Произведение «ИГРА» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1563 +5
Дата:

ИГРА

Это задание на потом. Бери розовую колоду и вытягивай первый такой фант. Давно ты на нее посматриваешь. Прямо как кот на сметану, ей богу. Начинаем следующий уровень игры! А то ты у меня, похоже, сейчас уже вспыхнешь, – улыбнулась она, глядя на реально одуревшие глаза мужа.
- Точно! Сгорю, как пионерский костер на ветру, – засмеялся Павел, нетерпеливо тасуя розовую колоду. – Итак! Первый - это номер двадцать девять, – он выдернул карточку и с интересом развернул к себе текст. – Вау, какой прикол! Теперь я над тобой всласть поиздеваюсь. Слушай, что сейчас будет!
«Те, кто попроще, ходят в секс-шопы … У вас есть бусы из крупного жемчуга? А мужской галстук из хорошего шелка? Отлично! Никогда не сравнивали их? Нет? Так попробуйте, причем прямо сейчас.
Мужчина ассистирует, а девушка тестирует. Важны не сами ощущения, они, конечно же, разные, а степень их приятной остроты.
Барышня с завязанными глазами вертикально становится коленями на кровати, чуть раздвинув ноги и выпрямив спину. Мужчина, начав с галстука, пропускает его с двух сторон между ног девушки и начинает протягивать вдоль промежности, делая это без всяких усилий, а лишь скользя. Ласковой змейкой сначала в одну, а потом в другую сторону и так несколько раз. Затем наступает очередь бус, потом опять галстук для сравнения и снова бусы, пока  барышня не сделает выводы - от какой их этих двух вещей больше «проку в хозяйстве».
- Пфууу! – шумно выдохнула Соня.
- Вот тебе и «пфууу»!  Отличный фантик попался! Где там твоя шкатулочка с бусами? Помнишь, мы на Канарах бусики купили? Как чувствовал тогда, что в Фанты играть будем. Ты их и носишь-то редко. Дождались они своего часа! Правильное применение изделия, – довольно потирая руки и приговаривая, Павел доставал вешалку с галстуками. - И что в инструкциях к жемчужным бусам об этом ни слова?! Только как  чистить изделие и все. Брал бы их народ нарасхват.
Соня пошла сполоснуть бусы, а Павел увлеченно выбирал галстук.
- Вот! То что надо! – услышала она его радостный голос. - Чистый шелк и новый совсем. Мне приятель подарил. Из Амстердама привез. Не показывал тебе? Смотри, какая на нем девушка вышита очаровательная. Все равно я такой носить не буду. Как раз в тему. Стриптизерша вьется вокруг пилона.
- Покажи! – взяла в руки галстук Соня. – Ух ты! Красиво как! Действительно в тему. – Она почувствовала, как слюна наполняет ей рот, а внизу живота теплеет от одной только мысли о предстоящем. – На бусики, помыла их слегка. Давай здесь, в кресле. Мне удобней будет за подлокотники придерживаться. А то голова закружится, упаду, не дай бог. Сейчас сниму только и второй чулочек. – И, чувствуя, как от волнения сбивается дыхание, она подошла к креслу.
- Точно сейчас закружится, – улыбался Павел, помогая жене поудобней устроиться на коленях в кресле. – Ой, да ты уже вся дрожишь, малыш. Успокойся, успокойся, мы еще даже не начали, – поцеловал он ее в губы. – Вот так, умница. Неправильно, кстати, в фанте написано! Ты не должна знать, с чего я начну, с бус или галстука. Ведь твоя задача угадать, что там между ножек творится. Сейчас мы наденем повязку на глаза моей девочке, чтобы она у нас не подсматривала. Обещаешь не подсматривать?
- Обещаю, – проглотила горячую слюну Соня, чувствуя, как вдоль спины пробежал сладкий озноб предвкушения.
Павел достал из коробки с Игрой специальную повязку и надел ее Соне на глаза. – Вот так, отлично! Выпрямись чуть поровнее, а руки лучше положи на спинку кресла. Так тебе будет удобнее. Очень хорошо смотришься, кстати. Жалко, фотика нет под рукой.
- Издеваешься? – тихо выдохнула Соня.
- Нет, что ты? Любуюсь, такая ты у меня соблазнительная, – первыми Павел взял в руки бусы. - Нет, подожди, давай пеньюарчик тоже снимем. Будет немного мешать. Вот так, - снял он с нее через голову пеньюар. - Остался только один поясок от чулочков, но так ты даже еще аппетитнее выглядишь, – отстранился он, наслаждаясь очаровательным видом.
С повязкой на глазах и болтающимся на бедрах черным пояском, немного беззащитная и замершая в нетерпеливо-боязливом ожидании, Соня на самом деле смотрелась восхитительно.
- Все, тишина, расслабься и настройся на ощущения. Забудь обо всем и  наслаждайся. Меня рядом нет, мир исчез, только ты и твои ощущения. Ни о чем не думаешь, ничего не слышишь и не видишь, только чувствуешь и все. Хорошо?
- Хорошо, – чуть слышно прошептала Соня.
Заведя с разных сторон от жены руки, Павел присел на корточки, пропустил бусы у нее между ног, а затем стал медленно и осторожно протягивать их из стороны в сторону. Жемчужинки одна за одной сладкой змейкой скользили вдоль Сониной промежности, заставляя ее все сильнее дрожать и чувствовать, как теплеет воздух в комнате. Туда-сюда, вперед-назад, нежная чешуйка частыми-частыми пульсациями вибрировала внизу. Соне стало совсем трудно дышать.
- Вижу, вижу, вижу! Меняем игрушку, а то чувствую, до второй мы не доживем, – Павел сам не ожидал такого эффекта.

Ручеек шелка казался горячим. Чуть касаясь уже набухших половых губ, он струился у нее между ног, а она словно плыла в его сладком течении, захлебываясь, жадно хватая ртом воздух  и все сильнее дрожа. С каждым движением он становился все более влажным и нежным, заставляя податливо разводить ноги и похотливо подставлять себя его невероятно острым ласкам.
- Хочу сильнее! Давай опять бусы! Ой, не могу больше, сильнее хочу, - Павел сам задрожал от этого прерывистого стона Сони. Видно было, как ее всю уже колотит. Такое у них было впервые, и он завороженно смотрел на жену.

Обжигающая пилочка бус просто разрезала ее на две части своей невыносимо сладкой цепью, погружаясь между истекающими соками складок половых губ, раздирая безумной остротой на части клитор, судорожно бьющийся под частой дробью бусинок, разрывая на мелкие кусочки мозг, растворяя сознание и заливая огнем все вокруг. Дыхание у Сони окончательно перехватило, судорога пробежала выворачивающей наизнанку волной по всему ее телу, побелевшие от предельного напряжения пальцы намертво вцепились в спинку кресла, она резко выгнулась и,  закричав не своим голосом, словно агонизируя, кончила.
Обессилено опустившись, а точнее просто обмякнув в кресле, она тихо постанывала, чуть дыша и все еще продолжая вздрагивать. Павел, завороженно открыв рот, сидел рядом на полу, держа Соню за руку и не сводя глаз с ее лица. У него на лбу выступил пот, а во рту пересохло.
- Ой, мама! Что это было? – она медленно сняла с глаз повязку. Что ты со мной сделал? О боже! Такого оргазма у меня еще не было. Это, похоже, какие-то колдовские бусы. Галстук был тоже супер, но бусы – просто что-то нереальное. Не из этого мира и не из этой жизни. Наверное, это в твоих руках. Они в твоих руках были такими, – Соня потянулась к мужу губами.
- Глядя на тебя, я сам чуть с ума не сошел. Еще немного и тоже, наверное, кончил бы. От одного только твоего вида и состояния, – Павел нежно-нежно поцеловал ее. – Ты у меня просто прелесть. Никогда не думал, что сможешь так кончить. Уже сам не мог остановиться, так хотелось полностью свести тебя с ума.
- И свел! Свел меня с ума окончательно. Всего-то бусы, а думала, сейчас растворюсь в космосе. Чуть не задохнулась от остроты ощущений, – Соня с блаженным видом откинулась в кресле. – Налей попить, пожалуйста. Давай чуть передохнем. Фууу! – медленно выдохнула она. – Как хорошо было, не представляешь.
- Хочешь, давай чаю с круассанами попьем. Я там у тебя круассаны видел, давай? Я же заварил уже чай, если не остыл еще.
- Давай, - мурлыкнула она, сладко потянувшись, словно довольная жизнью кошка. – Принесешь сюда, на столик?
- Конечно принесу, малыш! Посиди немного, отдышись.
- Ну что, кто следующий фант вытягивает? Я, по-моему?
Они допивали чай, и Соня понемногу пришла в себя, было ведь от чего.
– Убирай чашки-ложки, продолжаем забег на длинные секс-дистанции, – засмеялась она. Настроение у девушки было – супер, День Валентина получался что надо.
- Оп! - выдернула она карточку из середины колоды. – Ага! Не только плетку предстоит, похоже, покупать в секс-шопе. Смотри, какое классное задние номер два.
«В течение недели, а еще лучше - в ближайшие дни девушка заходит в секс-шоп и на свое усмотрение покупает набор различных насадок для полового члена. Само собой, в пыльную кладовку такую покупку класть не стоит. Ребрышки, усики, шишечки и другие приятные раздражители тщательно проверяются и тестируются вами на предмет способности доставить женщине особое наслаждение во время близости. По итогам проведенной проверки в качестве предложений и пожеланий трудящихся пишется подробный аналитический отчет для Министерства здравоохранения и Социального развития.  
Наиболее понравившаяся насадка используется еще два раза, после чего три дня носится барышней на груди вместо кулона».
- Да у нас с тобой неплохая программа на пару недель вперед намечается, малыш! – засмеялся Павел. – Знаю, что будет. Я три дня пою тебя утром кофе, а потом предстоят блинчики, приготовленные в одном передничке - в качестве благодарности.
- А тут я как раз и насадочки успею купить! – радостно подхватила Соня. - Скоро я почетным клиентом в «Порномании» стану. Бельишко, плеточка, насадки. Неплохая коллекция получается для приличной девушки! – потирала руки Соня.
- Особенно ответственная часть задания – кулончик. Предлагаю его к этим бусам  подвесить! Правильный будет комплектик, согласись, - и они оба, покатываясь от смеха, схватились за животы.
- Ой, умора с тобой и только! – Соня, икая, потянулась к стакану с водой. – А ведь мы с тобой, между прочим, насадки так ни разу и не пробовали. Модная, говорят, сейчас тема.
- Вот и попробуем на твой выбор, – Павел тоже налил себе воды. – Полностью доверяю твоему вкусу в этом деле, любимая. Хотя хотел бы краем глаза взглянуть, с каким выражением лица ты их выбирать будешь.
- Нет, не пойду в магазин, в интернете закажу, как эту Игру. Не совсем удобно. Хотя, лучше бы сначала потрогать, – улыбнулась она.
- Да ты закажи все что есть, думаешь много таких штучек?
- Думаю, вообще да, но у нас вряд ли выбор большой.
- Главное начать, а там посмотрим. Вдруг не понравится скромной девушке такое безобразие? – засмеялся Павел.
- Да уж не говори! Жуть какая! Насадки на член, фу, как неприлично!!! – И они вновь дружно расхохотались.
- Ну ладно, давай теперь мне колоду, моя очередь вытягивать. Живот с тобой точно будет завтра болеть.
Отдышавшись, Павел вновь взял карточки.
- Что тут у нас на самом  верху оказалось? - перевернул он первый же фант текстом к себе. - Двадцать первый номер! Какое хорошее число.
«Совсем не обязательно ждать Нового года, чтобы поиграть в Деда Мороза и Снегурочку. Можно сделать это прямо сейчас, а если понравится, то повторить и на Новый год, одним или вместе с друзьями.  
Сначала девушка делает минет мужчине как обычно, а затем, положив в рот кубик льда и немного подержав его во рту, быстро вновь берет член в ротик, продолжая «начатое дело». Так - несколько раз, но всегда чуть по-другому, не как до этого. Например, можно резко лизнуть холодным языком яички с нижней стороны или вдруг взять в ротик член, не вынимая льда, в общем, следует играть, не сдерживаясь, Новый год все же!
Спустя некоторое время, взяв новый


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама