Произведение «Красавица Леночка: Хрен вам!» (страница 15 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: личностьпсихологияпсихопатиясоциопатиянарциссизммакиавеллизмрасстройствоантисоциальнаядиссоциальнаяобаяние
Автор:
Читатели: 2358 +2
Дата:

Красавица Леночка: Хрен вам!

тяжелобольные люди, которые в этом больше всего объективно нуждались, а те, например, кто имел возможность заплатить за то, чтобы посмотреть, «всё ли у них там нормально».
Общедоступная же, «бесплатная» помощь по полису ОМС превратилась, по большому счёту, в фикцию. Было бы несправедливым, конечно же, не отметить благородные и самоотверженные усилия многих врачей и младшего медицинского персонала по спасению жизни и сохранению здоровья многих людей, но, к сожалению, часто по не зависящим от них причинам они имеют реальную возможность предложить своим пациентам лишь утешение.
И, тем не менее, видя всё зло, творящееся в окружавшем его царстве насилия и несправедливости, Джонни не собирался сдаваться. Разумеется, Сергея Гонилова было бессмысленно призывать поиметь отсутствующую у него совесть, подобно тому, как не стоило даже пытаться образумить Сергея Туповского, Андрея Валенкова или красавицу Леночку. А поскольку невозможно ни с легальной, ни с этической точки зрения их изолировать от общества, оставалось только учить людей своевременно распознавать подобных типов и минимизировать вред, который могут принести контакты с ними.
К счастью, в отличие от упомянутых субъектов, у большинства населения имеется потенциал культивировать в себе качества Человека с большой буквы и жить по совести. Поэтому Джонни не хотел, чтобы вести себя подобно психопатам становилось модным, гламурным – ведь так будет хуже практически всем. Джонни невольно улыбнулся, вспомнив пароль на ноутбуке Сергея, который он учил Наталью вводить на цифровой клавиатуре без русской раскладки: <Alt> + 229; <Alt> + 224; <Alt> + 165; <Alt> + 173; <Alt> + 162; <Alt> + 160; <Alt> +  172. Нет, пока у него ещё остаются силы, он будет делиться своими знаниями со всеми людьми доброй воли, чтобы они не становились жертвами негодяев, и могли сказать тем, кто жаждет исполниться «мудрости» психопатов, всяческих бизнес – тренеров, психолухов и прочих мразей, наставляющих людей обманывать и эксплуатировать друг друга: ХРЕН ВАМ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама