Произведение «Космическое противоборство. Часть IV. Белава. Гл. 9» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 677 +2
Дата:
«Дисколёты»

Космическое противоборство. Часть IV. Белава. Гл. 9

состоянии медитации? Неважно, зато теперь он ощутил родство с борейцами, его покинула тоска, снедающая душу. Теперь он знал, что готов к новой жизни, которая была тесно связана с планетой и её обитателями. Он приложит все усилия для восстановления нормальных условий  жизни для всех обитателей планеты.
«Терсит, где ты?» – услышал юноша.
«Млада – это ты?»
«Терсит, ты слышишь меня? Вот здорово!»
«Разве ты не рядом?» – огляделся атлант и понял, что слышит мысленную речь девушки.

Через мгновение девушка оказалась рядом с другом. Она склонилась перед изваянием, затем обняла Терсита.
–Теперь и ты прошёл инициацию. Поздравляю.
–Как ты сказала? – атлант закрыл глаза и понял, что девушка права. Он не только ощущал связь с планетой, но и открыл в себе силы, дремавшие до сих пор.

Юноша мог читать лабиринты ходов, знал, где спрятаны ловушки, даже разглядел то, что находилось в запретных залах.

Сможет ли он управлять виманой? Это показалось таким простым, что стало смешно.

Увидев улыбку на губах друга, Млада теснее прижалось к нему, ощущая как их опутывают прочные нити любви и понимания.
_________________________
*Спарринг (англ. sparring) - в боксе - тренировочный бой
**Силикаты - сложные кремнекислородные соединения в виде минералов и горных пород, занимают определяющее место в составе земной коры. Природные силикаты образовались в основном из расплавленной магмы.
***Водород Н (лат. hydrogenium), самый легкий газообразный химический элемент. Водород входит в состав практически всех органических веществ и присутствует во всех живых клетках. Простое вещество гелий — легкий одноатомный газ без цвета, вкуса, запаха, легче воздуха.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама