Произведение «На далеких островах. Глава 2.4 Госпиталь» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 971 +3
Дата:

На далеких островах. Глава 2.4 Госпиталь

вспоминал про домработницу Галю. Думаю, у Гали с Валькой был серьёзный разговор. И, возможно, не один. Валька так просто бы не испугалась. Наверно Галя припёрла Вальку где-нибудь в тёмном углу… Да и Галя сама бы не бросилась одевать мне трусы! Эти же сами мне в придачу дают ещё одну женщину. Да ещё такую настойчивую! Чтобы мне вдруг скучно не стало?[/justify]

2.4.4 Ужин



   
Спускаюсь вниз по большой парадной лестнице и оказываюсь в большом, богато отделанном обеденном зале. Да, зажиточно живут местные плантаторы! Кругом золото и разные драгоценности, дерево всех пород и цветов радуги, и прочая показуха. Кармен остановила меня перед лестницей и рукой показала наверх.
    Эх, жалко у них оркестра нет! Сейчас нужны фанфары! Сверху медленно и величаво выплывала моя несравненная принцесса! На Аните было длинное небесно-голубое платье с открытыми плечами и разрезом от пояса, на длинной шейке блестело бриллиантовое колье. Принцесса загадочно улыбалась и стреляла глазками, делая мне эротические намёки.     Да... от такой красоты можно с ума сойти!
    Но я не растерялся, встал на одно колено, протянул руки вперёд и запел:


О моя прекрасная сеньорита,
Иди ко мне, моя любовь...


Анита чуть прибавила шага и вспорхнула мне в руки. Я на лету подхватил принцессу, она обняла меня за шею, прикрыла глазки и тихо простонала:

    - Милый...
    Романтический ужин на двоих состоял из десяти перемен блюд! Я люблю повеселиться, особенно поесть, но даже мне этого показалось многовато. Но не огромное количество еды самое страшное. Когда я сел за стол, то с ужасом увидел перед собой целую гору сияющей разнокалиберной посуды и по дюжине разных вилок, ложек и ножей с обеих сторон! Такое обилие столовых приборов вгонит в ступор любого! Что со всем этим добром делать?
    Мы люди простые, нам одной ложки с вилкой вполне достаточно, а при необходимости можем только одной ложкой обойтись. Зачем усложнять процесс принятия пищи таким количеством приборов? Совсем зажрались буржуины! Для нас главное - сытно поесть, без разницы чем, а что, им красота процесса важна? Они бы хоть подписали свои ложки, а то не поймёшь, что к чему! Точно с жиру бесятся!
    Вокруг меня постоянно крутились официант и отдельный человек - наливальщик вина и рома, который зовётся здесь сомелье. Может они подскажут? Но ребята стояли столбами за моей спиной, и не проявляли энтузиазма. Они, что, думают, что я с детства обучен всем этим пользоваться! Да я впервые в жизни увидел такое изобилие столового серебра одновременно! Ладно, будь что будет. Буду есть чем придётся, а если кому-то не это понравится, то это их проблемы, а не мои. Подстраиваться под них я не буду.  Достаточно того, что они меня голого разглядывали! Надоели мне их условности.
    Стол был рассчитан персон на пятьдесят. Меня, как старшего, посадили во главе стола, а Аниту, как младшую, в самом дальнем конце! Между нами было метров десять! Что сказать, тесная, очень интимная обстановка. Не нравится мне это! Я решил, раз я тут уже за старшего, значит и порядки будут мои! Я встал, взял тарелку и вилку, и пересел в середину длинного стола. Сначала все растерялись, чего это русский надумал? Но Анита быстро сообразила, встала со своего отшиба, засмеялась и пересела напротив меня. Вот так-то получше будет! Официанты сразу бросились переносить всю посуду и приборы, но я их остановил:
    - Мне только одной вилки хватит. Мы - русские военные - суровые мужики, в огне не горим и в воде не тонем. Мы обучены обходиться только одной ложкой! Русскому, для жизни нужна только ложка, котелок и шинель.
    - А шинель что такое? - удивилась Анита.
    - Шинель – это тёплое военное пальто! У нас на родине, так холодно, что птицы насмерть замерзают прямо в полёте. Снега зимой наметает выше крыши. А когда на медведей охотишься, то под шинелью в засаде сидеть хорошо. Подкараулишь медведя, выскочишь из-под неё, и медведя острогой на дыбы поднимешь!
    Никто ничего не понял, но зауважали. На Кубе даже в самые лютые и суровые зимы мороз доходит аж до плюс пятнадцати! Ни шинелей, ни медведей здесь никогда не водилось. В общем я выкрутился из положения! Анита сообразила зачем я так делаю и понимающе заулыбалась. Потом о чём-то вспомнила и со стеснительной улыбкой спросила:
    - Нико, а правда в России все ходят в волосатых шапках и водят с собой медведей?
    Я еле сдержал себя, чтобы не засмеяться! Видел как-то карикатуру, где небритый пьяный мужик в шапке-ушанке с огромной красной звездой на лбу ведёт на цепи свирепого медведя. Сверху кровавыми буквами было написано «советская военная угроза». Принцессе нельзя читать жёлтую прессу. Они тут, похоже, больше знают, что там, на Марсе происходит, чем у нас в России. Подыграю им.
    - Конечно! Мы без медведя никуда! У каждого русского дома живёт сразу по несколько медведей. Самых маленьких, размером с мышь, мы садим в птичьи клетки, они по ночам на луну воют - это у нас песней зовётся. Чуть покрупней у нас за кошек, средних размеров - вместо собак, на цепи сидят, дом охраняют от других медведей. У нас зимы длинные, тёмные и очень холодные. Бывает целые банды белых медведей приплывают на льдине, у мужиков самогонку отнимают, а бабам юбки задирают! Ну, а самых крупных медведей мы водим на цепи по Красной площади. А где ж ещё их водить? Только на Красной площади, больше негде, это место массового выгула медведей! По выходным там устраивают настоящие медвежьи бои. Это не то, что у вас петушиные, где два ощипанных петуха скачут и кукарекают. У нас десятки, сотни медведей с ружьями, винтовками и пулемётами сходятся в рукопашной схватке! Некоторые даже на танках приезжают! Вот это настоящая битва! Вот это я понимаю! Мы в это время сидим в сугробах, пьём водку и играем на балалайках! Мы же ничего больше делать не умеем, только пить и играть. А знаешь, как самого главного медведя зовут? Михал Потапыч Топтыгин! Он живёт далеко на севере, в тайге, в ледяном дворце и оттуда руководит всем медвежьим войском.
    Я говорил с таким серьёзным видом, что Анита не сразу поняла, что я шучу, а потом весело рассмеялась. Как же она прекрасна! У неё такой весёлый и заразительный смех, что я тоже рассмеялся, а за мной все остальные.
    Мы пили шампанское, ели лангустов, кормили друг друга с ложечки и веселились. Я рассказал, что в России, красной рыбой кормят собак, а красную икру едят половниками.  Это чистая правда, на Курилах, в путину в речки и ручьи прёт на нерест столько рыбы, что медведи, собаки и прочая живность объедается лососиной на весь год вперёд. Девочка заливалась игривым смехом и строила мне глазки. Когда шампанское смешалась с бурлящей в Аните страстью, она глубоко задышала, так что грудь чуть не выпала из открытого платья, потом резко встала:
    - Все! - округлив глаза, нетерпеливо сказала она, - я больше ждать не могу! Пошли скорей наверх!
    Мы вышли из-за стола, принцесса схватила меня за руку и с силой потащила за собой.
    Наверху, в огромной как спортзал спальне, под балдахином стояла даже не двуспальная кровать, а наверно пятиспальная! Гигантская кровать, размером три на три метра! Перед кроватью Анита остановила меня, мы обняли друг друга и стали страстно целовать. Я крепко прижал её к себе, гладил по головке, спине и попке. Моя принцесса громко стонала и тёрлась об меня. Вдруг она уперлась мне в грудь руками, и с силой толкнула назад. Я упал спиной на кровать, а Анита, глубоко дыша и постанывая, стала быстро раздеваться, но запуталась в крючках, и сорвала с себя платье. Под ним ничего не оказалось, только обнажённое, великолепное, загорелое тело! Анита голодной пантерой прыгнула на меня сверху, стала целовать и расстёгивать мою одежду. От волнения у неё не получалось, Анита рычала как тигрица и ругалась по-испански! Когда разделалась со смокингом и рубашкой, она встала, стянула с меня штаны, снова залезла на меня сверху, стала целовать в шею, и что-то быстро-быстро лопотать. Я понял только amor и te amo, любовь и я тебя люблю!
    Я обнимал и ласкал Аниту, моя принцесса весело смеялась, щекотала и целовала меня. Она стонала и запускала свои коготки мне в спину. Я обнимал её крепкое тело и все не мог насытиться её любовью. Мы кувыркались и катались по огромной кровати, и один раз даже упали! Я был счастлив, моя девочка светилась от счастья, и казалось, что весь мир вокруг нас счастлив! Мы так увлеклись, что заснули только когда стало рассветать.
    Проснулся я от того, что Анита перевернула меня на спину, и снова стала ласкать, целовать и гладить. Я сделал вид, что ещё не проснулся и дал ей возможность развлекаться самой. Анита не такая изощрённая в любовных делах как Валька, но зато она все делала с бешеной страстью, которой от Вальки не дождёшься! Я вполглаза наблюдал за её стараниями и сердце наполнялось любовью и нежностью к моей принцессе. Такого блаженства я ещё никогда не испытывал!
    Когда Анита закончила, она бессильно повалилась на меня, закрыла глазки и тихо зашептала:
    - Нико, ты меня любишь?
Я поладил её по голой спине:
    - Да, моя девочка, очень люблю. Ты прелесть!
    - Правда любишь? Покажи мне, как сильно ты меня любишь! - Анита замолчала и с тихим стоном добавила, - только не сейчас, я так устала.
Она улыбнулась и заснула с улыбкой на губах. Прелесть.
Как только принцесса заснула, я аккуратно, чтобы её не разбудить встал, спустился вниз и нашёл Кармен.
    - Сеньора Кармен, мне нужно купить Аните цветы. Но у меня нет денег.
    - Дон Нико, не извольте беспокоиться. Я куплю вам любые цветы, которые вы хотите.
    - Нет. Я хочу купить сам.
Кармен понимающе кивнула:
    - Хосе отвезёт вас в цветочный магазин. Сесилия, передай Хосе, чтобы немедленно готовил машину к выезду хозяина.
   Мы отъехали от дома метров сто, не больше, и оказались рядом с магазином. Я хотел ограничиться пятью-семью розами, но Хосе и Сесилия стали меня убеждать, что меньше пятнадцати дарить нельзя! Ладно. Пятнадцать, так пятнадцать.
   Когда вернулись, принцесса ещё спала. Мне дали большущую фарфоровую вазу какой-то древней китайской династии, я еле засунул в них свой букет и поднялся в спальню. Моя девочка ещё спала и улыбалась во сне. Как же она прекрасна! Я поставил вазу напротив кровати и залез на своё место в постели.
    Через полчаса Анита проснулась, поцеловала меня в щеку, потянулась и села на кровати.
    - О! - воскликнула она, - ты принёс мне цветы?
Принцесса вскочила, подбежала к вазе и взяла её в руки.
    - Это все мне? Какие красивые цветы! - Она понюхала бутоны и закатила глазки, - и пахнут так романтично.
Анита ещё покружилась с цветами, поставила вазу обратно и вернулась в постель.
    - Нико, откуда ты знаешь, что я люблю красные розы?
    - Принцесса, ты же меня из госпиталя встречала в платье с красными розами. Вот я и подумал. - Анита хитренько улыбнулась и поцеловала меня в губы. - Ты знаешь, - продолжил я, - чем дольше цветы будут стоять, тем сильней и крепче будет наша любовь?
    Принцесса на мгновение задумалась:
    - Они будут стоять очень долго!
Я потом каждый день проверял цветы. Не единого признака увядания! Даже малейшего! Может это правда: про любовь и цветы?


2.4.5 Митрофаныч



[justify]     Через три дня меня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама