакан. Он в холодильнике, в камере приготовлен.
- Да я сам от этих воспоминаний уже реально поплыл, – шумно выдохнул Павел, нехотя приподнимаясь с кресла. – Давай пока вытаскивай следующий фант, только честно, ладно? - налив в стаканы воды, он пошел за льдом. Похоже не зря Соня так тщательно готовилась к игре, а ведь все еще только начиналось.
- Ха! Слушай. Читаю. Слышишь, Паша? – Соня, улыбаясь, разглядывала следующий попавшийся фант.
- Слышу, слышу, читай. – Павел накладывал в вазочку лед, с интересом обернувшись в ее сторону.
- Фант номер тридцать три.
«Самые, казалось бы, мелочи порой вытворяют чудеса, особенно с романтически настроенными барышнями. Без каких-либо сложностей джентльмен может убедиться в правоте этого.
Каждый день в течение недели мужчина посылает барышне по три СМС с комплиментами или ласковыми словечками. Только просьба, никаких клише или цитат из классики, испортите все и сами не заметите как! Пусть не совсем складно, но от души и искренне. Кто лучше вас «знает все ее трещинки»?
Если вечером джентльмен вдруг ощутит на губах французский поцелуй, - искренние поздравления. Если просто тишина – стоит задуматься, ну а если «скалкой по голове» - завтра лучше нанять поэта».
- Давно ты мне СМС-ки не посылал! Ну вот, а теперь аж  двадцать одну пришлешь, причем все с ласковыми словечками. Ой, как мне все это нравится! Не представляешь, как! – сладко поежилась Соня.
- И главное стимул у меня шикарный! Или поцелуй, или скалкой по голове. Поэта точно нанимать не буду! – и они оба расхохотались.
- Ну давай, чтобы по честному, теперь ты тащи фант, – отпив воды, Соня протянула мужу колоду.
- По честному, так по честному. Фант номер двенадцать, - он с интересом прочитал задание. – О! Нет! Я его не вытягивал! Можно переиграю, ну можно? - шутливо стал он запихивать карточку назад в колоду.
- Нет уж, нет уж! Вытянул, так вытянул! Давай его мне сюда сейчас же! Покажи, что там такое! – выхватила Соня у мужа из рук фант. – Ага! Вот в чем дело, оказывается! Отличный фант, просто супер как в тему!
«Если мужчина дарил барышне цветы хотя бы раз в течение последней недели, она целует его в губы. Если же нет, то сильно шлепает по попе».
- Не даришь девушке ни фига цветов и еще отвечать за это не хочешь! А ты как думал?! Справедливо все очень даже! Поворачивайся сейчас же попой. Вот когда плетка бы точно пригодилась, так пригодилась! Завтра же покупаю! – и Соня от души шлепнула мужа по попе ладонью.
- Ой, как сильно!
- Да жалко, что в задании написано один раз! Будешь теперь мне цветы чаще покупать, негодник?! А?!
- Буду, буду, буду!
- Обещаешь?!
- Обещаю, честное слово!
- Смотри у меня! Повешу плетку на самом видном месте, – расхохоталась Соня. – Угадывай, где теперь фишка. Разыграем следующего фантующего, – протянула она Павлу руки. Он хлопнул по левой ладони.
- Угадал! Молодец! Тащи тогда опять фант.
- Есть шанс искупить вину, - засмеялся он, пробежав глазами следующее  задание. – Слушай, что в этот раз попалось. Фант номер сорок.
«В течение трех дней джентльмен утром приносит девушке  кофе в постель. Последний глоток божественного напитка выпивается из губ в губы.
Молоть зерна при этом желательно не в спальне, а за каждый не принесенный утром кофе джентльмен вечером ведет барышню  в ресторан».
- Господи! Скорее бы наступило утро! Так хочется кофе, просто жуть, – облизнулась Соня. - Если не пропустишь ни одного утра, назначаю приз! Внеочередные блинчики посреди недели!
- Сто процентов не пропущу! С таким-то стимулом - точно! Вот увидишь.
- Увидим, увидим. Если что – ресторан вечером тоже неплохо, – хитро подмигнула мужу Соня. – Давай-ка я следующий фант вытащу. Сэкономим время на жеребьевке, окей?
- Давай. Что там, интересно,  будет следующим? – Павел протянул жене колоду.
- Оп-па!  Очень любопытно будет тебя послушать. Тридцать девятый попался. Смотри, что тебе предстоит.
«Мужчина рассказывает, какая степень обнаженности женского тела кажется ему наиболее сексуально привлекательной. Затем он подробно описывает, в чем, какой эротической одежде он хотел бы увидеть девушку  в один из ближайших вечеров. Чтобы она  побродила  так по дому, слегка кокетничая, как будто он оказался за кулисами «Мулен Руж». Может быть, поужинала с ним в этом одеянии, почитала книжку сидя в кресле,.. в общем, немного  «покрутилась перед носом».
Вовсе не обязательно сразу хватать фломастер и отмечать на календаре дату этого ужина, но просто забыть об этом рассказе девушке категорически не рекомендуется».
- Нет уж, давай мне сюда фломастер, – засмеялся Павел. - Где тут у нас кухонный календарь?! Прямо сейчас жирно отмечу дату, чтобы не отвертелась потом. Знаю я тебя, жулика. Скажешь потом, не было такого.  
- Жулика?! – Соня с возмущенным видом широко раскрыла глаза. - Ничего себе! Отвертишься у тебя, как же! Ну и что ты там такое задумал, а? Уж больно вид у тебя хитрый стал.
- А можно я еще и друзей приглашу в этот вечер?
- Ах ты бесстыдник такой! Я еще даже и не знаю, что он там затеял, и уже друзей! Вот нахал какой мне в партнеры по игре достался! Вот нахал-то! – им обоим было по-настоящему весело. – Скромненько, я надеюсь, все будет, признавайся?
- Хочу, что бы ты провела следующий субботний вечер в одном передничке на голое тело. Есть там у тебя такой беленький с цветочками. Представляю, как будешь в нем смотреться, особенно сзади. Прямо уже от одной мысли слюнки текут. – И Павел на самом деле проглотил слюну.
- И еще хочешь пригласить друзей?! Вот бесстыдник-то какой! Надо же! – шутливо запротестовала Соня. - Сейчас я тебя опять побью! – потянулась она к мужу, растопырив пальцы.
- Шучу, шучу, шучу! - сжался он в кресле.  – Сам буду наслаждаться такой красотой. Только сам, жалко даже с кем-то еще делиться. Да и опасно такую девушку еще кому-либо показывать.
- Вот то-то! Смотри у меня, а то  доиграешься. Сожрут женушку прямо на твоих глазах и все.
- Ох, сожрут! Такую-то вкуснятину. Точно сожрут, и глазом моргнуть не успеешь. Представляю, как аппетитно будешь смотреться!
- Вот я тебе сейчас в наказание точно какую-нибудь подлянку вытащу! – потянулась Соня к колоде. С заговорщическим видом перетасовав ее, она наугад взяла следующий фант и с интересом стала его просматривать.
- Ес! Ес, ес, ес! – она аж подпрыгнула от радости. – Вот тебе за такие мысли, вот тебе! Ха, ха!
- Ну и что там? На самом деле, подлянка получилась? - Павел настороженно смотрел на жену. Судя по ее радостному возбуждению, ничего хорошего ему явно не светило.
- Да обычное дело. Конечно, если не на трезвую голову. Лучше бы вообще курнуть что-нибудь веселое перед этим, – явно издевалась она,  с трудом сдерживая смех. – В общем, нормальный, на мой взгляд, фантик, вполне даже. Номер сорок два. Слушай предстоящее заданьице.
«Фантующий сегодня выносит мусор, раздевшись до гола. Если на улице мороз, разрешается надеть обувь, шапку и перчатки. Случайная встреча с соседями всячески приветствуется!»
- Мама родная! За что мне это? – Павел аж поперхнулся вином.
- Как за что?! – довольно потирала руки Соня. – За друзей и фартучек. Сам напросился. Господь правду видит. Ой не могу, сейчас с кресла свалюсь! – не выдержала она, с хохотом схватившись за живот, от одного выражения лица мужа.
Тот явно напрягся.
- Да перестань! Шуток не понимаешь, что-ли? Это же прикол и все. Разные ведь люди бывают. Да и в разном состоянии публика может играть.
Видя реакцию Павла, Соня убрала карточку:
– Правила игры позволяют отклонять неприемлемые задания. Это называется взять брейк. Берешь брейк и все. Не парься, будь хэппи, как поется в народной американской песне, – она чмокнула его в губы и протянула колоду. – Ну, тащи следующий фант. Этот пропускаем. Оставим его нудистам и кокаинистам.
- А также - онанистам! – улыбнулся оттаявший Павел, глотнув вина и беря колоду. Зачитываю следующее задание, - вытащил он следующую карточку, – номер сорок семь. Слушай.
«Начиная с сегодняшнего дня, в течение пяти дней вы вдвоем принимаете душ по вечерам. Будет ли при этом иногда вырубаться  свет с розыгрышем красного фанта № 13? Вопрос остается открытым».
- Ну вот! Это мне уже намного больше нравится. Сколько уже времени? Не пора нам с тобой в душик перед сном? – взглянул он на часы.
- Ну давай еще чуть-чуть поиграем. Предлагаю теперь к желтым перейти. Только подожди, уж больно мне интересно, что это за красный фант такой номер


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама