Произведение «Ангел-Хранитель!!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка рецензентов: 7
Баллы: 8
Читатели: 1162 +2
Дата:

Ангел-Хранитель!!

поцеловал меня!!?!?... или не только что, но у меня было как только что а у тебя большой промежуток времени!!!! Я ничего не понимаю!!!!! - прокричала она, и улыбнулась!
-Подожди меня мне надо на кладбище.
-Нет! Зачем??? Ты же только что...
-Там мой друг...
-Он мертв?
-Нет...он ждет меня...
С этими словами я побежал к такси.
-Но как ты меня найдешь????
-Я же знаю где ты живешь!!!- Я помахал рукой, и запрыгнул внутрь...
Я вошел в ворота. Людей живых здесь практически не было, у меня защипало в носу, одни мертвые... Я шёл по Аллее, вдруг я услышал сзади какой-то шорох сзади никого не было... Я ощутил у себя на плече руку той женщины.
-Я так и думала, что ты будешь жить...
Я шел среди могил, летнее солнце блестело на новых оградках и крестах, старые заросшие могилы, облупленная краска на оградах, малодые и страрые люди на фотографиях... Вдруг я увидел могилу той женщины, рядом на скамейке плакала её дочь..
-Не плачте, ваша мама, всегда рядом с вами... Она вас никогда не покинет, я её знаю лично, она мне так и сказала...
-Вы знал её до смерти?
Я потряс головой: -Нет, после...
Я подошел к месту захоронения "меня", хотя на самом деле меня уже там не было, там около неё сидел Лео.
-Всё ещё сидишь? Я же говорил что я вернусь!!!!!!!
Лео подскачил и обнял меня:
-Господи, дружбан!!!!! Ты живой!!!!! Блин!!!! - с этими словами он потрепал мои волосы.- рассказывай, как ты смог????
Мне пришлось и ему рассказать про все.
-А сейчас пошли отсюда, нам тут ещё рано находится!!!!!!!! И мы пошли по аллее, я успел расскзать, про Данателло и про то как я её люблю...
Я позвонил в дверь своей квартиры, открыл папа, и упал в обморок.
-Я же сказала он вернётся!!! Мать перепрыгнула через отца и обняла меня. Им я рассказал немного другую историю, чтоб они не переживали...
-И вы уж извините меня но мне надо идти....
-Аккуратнее на дорогах!!!.
-Да, ладн..
Я выбежал из квартиры, перепрыгивая через 5 ступенек. На улице солнце начинало скрыватся за горизантом, я добежал до остановки и зарыгнул в отходящий автобус, он ехал очень быстро, и пока я пробирался сквозь, ничего не понимающих серых людишек, появилась моя остановка я выпрыгнул с другого конца и вновь побежал, впереди забор стройки, я быстро перелез, и пробежал под поднимающимся бетенным блоком, рабочие погнались за мной:
-Стой придурок!!!
Но я уже вновь перелез через забор и оказался на улице, в ухе вновь играла песня Full Out Boy - From Under The Cork Tree, я в два прыжка забрался на старую шестерку и побежал по крышам гаражей, спрыгнул и побежал вниз по лестнице оказался в подземке, там увидел эскалатор и по ступенькам спускающимся вниз побежал вверх расталкивая людей, сзади за мной бежали 2 рабочих со стройки, владелец шестерки и охранник метро, я пробежал весь зал и вновь увидел эскалатор теперь я просто съехал по перилле, задел какого-то мужика с яйцами, нет, с куриными!!!!!!:D у него в пакете было штук 200, я нечайно задел их ногой и разбил.
-Мать твою!!!! - закричал мужик и тоже погнался за мной.
Я влетел в электричку, те следом за мной, но к ним прибавилась контролерша она бежала уже за всеми!!!! Я бежал из последнего вагона в первый, электричка становилась, ну скорее, на другом конце появилась погоня, двери открылись они побежали за мной я выскочил, и они все врезались в закрытые двери, я помахал рукой и электричка унеслась к следующей станции...
Я повернулся и увидел Данателло, она улыбнулась, и мы пошли, гулять...
Она пошла через дорогу, я схватил её за руку и потянул к себе,на этом месте пронеслась машина.
-Если я живой, это не значит что я перестал быть твоим Ангелом-хранителем!!!

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Показать последнюю рецензию
Скрыть последнюю рецензию
Интересный, напряжённый сюжет, написанный в очень быстром темпе. Понравилось, как использованы различные цвета, текст, можно сказать, очень яркий. И музыкальный фон, насколько я его могу себе представить, сюда тоже вполне удачно вписывается.
Недостатки только с точки зрения формы. Видимо, они во многом проистекают из того же быстрого темпа. Стоит перечитывать текст через несколько дней после написания, чтобы посмотреть на него свежим взглядом, чтобы оценить, насколько понятен текст, если смотреть на него со стороны. И средства выразительности: они должны быть более разнообразными и более "словесными" - то, что выражается скоплением восклицательных знаков или написанием большими буквами, мне кажется, лучше развернуть и выразить словами через какие-то детали. Такой уж у меня несколько старомодный подход)
Оценка произведения: 7
Юкари 05.11.2010
     20:09 31.10.2010 (1)
Захватывавающе!
     21:18 31.10.2010
спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама