Произведение «Паутина» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1318 +5
Дата:

Паутина

думала  зря бегу. Подумала, что опоздала уже! - Проговорила с покрасневшим лицом и лёгкой отдышкой Зина.
-Честно сказать, я уже подумал, что не придёте. Виктор обрадовался такому повороту дел.
-Там день рожденья продолжается, - поправляя свою шапку, продолжала Зина, - другая смена, поэтому вот так и получилось. Если нет время, то можешь ехать Вить! Кокетливо поглядывая на него своими большими, и слегка хмельными глазами предложила Зина, - ну а если есть, то можешь подождать. После, как отвезём всех в город, сможем поговорить более длительное время. - Ну как тебе, такое предложение?
-То есть, после того как отвезём всех, сможем спокойно с вами поговорить!
-Ну конечно Вить! - Хмельные градусы позволяли Зинаиде, вести разговор более раскрепощённо и слегка напевая мотивчик какой-то песенки, она предложила, - только давай уже, будем обращаться, на ты. - Хорошо?
-Согласен. На ты, значит на ты. - Ответил довольным согласием Виктор, чувствуя её хмельную лёгкость в общении, - так конечно проще вести разговор, который надеюсь, у нас будет не последним  за сегодняшний день.
-Вот оно как, – не знаю-не знаю, каким будет этот разговор! Зина засмеялась, весёлым голосом, чем-то издалека похожим на голос Пугачёвой, и начала показывать ему дорогу.
Проезжая вдоль забора больничной территории, через небольшую рощу, они подъехали к среднего размера котельной. Поставили на небольшую, рядом со зданием  площадку автобус и зашли через приоткрытую дверь внутрь помещения.
При слабо освещённых фонарях на улице, здание показалось Виктору не очень большим, пока они не зашли вовнутрь его.
С уличной тишины, при входе вовнутрь, уши сразу заложил громкий звук гудящих котлов. В ноздри ударил лёгкий запах перегоревшего газа, технического сооружения. Зина повела Виктора через главное помещение котельной, в подсобное помещение с другой стороны здания.  
Перед расшатанной деревянной дверью, небольшого внутреннего помещения, Виктор услышал громкую музыку. Зинаида открыла дверь и представила Виктора тому, кто сидел за небольшим столом, накрытым разной закуской и пустыми под ним бутылками; - так, все тихо, знакомьтесь это Виктор. Он приехал за мной, но если кто-то желает, может поехать с нами в город домой, - весело провела знакомство Зинаида.
Все конечно несказанно обрадовались новому знакомому Зины, но больше всего тому, что он был на колёсах и это, в общем, успешно должно было решить проблему доставки, очередной порции горячительного напитка. Плюс ко всему,
им представился внеочередной повод, выпить за нового знакомого.
Возражать против такого предложения никто не стал, а значит, на том и
порешили, практически не сомневаясь в его добродушно-уважительном согласии,
к своим новым знакомым.
Затухающая душа хмельной компании требовала увеселительной добавки в виде прозрачной жидкости, разлитой из обычных бутылок в стограммовые производственные стаканчики.
Вот так, на этой увеселительной ноте, Виктор познакомился с теми, с кем знался дальнейшие, три года знакомства с Зинаидой.
Но, перед поездкой к ближайшему на трассе кафе за намеченной выпивкой,
всё же надо было пропустить по маленькой рюмочке, вернее разлить и допить последние остатки за знакомство. Пили весело и шумно, поднимая тост за два,
в данный момент больших праздника, день рождения коллеги и конечно новое знакомство. Попутно собрали деньги на очередную дозу спиртного и вручили денежную кассу Зинаиде.
Виктор, пить  конечно отказался, но не по причине того что за рулём, а потому, что не пил вообще, вот уж года три и был к «зелёному змею» совершенно
безразличен.
Больше всего, Виктору хотелось поскорей раз рулить эту компанию, и остаться наедине с Зиной, для продолжения дальнейшего их знакомства но, по продолжению шумного застолья, эти шансы конечно, заметно таяли.
Зина уложила вручённую ей сумму денег в свой карман зимнего пальто, и они вдвоём поехали до ближайшего магазина-кафе, который располагался недалеко на трассе. Ночная темнота сократила километровое расстояние, и они быстро доехали, до намеченного пункта назначения.
-Зина, это вот это и есть кафе-магазин?  - Спросил Виктор, подъезжая к освещённому  вдоль трасы заправочному комплексу.
-Да Вить, сюда и надо нам,- а ты что, ни разу не был здесь? - Удивилась она, застёгивая полы своего пальто.
-Так, я по городу в основном езжу, а сюда зачем. Что мне нужно, в городе покупаю.
-Понятно, - пойдёшь со мной?
-Конечно Зин, пойдём, я помогу, - много будешь покупать?
-На все! - Засмеялась она и взяла Виктора под руку.
Небольшое придорожное кафе быстро снабдило Зину и Виктора своей сомнительной жидкостью в виде пяти бутылок, и они направились обратно через входные двери в сторону автобуса.
Уже после магазина перед автобусом, Виктор неожиданно, прижал захмелевшую после выпитого вина в котельной, Зину к себе.
-Зина, миленькая, ты мне очень понравилась! Давай, отвезём в котельную вино, и побудем с тобой вдвоём!
-Да-а-а, - с удивлением посмотрела в глаза Виктору, зажатая в объятиях Зина, - я уже чувствую твоё желание! - Уединиться значит, хочешь? - уже со смехом проговорила она.
-Да Зин, хотелось-бы,  вдвоём с тобой побыть. - Прошептал горячим дыханием Виктор.
-Ну ладно Вить, давай сейчас обратно приедем и там, на месте, что-нибудь решим. Поправляя сдвинувшую шапку с обнадёживающей улыбкой, поторопила она его в обратную дорогу.
-Тогда поехали скорей. Виктор отпустил Зину и пропустил её в автобус, после чего торопливо залез к рулю и запустил двигатель.
Виктор не верил в неожиданно надвигающую удачу. Неужели между ними что-то получится, и даже быстрей чем он думал. Впрочем, вино делает голову слабой. Обратная дорога от кафе до котельной на этот раз для Виктора оказалась ещё короче и полностью осознать всё и уж тем более представить о том, что будет дальше, Виктор конечно не успел.
Зина с пакетом вышла из автомобиля и подождала, когда Виктор закроет замок в двери.
-А ты домой не торопишься? - Неожиданно спросила она его с лёгкой иронией, - там-же жена ждёт тебя, - да?
-Зин, это другая тема и другая история. - Ответил слегка опешивший от такого вопроса Виктор, - мне не хочется сейчас с тобой про это говорить, тем более ты же сказала, что у тебя муж дома.
-Ой, да все вы такие! - Продолжила она разговор, игнорируя слова, касающиеся её мужа
Перед входной дверью в котельную, Виктор крепко обнял её.
-Зачем ты так, Зин.
-Вить, ты вернись и подожди в автобусе, пойду водку отнесу и вернусь к тебе, заждались там уже, - хорошо?
-Конечно, Зин. Ты поскорей скорей только.
Виктор радостный вернулся в автобус и завёл мотор, он понимал, что в продолжение чего-то необычного для начала понадобиться тепло.
Она вернулась быстро. Виктор перешёл в салон автобуса и, глядя на неё не понимал. Что она делает?!
Зина, стоя возле задних сидений, старательно расстила на них простынь давая понять о развитии дальнейших отношений.
-Что ты делаешь? - Глупо спросил Виктор.
-Я не могу так, у тебя здесь, кто только тут не ездит, а я что, голой задницей сяду сюда, - да?
Она сняла с себя пальто и положила его на спинку сидений. Получилось что-то, вроде сложенного диванчика.
Мотор автобуса ровно работал. Печка в салоне, хоть и не сильно, но прогревала салон, да и спиртное не давало замёрзнуть расслабленной женщине.
Тёплые руки Виктора, которыми он начал искать её тело под кофтой,  возбуждали Зину всё сильней и сильней!
-Иди же, смелей. У нас, мало времени. Шептала она хмельным голосом, - искать начнут.
Голова закружилась у обоих  шальными оборотами. У Виктора от неожиданной доступности к Зинкиному телу.  У Зины она больше кружилась, от выпитого вина.
Снимая с её плеч кофту, его руки тряслись как будто после глубокой пьянки. Помогая Зинаиде освободиться от остальной одежды, Виктор с жадными поцелуями набросился на неё, как будто не видел женщину целый год.
Ощущение всего необычного, свежего и нового в этом неизведанном теле, вперемешку с набежавшей похотью от ощущения тайны, возбуждало его с ещё большим желанием к этой женщине.
Зинаида не стеснялась своей потребности в мужчине и с помощью горячего хмеля в голове, во всём помогала Виктору. Наконец случилось то, о чём Виктор даже и не мог подумать сегодня утром, в их первую встречу. Он даже и подумать не мог, что такое может произойти в первую их встречу.
Почувствовав Зину, он больше не мог сдерживать себя в накопившем желании. Произошёл взрыв, взрыв всего того, что накопилось в нём во всём своём желании к ней за этот недолгий день, который он думал о ней.
Вместе с этим произошёл взрыв того, что в нём накопилось ещё и от того, что он не был с женщиной уже слишком много времени. С помощью этой женщины,
к которой у него возникло удивительно сильное желание, взорвалось то, что давно, как он считал, было похоронено внутри, и вот теперь с таким рвением всплыло наружу. Виктор, за повседневными хлопотами и равнодушной семейной жизнью, давно уже не чувствовал в себе такое мужское желание как сейчас.
Тут же, дважды повторив близость, и наконец-то обмякнув, уставший мужчина почувствовал свою вину перед ней, за быструю свою поспешность он виноватым взглядом  попросил у неё прощенья. Прощенья за то, что так быстро всё случилось.
-Зин, извини, что я так быстро всё сделал. Даже стыдно. Правда, - виноватым голосом оправдывался Виктор.
-Не переживай, всё хорошо. Совершенно спокойно ответила Зинаида.- Так и должно было быть, первый раз и потом, я же видела, как ты меня глазами поедал. - Понравилась да? - Продолжала без всякой обиды кокетничать Зинаида.
-Понравилась? Воскликнул Виктор. - Да не то слово! Я в восторге от тебя, Зин!
Зина, специально стояла перед ним ещё обнажённая по пояс, освещённая через окна уличным фонарём.  
-Я теперь ждать буду, когда ещё тебя увижу! Виктор прижал её к себе и осыпал поцелуями, казалось не тронутою временем грудь.
-Ты надеешься ещё на встречу? - Как-бы с удивлением переспросила она и отодвинула его от себя, продолжая одеваться.
-А разве не получится, Зин? - Спросил Виктор, нежно разглядывая её большие, хмельные  глаза зелёного цвета, которые даже в темноте показались Виктору какими-то необычно светящими.
-Я завтра в ночь буду и одна на смене, так что подумай до завтра. Время ночью будет больше, а помешать нам некому будет. - Приедешь?
-Зин, я обязательно завтра к тебе приеду! - Тут и думать нечего! Виктор держал её пальто и помогал ей одеться, - глупо было-бы отказаться от такого свидания с такой женщиной.
-Ой-ой, не ошибись! Повернулась она к нему своим лицом и подставила вишнёвые губы для поцелуя. – Ты же совсем не знаешь меня!
Виктор с удовольствием прижался в крепком, слегка пахнущем вином поцелуе.
-Теперь пошли, вдруг искать будут. - Она отстранилась от приятного удовольствия и потянула его на выход.
-Не ошибусь. - Твёрдо ответил Виктор, когда они вышли из автобуса и прошли в котельную.


---------------------------------                                      

                                      Глава 3

В небольшой бытовке, до потолка пропитанной праздничным запахом застолья, как оказалось, их особо-то и не ждали. Водка была на столе, музыка играла на повышенных тонах, так что сидящим за столом, было не да Виктора и Зины но, как только они зашли,  то ли ради приличия, то ли взбудораженная хмель, штрафной за отсутствие,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама