Произведение «Леди Зима. Часть 6» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1368 +5
Дата:

Леди Зима. Часть 6

громкий решительный голос:
- Ещё один выстрел и я прикажу перестрелять всех!
Внутрь ступил рослый человек в боевой форме Гвардейцев Магистра. Голову пришельца скрывал глухой шлем и лишь глаза яростно сверкали в узкой прорези забрала. В руке воин держал длинный палаш, явно изготовленный для решительных действий. Следом ввалились пятеро солдат с лазерными ружьями наизготовку и судя по гулу голосов, за их спинами, в наличие имелись ещё.
- Оружие – на пол! – рявкнул человек с обнажённым клинком, - В противном случае все вы будете немедленно уничтожены!
- Ещё чего! – прогудел Джонрако, прижимаясь спиной к пружинящей стене и отчаянно желая раскурить трубку, - Пусть сначала эти лысые говнюки, а уж потом – я. Хастол, что там с девчонкой?
- Без сознания, - флегматично ответил парень, замерев у противоположной стены и внимательно рассматривая палаш в руке гвардейца, - Но повреждений у неё нет.
- Ну и как поступим? – тихо спросил Острие, скаля остро заточенные зубы, - Может как-нибудь договоримся?
- Хорошая идея, акула мне в печень, - проворчал Собболи, - Не то этот вечер может стать совсем весёлым.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама