Произведение «Андрей из Магадана» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 629 +1
Дата:

Андрей из Магадана

проскочило, что  она  спешит  к ребёнку, и ей  нельзя  оставаться  с Андреем  на ночь.
     Боясь  спугнуть  счастье ненужной  настойчивостью, Андрей  не настаивал.  В начале  знакомства он пытался   следить  за ней, в надежде  выяснить её  место жительства, но  она всегда  ускользала  от него. Поиски её  данных в виртуальном мире так же не давали   результатов.
      А потом он  перестал  это  делать. Решил, что  просто  надо  подождать  и  время  всё расставит по  своим  местам.
      Прошел  ровно год. В   нежданном  счастье время  пролетело, как  мгновение, как  вспышка в сплошном  мраке.
Ровно  год счастья. А потом  Маргарита  исчезла! Она  как бы  растворилась. Все  поиски, которые  он предпринимал,  были  тщетными.
Андрей  сходил  с ума от  утраты. Он  не понимал, что  случилось, метался  по  городу в поисках любимой. Написал заявление  в милицию о пропаже  человека, но  у него не приняли  это  заявление, потому, что   не мог  дать  никаких  данных  о  своей  возлюбленной. Лишь  сделали  обыск  в его  квартире, перевернули  всё  вверх  дном и забрали  компьютер.
     Андрей  не знал  ничего об этой девушке, даже не был  уверен настоящее ли  у неё  имя?
Так, приблизительный возраст, цвет  волос, цвет  глаз, рост и никакой  конкретики. Он  мучился  до  тех  пор, пока не прислали конверт  с фотографиями. И тогда    раскрылась  истинная  суть   ситуации.
Оказалось, что этой  женщине  тридцать   лет, просто она умело  скрывала  свой  возраст. При  современной  косметике    несложно выглядеть двадцатилетней  девушкой. Она  замужем, муж  плотно  связан с криминалом. И этот муженёк очень  сильно провинился в своём  сообществе.
      Ему поставили условие: кроме материального наказания  будет   наказан морально: поделится   женой с самым уродливым созданием этого  города.
     Если не согласится, его ждёт  полное  разорение.
Семейство бизнесмена согласилось  на   условия. Жена  должна   в течение  года играть пылкую  любовницу. Если   фальшь откроется,  договор  аннулируют. Выбор криминала, пал  на  Андрея.
     Жена богатого, криминального бизнесмена ради  сохранения   семьи и   высокого  статуса  в течение  года разыгрывала влюблённую  извращенку под  бдительным  оком скрытых  камер. Она  не задумывалась о  последствиях, она  не думала  о том, что  будет,   с Андреем, когда  пройдёт  год. Для неё  было  важно  сохранить своё гнёздышко и  положение в  гламурном  обществе. На  чувства  Андрея  ей было  наплевать!
      Вскоре Андрею прислали диск с фильмом, под  названием  «Красавица и чудовище». В  чудовище  он увидел  себя, красавицей была  Рита. Все  сцены, которые  были его  личной  тайной, стали достоянием  неизвестных людей, которые в конце фильма дали  издевательский  совет:
- Включай запись  каждый  раз, когда  будешь  заниматься  рукоблудием. –
Именно  это обидело  Андрея и  явилось  той  отправной  точкой, с которой  он  начал  иную  жизнь  -  жизнь  мстителя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:44 14.07.2015 (1)
1
Правильно Петро сказал - готовый сценарий на НТВ! Молодчина!
     08:52 14.07.2015 (1)
Мне  приятно это  слышать, только  вот  как  пропихнуть? Это в  принципе не реально...
     11:12 14.07.2015 (1)
1
Надо было Фамилию - менять... А сейчас - Поздняк метаться!
     11:57 14.07.2015 (1)
Ты это  о  чём?
     12:00 14.07.2015 (2)
1
Да, все о том же! Пятая графа - банкует на ТВ!!!
     12:12 14.07.2015 (1)
Азиаты  есть в  родне
Прадед  мой, Самарин
Если  кто  и  влез  ко мне
Так  и  тот  Татарин...
     13:20 14.07.2015 (1)
1
Точно! А нам - Татарам, один хрен...
     13:22 14.07.2015 (1)
А  татарки говорят  по  другому: нам  татаркам  вю равна - что  малина, что  мужчина, лишь бы пропотеть!
     13:50 14.07.2015 (1)
1
Ух, и классные бабы, Татарки!
     16:52 14.07.2015 (1)
Ты  видал  эмблему  медиков, змейка вокруг чашки. А  татары  говорят: - это моя  Фая  чай  пьёт! -
     17:10 14.07.2015 (1)
1
Была у меня - Башкирская Тырва... Это - полный улёт!!!
Гость      17:23 14.07.2015 (1)
Комментарий удален
     17:31 14.07.2015 (1)
Так и я - про то!  Затрахивала до полусмерти... Еле живой - ползал... Ураган!
     17:39 14.07.2015
Она мужиков  шантажом  на  себя  затаскивала. Говорит:  моему  Рашиду похеру кто  меня  трахает, а  вот  твоя  узнает... Попадлись  мужички  на  удочку. Её  все  бабы  города  ревновали,  а  она  действительно  была, стройная, поджарая, ни  капли  лишнего  жира  и  следила за  собою. Да  от  таких  нагрузок  жир  не завяжется. И  умела   смотреть  на  народ  свысока. Но  по  соседству  честь  блюла.
     12:03 14.07.2015 (2)
1
Да эта графа везде банкует, что теперь застрелится и не жить?:-) :-) :-)
     13:18 14.07.2015
1
Здорово Петро! Как Гульнул в Днюху!??  Проще - Этих пристрелить, а самим не мучатся!  
     12:13 14.07.2015
А  надо  бы  наоборот, жить а эту  графу  к ебене фене...
     22:20 13.07.2015 (1)
1
Это начало, из отборочного?
     23:15 13.07.2015
Да, Дмитрий. Это  отборочный  тур, первый  рассказ.
     21:30 13.07.2015 (1)
1
Почти готовый сценарий для фильма, кои  на Ура идут на НТВ...:-)
     21:54 13.07.2015
Спасибо, Кум,  только  туда  хрен пробьёшься.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама