Произведение «ИГРА» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1562 +4
Дата:

ИГРА

тринадцать. Заинтриговал прямо, – перебирала Соня колоду красных фантов. - Ага, вот! Нашла! Слушай.
«Позанимавшись в спортклубе, девушка моется в кабинке раздевалки и вдруг отключается свет. Она продолжает нежиться под струями душа, как чувствует, что кто-то еще заходит в кабинку.  Боже, да это мужчина. В темноте он перепутал двери и случайно зашел не туда. Возмущаться и выгонять бедолагу в темноту? Но ведь не его вина, что вырубился свет, да и пусть рядом помоется, жалко что-ли. Кабинка чуть тесная и в ней нелегко мыться вдвоем, приходится делать это по очереди. Тоже не совсем удобно, лучше помыть друг друга, только без лишних шалостей, это ведь спортклуб, а не «дом свиданий». Мочалки нет, поэтому приходится мылить друг друга руками, да еще в кромешной тьме. Боже, какие формы и выпуклости, что за приятная на ощупь упругость. Да ладно, что там сдерживаться, никто же не видит, а темнота скроет все тайны…»
- Ой, как интересно! Это же прямо ролевая игра получается. Прямо аж дыхание свело от одной только мысли. Сразу в спортклуб захотелось, точнее в кабинку, – хихикнула она. Бутылочка вина подходила уже к концу, и похоже, действительно, пора было переходить к более смелым заданиям.
- Ну тогда тащи скорее желтый фант! – протянул ей вторую колоду Павел. - На фиг жеребьевки! Будем просто по очереди вытаскивать карточки.
- Фант номер четырнадцать. Классное такое задание! Слушай.
«Приготовив очищенный банан и обнявшись за талию, вы начинаете одновременно, но, не спеша, поедать его с двух сторон навстречу друг другу. Руками помогать нельзя ни в коем случае, а если банан упадет на пол, вы берете следующий и так, пока в доме не закончатся все бананы! Когда губы соприкоснутся, вы закусываете столь необычный десерт нежным французским поцелуем».
- Есть у нас в доме бананы? – нетерпеливо оглянулся Павел. – Срочно выдайте мне один банан!
- Обижаешь! Конечно, есть! Еще бы мы без бананов в «Фанты» уселись играть! – засмеялась Соня. - Вот же они на блюде у тебя перед носом лежат, – и она принялась чистить банан.
Он был изумительно вкусным. Ну а губы и горячий язык после него - так просто с ума можно было сойти и только.
- Боже, как было сладко! Аж голова закружилась! Подожди, дай отдышаться. Сейчас не выдержу, потребую красного тринадцатого задания.
Соня откинулась в кресле:
– Не хочешь дать мне спокойно доиграть, чувствую. Беда с тобой да и только.
Павел, похоже, действительно, был окончательно готов. Можно было уже и откладывать в сторону Игру.
-  Давай сразу розовые, а? На фиг желтые, где розовая колода? – Павел потянулся к столу.
- Нет, нет, нет! Еще пару-другую желтых, и только потом  розовые! Не торопи события, милый. Так мне нравится с тобой играть, не представляешь! На, тяни следующий фант. Не суетись раньше времени, все будет, не спеши, – Соня подвинула колоду мужу.
- Ну тогда вот! - выдернул он из нее карточку. – Номер одиннадцать. Слушай.
«На ближайшую вечеринку с друзьями девушка надевает платье, а во время ужина, со словами  «Мы тут  поиграли в «Фанты», и сейчас я кое-что вам покажу»  встает из-за стола  и, подняв платье, показывает всем свою ножку.
Если кто-нибудь при этом подавится, мужчина участливо стучит ему по спине, а если кому-либо станет неудобно, он - не наш человек».
- Очень даже хорошее задание! – потирал руки Павел. – Попроще, конечно, чем с мусорным ведром, но тоже хорошее. Когда там у нас следующая вечеринка с друзьями? Главное, чтобы не поминки были. Тьфу, тьфу, тьфу, – засмеялся он собственной шутке.
- Не поминки! – прыснула Соня, - День рождения, слава богу! У Сереги твоего, помнишь? В пятницу в «Тиффани» ведь идем. Можно я только не сразу, а когда выпьем немного? Ладно?
- Окей, договорились! Вот народ приколется, так приколется. Только ты тогда платье соответствующее надевай. И чур повыше поднимать, не по щиколотку только, а то смысла никакого не будет.
- Ну уж это смотря сколько я выпью! Да и вообще! Что это ты мне тут условия ставишь, а?! Сам-то мусор сдрейфил выносить, а мне условия ставит! Вот вынеси давай ведро голым и ставь тогда условия! – и они дружно расхохотались, упав в кресла.
Глотнув холодной воды, Соня достала из колоды следующий фант.
- Номер двенадцать! Так! Начинается, похоже. Закончились шуточки-прибауточки, – довольно улыбаясь, потирала она руки.
- Что там, что там? Ну-ка читай быстренько! Прямо в лице изменилась вся, – нетерпеливо заерзал Павел.
- Ставь медленную музыку быстренько. Сейчас у нас с тобой будет танец. Да не  простой, а фантовский. То что надо на День Валентина! Всем бы так его отмечать! – Соню, похоже, реально перло. – Ставь, ставь, а я пока читаю задание. Оно длинное, почти как сам предстоящий танец. Ставь и слушай внимательно!
«Танцуя медленный танец под романтическую музыку, вы медленно и чувственно  раздеваете друг друга, каждый раз нежно целуясь. Сначала одну часть одежды с девушки снимает мужчина, а затем одну с мужчины - девушка, и так - раз за разом, пока один из вас не останется полностью обнаженным. Тогда он поворачивает к себе спиной второго игрока, и, страстно покусывая ему спину, снимает и с него остатки одежды.
После этого мужчина набрасывает сверху халат, а девушка на его выбор надевает вызывающе  эротический костюм.  Подразнивая джентльмена и красуясь, она прогуливается в нем по квартире, в то время пока тот готовит  кофе или заваривает чай. С чашками в руках наслаждаясь беседой, вы  решаете, какой следующий желтый или розовый фант будет разыгрываться дальше. Окончательный выбор при этом остается за девушкой».
Бутылочка вина на шампанское легла очень хорошо, и их обоих уже слегка покачивало без всякого танца, да и хотелось уже, честно говоря, без всяких там фантов. Но так получилось очень романтично. Кучка одежды росла на полу вместе с количеством жадных, но нежных поцелуев. Голова у Сони кружилась уже по полной, а ноги подкашивались, но она твердо держалась, стараясь не сбиться с хода игры. Последней одеждой оказались ее трусики, которые Павел со страстным рычанием стянул с нее зубами, войдя в сценарий действа окончательно и бесповоротно. Похоже он уже тоже тащился от этой сумасшедшей игры.
- Вот, выбирай! – накинув приготовленный заранее халатик, (что смущать мужчину раньше времени!), Соня положила перед ним на столик три комплекта эротического белья, купленного в «Порномании». – Что желает мой господин? В чем на его взгляд я буду выглядеть наиболее соблазнительно?
Павел с интересом разглядывал белье.
- Ну давай вот такой пеньюарчик и эти чулочки на пояске без трусиков. Не могу уже как тебя хочу! Сейчас не сдержусь, ей богу!
- Ну еще чуть-чуть потерпи, милый, – взъерошила она ему волосы. - Должна же я показать тебе этот костюмчик на мне! Заваривай пока чай. Мятный лучше, а я пока надену  белье и следующий фант выберу. Буду, как тут сказано, прогуливаться по квартире вокруг тебя и выбирать тебе задание.
- Только, чур, никаких больше разговоров! А лучше  розовый уже.
- Заваривай, заваривай, дай спокойно выбрать, не тяни руки, хочу  немножко походить и посмотреться в зеркало. Как тебе такой наряд? – Соня уже надела белье и ей хотелось покрасоваться в нем перед мужем, дразня и совращая его. Вот уж разыгралась девушка, так разыгралась.
- Изумительно просто! Невероятно тебе идет! Вот так и ходи теперь всегда по квартире.
- Ага! Особенно, когда у тебя друзья в гостях, хорошо? – она кокетливо покрутила у него перед носом попкой.
- Ай! Сейчас кипятком обольюсь! – у Павла дрогнула рука. – Не могу смотреть спокойно на это безобразие! Срочно давай следующий фант читай, а то наброшусь, не выдержу!
- Нет, нет, нет! – довольная произведенным эффектом, захихикала Соня. – Не смотри тогда, а просто слушай задание.  Вот это мне нравится. Номер двадцать. Поиздеваюсь над тобой еще немного. Больно уж это забавно.
«Массаж бывает простым, а бывает - «поцелуйным». Именно эту особую технику и предлагается прямо сейчас освоить мужчине. Девушка сама выбирает, какую часть своего тела она готова предоставить для упорных тренировок: грудь, коленки, ягодицы,.. в общем, ей решать.
Если мужчина справился с заданием и массаж удался, девушка награждает его поцелуем в губы и выбирает любой следующий фант. Если нет – шлепает его по попе и уходит к профессиональному массажисту».
- А целовать ты мне будешь коленку.
- Не хочу коленку, хочу выше!
- Нет, коленку! Девушка выбирает что целовать, так и сказано. Будет твоя очередь, тогда и выберешь! Вот, выше этой линии не подниматься. - Она сняла один чулочек и повязала его чуть выше колена, усевшись поудобней в кресло и выставив вперед ножку. – Помнишь задание? Не понравится, ухожу к массажисту.
- Не родился еще тот массажист, который  сделает это лучше меня. - Павел встал на колени и начал  нежно-нежно ласкать Сонину коленку. Чуть касаясь губами, пробегаясь вокруг нее  частыми, частыми поцелуями, скользя влажным кончиком языка, страстно облизывая и покрывая засосами, наслаждаясь самим действом и урча от удовольствия, он явно вошел в свою роль.
- Стой, стой, стой! - у Сони уже совсем перехватило дыхание, и она с трудом сдерживала собственные желания. – Куда это ты двинулся? Не видишь границы? Я же сказала, выше чулочка не подниматься.  Так! Поцелуй и следующий фант, - и быстро чмокнув мужа в губы, она убрала ножку.
- Ты надо мной на самом деле издеваешься! Эта твоя игра – издевательство над мужчинами. – Глаза у Павла были уже совсем очумелыми, и похоже, он говорил искренне. Явно пора было уже переходить к розовым, а, пожалуй, лучше - красным фантам.
- Все, больше не буду, обещаю. Просто уж больно мне захотелось поцелуйный массаж в твоем исполнении попробовать, милый. Не делал ведь мне никто до этого поцелуйных массажей. Вот не впишешь тебя в игру, так и не догадаешься сам. – засмеялась она. -  Послушай только еще одну карточку и все. Я отложила ее на следующий раз, а потом сразу розовые, – Соня взяла второй выбранный фант. – Это номер сорок три. Уж больно мне понравился. А то я в субботу похожу в передничке и  что потом, а? Не блинчики же опять жарить. Кстати, видела там такой фант: жарить блинчики одетой в один только передничек.
- Пожаришь так их мне как-нибудь?
- Обещаю. Через выходные, хорошо? А в эту субботу слушай, что тебе поручается. Пока я буду разгуливать по квартире, как ты просил, в одном передничке, ты выполняешь следующее задание.
«На ближайшие выходные фантующий превращает вашу ванную комнату в изысканный СПА-салон. Красные свечи, аромалампа, плавающие лепестки роз в воде, специально растворенные в ней  аромашарики, … Все, что покажется возможным и приятным для того, чтобы ванна превратилась в настоящий кусочек рая на земле. Ведерко с холодным шампанским, романтическая музыка, цветы и сладости… Вне всяких сомнений стоит запастись и этим. Но никакой марихуаны, в фантах это категорически запрещено!!!  
Кто знает, пригодится ли вам этим вечером картинка № 38 из Каталога поз, но чрезвычайно маловероятно, что,  помывшись в такой ванне, вы тупо уляжетесь спать!»
- И вот смотри, что это за номер тридцать восемь. – Соня раскрыла каталог сексуальных поз.
- Вау! Супер! Давай прямо сейчас! – у Павла загорелись глаза.  - Что нам ждать следующей субботы, а?
- Нет, нет, нет! – Соня быстро отложила в сторону каталог.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама