Произведение «Любовь человека будущего( из романа "Возродившие будущее")кн2.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1081 +2
Дата:

Любовь человека будущего( из романа "Возродившие будущее")кн2.

завороженная, не отрывая восхищенного взгляда от этого неземного творения, от этого великолепия. Саша не выдержал, бросился к ней, крепко обнял и они слились в долгом бесконечно долгом поцелуе, словно не виделись целую вечность.
- Вот тебе наглядный пример настоящей любви, не телевизионной «собчатины», а любви настоящей, искренней, вот с кого тебе надо написать картину «Любовь»- тихо сказал дед Роману. Не был бы он Крамолой, если бы высказался иначе. Вероника, задохнувшись от долгого поцелуя, высвободилась из объятий и подошла к стене дома.
- Ты, что стеклом стены покрыл, они же дышать не будут?- заметила она, нежно поглаживая глазурь на стенах.
- Здесь особая система вентиляции - указал Саша на ритмично раскачивающиеся панели, беспрерывно, словно жабры огромной рыбы, нагнетающие воздух в помещения дома.
- Ладно, потом разберемся - успокоилась девушка, не дав Крамоле-деду пуститься в долгие пояснения.
- А вот такой огромной веранды в моем проекте не предусматривалось, да еще и с этими толстенными стволами деревьев посредине – сделала очередное замечание молодая хозяйка.
Крамола-дед, все-таки, уловил момент, что бы подробно объяснить, что это не просто деревья, а естественные насосы, которые очищают и подают грунтовую воду из подземных источников, выведен этот сорт генетиками города специально для целей водоснабжения коттеджей, все дома в новостройках имеют такую систему водоснабжения. При этом почки жильцов минимально нагружаются, подчеркнул дед.
- Когда же они успели вырасти, такие огромные - удивилась девушка.
- Участок под застройку выделен уже давно, тогда же посадили и деревья, доценту Безродному оставалось только вписать их в проект дома - завершил пояснения довольный произведенным эффектом, дед.
- В подвале еще накопители и система структурироравания- не удержался Саша.
- А не проще ли было поставить небольшой насос и качать воду из скважины?- проявила девушка свои профессиональные знания.
- Проще не значит лучше. Вода давно уже загрязнена не только в реках, но и под поверхностью земли. И лучших фильтров, чем вывели наши генетики, до сего дня не придумали - готов был к ответу дед.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 02.07.2015
     10:33 02.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама