Произведение «Два звонка для Ивана Дашкова (18) продолжение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 614 +1
Дата:

Два звонка для Ивана Дашкова (18) продолжение

случился дефолт, курс рубля рухнул и отдавать ему, если перевести в доллары, пришлось сущие центы.
Паша стал заметной фигурой северного края. И на каждом этапе бурной финансовой деятельности его не отпускал пустой взгляд двух драгоценных, по греческим меркам, топазов, глядящих сквозь него. Он часто встречался с другими женщинами, но Татьяну никогда не забывал. Вначале он вспоминал ее с любовью и надеждой, что вот, он встанет на ноги, приедет назад в гарнизон, где она им пренебрегла и кинет к ее ногам все, что сумеет заработать. Но с ростом его состояния, когда он почувствовал в своих руках серьезные деньги, он как-то сказал ее образу: «Вот фиг тебе!». И теперь мечтал только об отмщении.
• Лесники – выпускники Лесотехнической академии в Подлипках (Подмосковье).
Получали на военной кафедре право служить в авиации в качестве штурманов.
          **   Легкосъемные пандусы для въезда-выезда десантной и другой техники из Ан-12 используются также и в качестве сидений для части десантников. Чтобы на них можно было сидеть, покрываются стегаными чехлами.
Александр Шипицын (с)
Продолжение следует


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама