Произведение ««Беседы авторитетов». (пьеса)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 949 +2
Дата:

«Беседы авторитетов». (пьеса)

госудагством под кгасным плакатом. Вегнее, каждая кухагка…
  Сталин: Или любой чекист- чемоданоносец.
  Христос:
Изменить мир может только мой Отец всемогущий, но и он не в силах заменить буржуазию бюрократией так, чтобы рабочие получали больше, чем при развитом капитализме.Всё равно прибавочная стоимость мимо кармана пролетариев пролетать будет. Хоть и под речи о необходимости и происках внешних и внутренних врагов. Пейте, пейте товарищи.
  Ленин: Да, я ещё попью, навегное. У меня много стогонников именно в вопгосе создания госудагства пголетагиата.
  Маркс:
Во всём мире?
  Сталин: Глобализация нам ни к чему. Интернационал запретить. Пусть будет только на территории бывшей России. Зачем нам русские? Они все шовинисты и фашисты. Савецкие люди нам нужны. Ну, и грузины в Грузии. Эх, где ты моя Сулико?
   Христос:
Да , про любовь забывать не надо, товарищи.
  Ленин:
(шопотом Христу) Не люблю я этого чудесного ггузина. Он Надюху б…ю назвал, сука.
  Сталин:
 Эх, хорошо было, когда мы вместе с тобой , Владимирчленим, в гостинице «Мавзолей»   рядом спали, а потом мне съехать пришлось… Помнишь, как я тебя любил там? Как Энгельс Маркса. По пять раз за ночь. Иисус, ты против любви или за любовь?
  Христос: Садом и Гоморра.  Побойтесь Бога.
  Сталин:  
Так ты за любовь, если она  между разными полами, а если только между мужиками, то против любви?   С одной стороны, правильно. Представляю, что в партбюро все любят друг друга как в  НКВД вредителей кулацких.
Это те, кому любить нечем, к любви призывают.  
Религия - опиум народа. Но немножечко можно, если паства признаёт, что наша власть от тебя, от самого, пусть нашу власть любят. Главное, чтобы с любовью боролись  однополой.
Вообще, я против любви. Педофилия, педерастия, педагогика - один разврат. А свободная любовь? Любовь должна быть несвободной, но искренней и чистой, как у тебя, Карл,  с Дженни и Фридрихом, трансвестит ты эдакий. Ха-ха-ха.
  Ленин: И сифилис от неё бывает.
  Маркс: От Инессы Арманд?
  Сталин: И от неё тоже. Иисус, послушай, чё мы твою кровь всё пьём?  И телом закусываем, мы богоеды, что ли? Давайте все вместе пойдём и попьём кровушки человеческой. Народ нас зовёт.
   Христос:
Нет, вы идите, а я за вас всех на кресте повисю (повишу) пока.
Без Бога, товарищи.  
(видны три профиля)
  Сталин, Маркс и Ленин:Ну, не пойдёшь, и Бог с тобой, если другого ничего у тебя нет. Ха-ха, хи-хи. Пгощай давай.
  Христос:Ну вот, покаялись, души спасли. Прощаю вас.
  Сталин, Маркс и Ленин:
Теперь  снова на Землю  можно, человеков уловлять и лезть им в души.



Икона. Под ней плакат-объявление. «Отпускаю грехи ежедневно с 9 утра до 9 вечера. 100 рублей за грех. Чиновникам без очереди в особо крупных размерах за 100тыс. руб.». И подпись.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама