Произведение «Мужчина и женщина» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 876 +5
Дата:

Мужчина и женщина

Встретитесь на нашей свадьбе.
- Нет, я вообще не хочу свой анализ сдавать. Боюсь…  А если я действительно её сын?! А я Инну очень люблю и не хочу её терять, как женщину.

9.09.15.

Реклама
Обсуждение
     23:43 22.10.2015 (1)
Ох, и закрутили Вы! Читается легко. Спасибо!
     01:50 23.10.2015
Я рада, что Вам рассказ понравился!
     14:59 10.09.2015 (2)
Рассказ захватывающий, написан легко и интересно. То, что конец неопределённый, настораживает. Читатель боится подумать: "А вдруг Денис на самом деле сын ЛГ?" Но в конце
концов, сколько было случаев усыновления?! Обязательно это её сын?! Хочется верить, что нет.
И что Денис, молодой парень,  должен жениться на своей маме? Он-то уже должен
понимать, какое может быть наследство! Со мной в Черновцах работала женщина, родители которой были двоюр. брат и сестра. Она была безобразно полная, а её брат, по её рассказам, тоже имел какие-то отклонения. Я уже не помню. Её родители и брат жили,кажется, в Сибири. Мила
     15:20 10.09.2015
Я потому и назвала так свой рассказ, пытаясь подчеркнуть , что моим героям хотелось любить друг друга как мужчина - женщину, а не сын - мать. Остальное вызывало у них только смутное беспокойство ... Денис жил в любви в приемной семье, а Инна даже не видела своего малыша и не успела развить материнской чувства...

Я знаю несколько семей, где браки близкородственные, их дети и внуки вполне здоровы. Скорее, бывает все наоборот... Мне далеко не надо ходить...
     15:02 10.09.2015 (1)
Фриданька! Почему родители твои не закрывали дверь изнутри?! Да при таком соседе? Мила
Мне кажется, в анализе ДНК строго указаны ф.и.о., паспортные данные. Как так можно подделать?  Это же не анализ кала, что один вместо другого может сдать! Тут какая-то неувязка!
Мила
     15:15 10.09.2015
В коммуналке не всегда можно было закрываться. Особенно, если моя бабушка оставляла меня лишь на несколько минут...
По поводу ДНК. Там было все указано верно, Денис играл, как говорят "в ва-банк", в расчете, что Инна увидит только то, что захочет увидеть...
     09:03 10.09.2015 (1)
1
Ничего себе... Зря Денис не стал сдавать анализ Инцест грозит патологией у ребенка.. Зря...
Хорошо, если эта история выдумана. А если нет?
     09:51 10.09.2015 (1)
Это плод моей фантазии плюс невыдуманные истории, о которых я слышала на протяжении всей своей жизни... И зарисовки характеров, которые остались в моей голове. Например, у меня был сосед-алкоголик по киевской коммунальной квартире. Когда он напивался, то врывался к нам домой и бегал за мной (мне было лет 5) и кричал: "Жидовка!". Он таки повесился на решётке своего окна...
     10:01 10.09.2015 (1)
1
Кошмар... "Хорошие" у вас воспоминания... Понятно теперь.
     10:51 10.09.2015 (1)
Нет, конечно, хорошего было больше... Моя мама всё время повторяет, что нельзя "плевать в колодец"... Она сердится, когда говорят о Родине только самое плохое.
     12:28 10.09.2015
Гость      09:19 10.09.2015 (1)
Комментарий удален
     09:47 10.09.2015
Спасибо, Тамилочка!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама