Произведение «ЛЕЖИТ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +2
Дата:

ЛЕЖИТ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК

Лежит русский человек.
На земле лежит русский человек ему стало плохо, он упал и потерял сознание у него татуировка на руке «русский человек».Шла швейцарка: « О боже! Мужчина лежит красивый иль нет, у него цепочка золотая ,возьму себе зачем она ему уже.Он ведь наверно мертв или напился, лежит как статуя и не шевелится.Зачем ему теперь золотая цепочка и она срывает с него цепочку, она мне пригодится, а эта пьянь русская только пропьет её и швейцарка ушла.Идет бабушка чешская: « Ой емое человек лежит, за что он здесь я непойму есть ли у него деньги,- бабушка обшарила карманы и нашла кошелек с деньгами,- они ему уже наверно ненужны.
-Бабуля, а пульс проверить.
-Да пошел ты со своим пульсом.Мне деньги нужны кудаж европа без денег, хоть на море сьежу пропьет он их, знаю я этих русских.
Идет голландец: « О майн гад! Наверно русский травки покурил».Затем голландец достает сигару курит ,смотрит хлоднокровно на русского.
- Он накурился точно,- и тушит сигарету об грудь русского.-Скурился наркоман наверно он ,но скатертью дорога.Дам ему немного конопли,- и он достал сигарету с коноплей и вставил в зубы русскому человеку.-Вот так лежи, как будто куришь.Вот это глюк у меня, мертвый а курит.Быть может я свинья, нет нетто, пойду пока меня незамели в тюрьму, а он, он глюк моей души.
-Какая мерзакая у него душа у этого голландца- это от автора.
идет немец татуировщик: « О майн гад!- сказал он,- русский какая встреча,- и стал его бить ногами это за гитлера .
Потом нарисовал крест фашисткий на лбу и положил книгу майн каф. И ушел.Идет итольянец: « О мистер русский вы фашист!- и итальянец достал спагетти и разбросал по телу русского и ушел.
Идет португалка: « О боже это знак! Лежит на земле а мне для обряда мертвый нужен, что делать?- она ставит свечи вокруг и чертит рядом пентограммы.-Я провожу обряд, чтоб все меня любили.Мой брат сатана и черти братья.
Она стала читать заклинание и смотреть по сторонам была ночь.
-Обряд готов, закончен бал, ты русский отправляйся в небесный пакистан.
Идет француз видит свечи, сигарету во рту, книгу майн каф и крест на лбу.
- Аяяй обряд провели, сожгли, о боже что делать?Но футболка ничего и штаны и кроссовки,- он снял все с русского и убежал.
Идет американец и видит лежит человек и он запел: « Хеппи бездей,- и засмеялся.-Если бы ты был богатым иль у тебя американская страховка ,нет ты русский нищий как огурец и денег нет ,я дам тебе один цент,- и бросил на лежачего русского в одних трусах на грудь цент.-Прощай русский и американец ушел.
Наконец идет русский человек: « О елки палки!»- он подошел, вынул сигарету, стер крест фашисткий со лба, убрал свечи одел на него свои крассовки.
Потом послушал сердце, оно бьется и он закричал: « Скорая помощь».Та приехала, забрали русского, так русский спас русского.Русские своих небросают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 25.06.2015
ну это твои фантазии....такого быть не может...все люди сразу помогут === быть хоть кто и из любой страны- простые люди они добрые и отзывчивые.....надо было глав государств указать...а не простых " смертных"
     13:01 25.06.2015 (1)

Понравилось ! И песня  тоже ...
     13:20 25.06.2015
1
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама