Произведение «11. Или, правительство и жители Германии» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: политика
Сборник: Исповедь иммигранта - Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2403 +6
Дата:

11. Или, правительство и жители Германии

Германии и Европы подсчитывает значительные убытки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 08.12.2019 (1)
Ужасть!!!
     19:24 08.12.2019 (1)
Вот и представь себе, на каждого "араба" правительство будет выделять 670 евро социальной помощи! В тоже время Германия этих беженцев не приглашала на жительство в свою страну. А вот переселенцев из бывшего СССР Германия звала, но на главного члена семьи выделяют всего лишь 525 евро, а на рядового члена семьи всего лишь 425 евро. И это при том, что переселенцы из бывшего СССР являются этническими немцами. Вот и спрашивается, где же справедливость немецкого правительства к своим гражданам? Мигранты не работают и не будут работать, но социальную помощь получают раза в полтора больше, не внося в экономику Германии ни одного цента!
     11:40 09.12.2019 (1)
Судя по тому, откуда эти беженцы бегут, им и
без денег хорошо, потому что там убивают.
     13:35 09.12.2019 (1)
Да они прибывают в Европу с кучей денег! Один паспорт только стоит около 10 000 евро, а их у них, у каждого, как минимум по два. Деньги нужны им, чтобы добраться до Европы и устроится, а потом они всё себе вернут, в накладе не останутся. Приводилась статистика за 2017 год, сколько денег перевели в страны Северной Африки и Ближнего Востока только из Германии, именно переводились через почтовые службы, не говоря уже о нелегальном вывозе валюты. Так вот, из Германии в 2017 году официально перевели денег на 5 миллиардов евро! Это 5 миллиардов денег выделенные из бюджета страны на содержание мигрантов и высчитанные в качестве налогов из доходов работающих в Германии! А сколько нелегально вывезли, никто посчитать не может, но скорее всего это уже несколько десятков миллиардов! А правительство Германии на ближайшие годы планирует увеличить эту статью расходов до 100-120 миллиардов в год на содержание мигрантов! Дурдом!
     13:42 09.12.2019 (1)
А у нас Набиулина, если верить интернету,
предостерегла граждан с операциями в Евро.
Что бы это, в комплексном смысле, значило...
     14:38 09.12.2019 (1)
В России всегда стремились ограничить накопления в валюте для простых смертных. Тем, кто у власти, такие законы по-боку! Уже который год, десятилетие, Россия пробует отказаться в расчётах от долларов, евро, но пока ничего не получается. Для того, чтобы ограничить операции с западной валютой, необходимо сделать рубль свободно-конвертируемой валютой! Об этом идут разговоры уже не один десяток лет, но для конвертации необходимо рассекретить свои золотые запасы, а вот этого никто делать не хочет. Эта информация "совершенно секретная" и не подлежит разглашению. Возможно, есть и ещё какие-то условия, которые простому народу непонятны. А Набибулина предостерегает потому, что на фоне всех этих международных скандалов, курс рубля вряд ли будет подниматься, а отсюда и боязнь, что рубль будет падать, а доллар и евро будут укрепляться, подрывая покупную способность рубля. Ну, это игры финансистов, которые разбираются во всяких тонкостях.
     14:57 09.12.2019
     13:13 20.11.2015 (1)
Сергей, спасибо за аргументированный ответ. Он полностью соответствует тому, что я прочитал. Очень странная позиция немцев. Ведь это ведет к полному развалу. Неужели Меркель сможет продлить свой срок, после такой подлянки?
     14:59 20.11.2015 (1)
Рейтинг у Меркель упал и очень низко. Даже её однопартийцы не хотят её видеть у руля власти. Так что политическая карьера Меркель постепенно катится вниз.
     15:46 20.11.2015 (1)
Да, но то что свершилось почти непоправимо. От них так легко не избавиться. Эта головная боль на десятилетия.
     16:55 20.11.2015
Это похоже на многоквартирный дом, заражённый тараканами!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама